5 2012-08-05

バッチリです!!
8月1日に産まれた娘の為にお腹の中にいるうちから購入して聴かせていました。お腹の中にいる時は音楽を流すと元気よくバタバタと動き回り、産まれてからは初日から保育器の中に一緒に寝かせ泣いたら音楽を流すとぴたりと泣き止み、助産師さんも「これすごいわ!!」とビックリでした♪
個人差は有るとは思いますが、凄くオススメですよ♪

5 2014-01-21

出産祝いに送りました。
これを贈ったのは二度目です。
とても喜ばれております。
また、出産祝いに贈るかも。

5 2013-04-14

プレゼントで購入したのですが、大きさも丁度良くとても可愛いく喜んでもらう事ができました。ただ一つ言うとすればラッピングがあると良いと思います

5 2014-09-24

長男用に
生後1ヶ月の長男用に購入しました。
クラシック音楽を掛けてても味気ないため、
思ったより可愛いかったので満足です。
寝ぐずりしてましたが、
すぐ寝付くように成りました。

5 2013-09-23

出産祝いに購入しました。
重宝していると評判です。
安価でよいです。

4 2013-08-15

赤ちゃん喜んでくれました!
半信半疑だったのですが、うちの赤ちゃんは気に入ってくれたみたいで重宝しています。どうも有難うございました!

• みい303さん
  • みい303さん

5 2013-07-29

とてもかわいい
可愛く音楽も優しく子どもがすぐ寝付いてくれて助かってます。

5 2012-08-25

商品無事に届きました、又何か有りましたら宜しくお願い致します。

4 2012-07-11

これからに期待
うちの息子の寝付きの悪さに悩まされているので、レビューを読んで購入を決めました。今のところ、人形自体にはそれほど興味はなさそうですが、音楽には耳を傾けてくれています。これからタツノオトシゴくんと仲良く寝付いてくれるように期待してます。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー・モビール