5 2012-08-05

バッチリです!!
8月1日に産まれた娘の為にお腹の中にいるうちから購入して聴かせていました。お腹の中にいる時は音楽を流すと元気よくバタバタと動き回り、産まれてからは初日から保育器の中に一緒に寝かせ泣いたら音楽を流すとぴたりと泣き止み、助産師さんも「これすごいわ!!」とビックリでした♪
個人差は有るとは思いますが、凄くオススメですよ♪

5 2014-01-21

出産祝いに送りました。
これを贈ったのは二度目です。
とても喜ばれております。
また、出産祝いに贈るかも。

5 2013-04-14

プレゼントで購入したのですが、大きさも丁度良くとても可愛いく喜んでもらう事ができました。ただ一つ言うとすればラッピングがあると良いと思います

4 2017-05-29

小ぶりで丁度いい
大きすぎず赤ちゃんが手にしやすいと思います。メロディーの音量は大きすぎるという方もいましたが、小の音でそうは感じず音楽も優しいので安らぎます。今の所、入眠しそうな時に聞かせると、ウトウト程度です。もう少し長い時間なると嬉しいかな。
ピンクが無いという点でマイナス1にしました!

• ★黒豆さん
  • ★黒豆さん

4 2019-01-02

生まれたばかりの甥っ子の夜泣きが凄いらしく、いろいろ探していました。
値段も手頃でお腹が光るらしく、他レビューも良さげだったので、プーさんと一緒に購入しました。
購入して3ヶ月経ちましたが、目が見えるようになった頃から尻尾に興味を持ち、光るお腹も好きみたいで、良い友達になってるみたいで購入して良かったです。

• R&Cママさん
  • R&Cママさん

5 2014-10-22

初めてのショップさん
早速と可愛いいタツノオトシゴくんが本日到着しました…今日で生後2ヶ月の孫に購入しました♪まだ渡していないですが期待してます!!このおもちゃの動物のジムの形のを持っますが良くおうむくんやぞうさんやおさるさんにあーとかうーとか見つめなからお喋りしてますのでタツノオトシゴくんは眠る時に添い寝させれば安心するのではと思います…

5 2014-09-24

長男用に
生後1ヶ月の長男用に購入しました。
クラシック音楽を掛けてても味気ないため、
思ったより可愛いかったので満足です。
寝ぐずりしてましたが、
すぐ寝付くように成りました。

4 2010-11-30

らくらく寝かしつけ
育児雑誌で、寝かしつけによいと書いてあったので、出産したばかりの友人にプレゼント。が、あげるまえに4才の息子が興味しんしんで、なかなか手放そうとしない・・・
一方、赤ちゃんは生まれたてで、まだあまりおもちゃに反応しませんでしたが、やはり赤ちゃんのお兄ちゃんが興味しんしんで手放そうとしませんでした・・・

5 2016-12-02

タツノオトシゴくん
以前から気になっていた商品で他の店より安くこちらで購入を決めました。
思っていたとおりいい感じのメロディーで楽しそうに遊んでいるので購入して良かったです。

5 2016-09-27

次女との取り合い回避
長女が産まれた時に買ったタツノオトシゴくんを 次女が欲しがる様になり追加注文です。
2人で24時間取り合ってたので 購入できて良かったです

5 2013-10-12

ペアで購入
知人へのプレゼントも含め、ペアで購入。
赤ちゃんがよく寝てくれて、いい物をもらったと知人から連絡を頂きました。

5 2013-09-23

出産祝いに購入しました。
重宝していると評判です。
安価でよいです。

4 2013-08-15

赤ちゃん喜んでくれました!
半信半疑だったのですが、うちの赤ちゃんは気に入ってくれたみたいで重宝しています。どうも有難うございました!

5 2013-08-12

娘に
正直、見た目は可愛い~って、ほどではないのですが、7ヶ月の娘が抱っこするにはちょうどいい大きさで、なんだか新しいお友達ができたみたいて、だんだん可愛く見えてきます。
優しい音楽で、寝る前には必ず一緒です。

• みい303さん
  • みい303さん

5 2013-07-29

とてもかわいい
可愛く音楽も優しく子どもがすぐ寝付いてくれて助かってます。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー・モビール