5 2015-06-18

可愛くて、よかったです
可愛くて、よかったです。まだ購入しますので、よろしくお願い致します。

4 2014-11-28

商品が届いてすぐ、開封して6ヶ月の娘に見せました。音楽が鳴るのが怖いのか、泣いていましたが、15分ぐらいでだいぶ慣れたようです。これで眠ってくれるようになるか楽しみです。

5 2013-10-22

てもかわいいです!息子も満足しています。
友達の出産祝いに購入を考えています。

• Mr.一休さん
  • Mr.一休さん

5 2013-06-06

自分の赤ちゃんに
9月出産予定なので、早めにピンクを購入しました。
やはり可愛くて、音楽も優しい感じです。

• gendeさん
  • gendeさん

5 2012-08-08

可愛い
超カワイイ。。 10ヶ月の娘にピンクのやつを購入、光ったり、音楽も流れるので、楽しそう。
お勧めします。
あす楽で翌日にすぐ届いた、対応も早かったし満足してます。

4 2011-11-15

触りやすい人形
とにかく早い発送で助かります。
赤ちゃんにはピッタリサイズの人形でした。
なにしろテスト用の電池付きだから余計な出費がおさえれます。
便利でかわいいです。
赤ちゃんもそこそこお気に入りしたようです。
触ると気持ちいいですよ。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー・モビール