• kao-_-kaoさん
  • kao-_-kaoさん

4 2017-05-29

小ぶりで丁度いい
大きすぎず赤ちゃんが手にしやすいと思います。メロディーの音量は大きすぎるという方もいましたが、小の音でそうは感じず音楽も優しいので安らぎます。今の所、入眠しそうな時に聞かせると、ウトウト程度です。もう少し長い時間なると嬉しいかな。
ピンクが無いという点でマイナス1にしました!

• ★黒豆さん
  • ★黒豆さん

4 2019-01-02

生まれたばかりの甥っ子の夜泣きが凄いらしく、いろいろ探していました。
値段も手頃でお腹が光るらしく、他レビューも良さげだったので、プーさんと一緒に購入しました。
購入して3ヶ月経ちましたが、目が見えるようになった頃から尻尾に興味を持ち、光るお腹も好きみたいで、良い友達になってるみたいで購入して良かったです。

• R&Cママさん
  • R&Cママさん

5 2014-10-22

初めてのショップさん
早速と可愛いいタツノオトシゴくんが本日到着しました…今日で生後2ヶ月の孫に購入しました♪まだ渡していないですが期待してます!!このおもちゃの動物のジムの形のを持っますが良くおうむくんやぞうさんやおさるさんにあーとかうーとか見つめなからお喋りしてますのでタツノオトシゴくんは眠る時に添い寝させれば安心するのではと思います…

4 2010-11-30

らくらく寝かしつけ
育児雑誌で、寝かしつけによいと書いてあったので、出産したばかりの友人にプレゼント。が、あげるまえに4才の息子が興味しんしんで、なかなか手放そうとしない・・・
一方、赤ちゃんは生まれたてで、まだあまりおもちゃに反応しませんでしたが、やはり赤ちゃんのお兄ちゃんが興味しんしんで手放そうとしませんでした・・・

5 2016-12-02

タツノオトシゴくん
以前から気になっていた商品で他の店より安くこちらで購入を決めました。
思っていたとおりいい感じのメロディーで楽しそうに遊んでいるので購入して良かったです。

5 2016-09-27

次女との取り合い回避
長女が産まれた時に買ったタツノオトシゴくんを 次女が欲しがる様になり追加注文です。
2人で24時間取り合ってたので 購入できて良かったです

5 2013-10-12

ペアで購入
知人へのプレゼントも含め、ペアで購入。
赤ちゃんがよく寝てくれて、いい物をもらったと知人から連絡を頂きました。

5 2013-08-12

娘に
正直、見た目は可愛い~って、ほどではないのですが、7ヶ月の娘が抱っこするにはちょうどいい大きさで、なんだか新しいお友達ができたみたいて、だんだん可愛く見えてきます。
優しい音楽で、寝る前には必ず一緒です。

5 2012-07-24

初孫
一目ぼれです。
優しい、音色です
お奨めします

1 2015-07-15

我が子には。。
こちらの商品、とてもレビューが良かったので購入してみましたが、我が子達には全く効き目ありませんでした。。せっかく買ったので根気よく鳴らせてみたのですがねぇ。。残念です。

3 2015-01-03

安眠GOOD
水の泡のはじける音がいい感じです。顔の目の位置がちょっとずれてたのが気になって星3つにしました。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー・モビール