★送料無料★ ベビープー NEW やわらかガラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-10
  • 出産祝いに
  • 兄夫婦の2人目の出産祝いでプレゼントしました。本当は可愛さでロディーのメリーが欲しかったのですが、レビューを見る限りモーター音が気になる等、あまり評価が良くなかったのでこちらが安心できるかなぁと思い決めました。ベビーベッドでのみ使いたい場合(スタンドタイプではないので)は、ミッキーよりも見た目はベビープーが断然可愛いと思います!甥っ子は3ヶ月ですが、すごく興味を示してくれている ・・・(続きを読む
  • たねきち310さん
  • 3 2013-01-01
  • 子供への初めてのおもちゃとして。
  • いろいろな子育てについての話を聞いていて、やはりメリーは必須だろうと考えて購入しました。人形が取れるタイプで斜めに回るものが良いと考え、こちらの商品に決めました。ただ内蔵しているメロディーは私には『ちょっと…』と思ってしまうものだったのは残念でしたが、ひょっとすると子供にはこんなのがいいのかなととりあえず期待しています。もし子供がメロディーを気に入らなければ消音でクルクルさせる ・・・(続きを読む
  • NO.7さん

5 2010-10-05

実家の母から曾孫へ
ベッドメリーが欲しいと娘が言ってたので
母がpresentしてくれました。
私の娘の子なので、母からしたら曾孫です。
母は45歳で孫ができているので曾孫でも若い大ばあさんです 笑
胎内音がリアルで驚きました
とても可愛いメリーでした♪

5 2013-05-09

注文してすぐに届きました。1か月になる息子のために購入しました。
組み立ては取説を見ながら女の私でもすぐに組み立てられました。ただ、お人形の紐を通す穴が小さいものが一つあり、つまようじを使わないと通せませんでした。
見た目はパステルカラーでとってもかわいいです☆回るスピードもゆっくりで、息子も興味深そうに目で追っています。もう少し経つともっと興味持ってくれるかなと思います。ただ、モータ音?なのか、「ジー」という音が少し気になりますが、それを含めても満足なお買い物ができました!

4 2013-06-28

赤ちゃんが目で追って御機嫌になってくれるので助かっています。
音も優しい音色です。

• 花のkoさん
  • 花のkoさん

5 2012-02-19

可愛いですよ〜
4ヶ月の孫にプレゼントです。
朝、目が覚めても泣かずにキョロキョロしてる事が多くなったので
メリーゴールドを探してこちらのお店にたどり着きました。
組み立ては簡単で優しい音色と可愛らしい動物にジッと見入っています。
皆さんのレビューを読んで単2の電池3本を用意して待っていました。
まだ使い始めたばかりですが大泣きの時は駄目ですね〜
でも優しい色と音色は癒してくれると思います。布で出来ているのも良いですね。

4 2013-02-02

生後まもない赤ちゃんもスヤスヤ
布製の色合いもほんわかパステルカラーのオルゴールメリーが届き、赤ちゃん以上に気に入りました。ご本人はオルゴールが流れるとお休みモードに入ります。ママの体内音も気に入ってる様子。これからしばらくお世話になりますね。一つ気になることはメロディに雑音が入ることかな。壊れたオルゴールのようなネジが切れるような音がたまに入ります。これって体内音?

• moomin828さん
  • moomin828さん

5 2012-12-06

2ヶ月のころに購入。すぐに気に入った様子です。
これがあればベビーベッドで楽しそうにしていました。
今8ヶ月になり、ベッドはとっくに使っていませんが、
ベッド脇につけています。
今でも好きなようで、よく見ていたり取ろうとしたりしています。
操作ボタンがとてもわかりやすいので半年前から押せていました。
(もちろん意図通りとは思えませんが)
おもちゃがマジックテープではずせるので、
はずして遊ぶと言うこともできます。
レンタルも考えましたが、購入してよかったです。

5 2014-03-01

とにかくかわいいです。良い買い物ができました。ディズニーやっぱり良いですね!

5 2013-10-08

大活躍です!
生後1ヶ月半の息子に買いました。
抱っこしてないとぐずってしまう事が多かったのですが、このメリーを付けてからは、大人しく人形を目で追ってます。
その姿がまた可愛いのなんのって!!親バカです(笑)

5 2010-11-11

かわいい。間違いなし。
これは、ベッド以外はムリなタイプ。
ベッド以外に設置する台をもってたので、今回はぷーさんを購入。メリーのぬいぐるみはぷーさんのほうがかわいいとおもいました。

4 2013-01-12

間違えちゃった(>_<)
ベッド専用メリーと知らずに購入してしまったので机につけています(^―^;)胎内音があるのはめずらしいし、プーさんたちの人形が可愛いです!まだ一ヶ月半なので反応するようになるのが楽しみです★

4 2011-11-10

出産祝いに
兄夫婦の2人目の出産祝いでプレゼントしました。
ミッキーよりも見た目はベビープーが断然可愛いと思います!
甥っ子は3ヶ月ですが、すごく興味を示してくれている様です。
お母さんも一緒に癒されるそうですよ(笑)
但し、梱包が本当に簡易です。
運送会社の紙の梱包袋に包まれているだけ。
なので多少、外箱がつぶれていました。
プチプチ等で保護して頂けるといいのですが。
もちろんギフトラッピングも無いので、注意です!
それから乾電池は単ニ×3本必要で、別売りです。
少し不満でしたが、不具合なく作動した様なので一安心でした。

• campagneさん
  • campagneさん

4 2011-06-13

音がおだやか
組み立ても簡単で、ベッドにもすぐに取り付けられましたが、電池が別売り。しかも単2!家になく、外出もできなかったため、せっかく翌日とどいたのになかなか使えずもどかしい思いをしました。

4 2011-02-15

孫にと購入しました。
単2電池3個使用します。
単2電池の買い置きはなかったのですが、単3エネループと100均で買っておいた単2アダプターがあったので利用できました。
もうすぐ2か月の孫にはまだ早いかもしれませんがあってもいいかなと。

• coco201122さん
  • coco201122さん

4 2015-05-02

出産祝いに☆
自分がミッキーのメリーを使っていてとても役立ったので、こちらを出産祝いに購入しました。
とてもカラフルでキャラクターも可愛く、気に入って貰えました♪
商品の発送も速く、値段も安くて、その点ではとても満足なのですが・・・
梱包が紙袋でくるまれた状態なのですが、袋が小さくて、袋を閉める時に最後に貼るシールが中のメリーの箱にも大分とくっついていて、剥がしながら開けるのに苦労しました。
自宅用なら全然構わないし、安く販売してくれている分ラッピング不可なのは納得しているのですが、せめてギフト用の購入分にはビニール一枚かけて頂けると嬉しい気がします☆

5 2014-12-16

可愛い&#9825;
とてもかわいいです。
ベビー用品店などで他の製品も見ましたが、やや小さめな気がします。
2カ月ですが、回転させるとご機嫌で笑ったり、手足をよく動かします。
どうしても欲しい曲があったこともあり、これを選びましたが、メロディーはあまり綺麗な音ではないです。
ちょっと古い製品なのかな!?
外箱のセロハンテープも劣化していました。
少々電池ボックスの作りが悪く、部品が取れてしまいネジを付けるのに苦労しました。
それを差し引いてもいい商品です。
値段も安いですし、見ていてこちらも癒されます。
将来ぬいぐるみが取り外せるのもいいですね。