送料無料 はじめての調理セット 離乳食用調...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-02
  • 今まで別の調理セットを使っていましたが消毒方法を間違えダメになったので、前から気になっていたこちらを購入しました。離乳食作りに必要なもの必要でないものがあるので全部そろえる必要はないと言われましたが、一つ一つ探すよりはセットでそろえた方が楽だしコンパクトにまとめられるのが魅力でした。ピジョンなので安心して使用できます。他のセットですと、すり棒が付いていなかったり、ジュース絞りが無かったりしますが、こちらは全部そろっています。普 ・・・(続きを読む
  • chamaru26さん
  • 2 2019-03-07
  • 箱が破れてました。箱を開けるところが破れているので、一度開封したのでしょうね。箱はテープなどではとめられていないので、何度でも開けて閉めてができる状態です。他の方のレビューで箱が破れてると言っている方を見て、そんなことあるのかな??と思いましたが、安さにつられて買ってしまいました。もし箱などが破れていることで安く売っているなら、そのことを明記してほしいです。こどもの調理器具なだけあって、製品も中古なのでは?と不安になっています ・・・(続きを読む
  • asari...さん
  • まめcさん
  • まめcさん

4 2018-12-13

こちらが安かったので…
値段など比較してこちらで購入。使用して2ヶ月経ち活躍してます!場所もとらないし、レンジ使用できるのも良い!離乳食終わっても使えそうです♪

4 2018-06-29

箱が潰れてるけど
翌々日の朝に届きました。とても早い配送でありがたいです。
箱は残念ながら角がベシャッと潰れていましたが、中身は傷も無く問題ないので良かったです。
物もコンパクトに収納できるし、機能も多様で離乳食を作るのにとても重宝します。
贈り物としては箱が潰れたりしていたら嫌なのでオススメはあまりできませんが、気にしなければ物もいいですしいいと思います。
そして安い!他社と比べても安いし送料もかかるからないのでありがたいですね。

• 秒読みさん
  • 秒読みさん

5 2019-06-13

ショップ評価に悪いものが目立って不安でしたが、書かれていたことを鑑みるとわりと早めに届いたと思います。さぼってた離乳食作りがこれでがんばれそうです。

4 2019-05-24

使いやすい、洗いやすい
まだすべての部品を使えていませんが、ヘラのお陰でお米や野菜の裏ごしの時短ができました。洗いやすいのもよいです。
嵩張るので狭い我が家では収納に困っていますが、こればどの商品も同じかな。

5 2019-04-18

使いやすいです!お米から作れたらもっと便利だけど、炊いたご飯からなら簡単に作れます!コンパクトに置いておけるとこが助かります!発送も早く、ありがとうございました。

5 2018-11-26

対応も迅速で、包装も丁寧でした!
送料無料も嬉しいポイントで購入しやすかったです。

5 2018-11-02

活躍しそう
注文から3日ほどで届きました!
まだ使っていませんが、とてもコンパクトに収納でき、信頼のメーカーなので活躍しそうです。

5 2018-09-14

あって困らないかなと思い、ばらばら揃えるより楽なので購入してみました。まだ使ってませんが確かにこれだけあれば追加は要らないというくらい揃ってます。

5 2018-08-21

りそうどおりのせっとでした!これからの離乳食づくりに活用させていただきます。

5 2018-07-30

これは買うべき!
とりあえず何も分からないのでこれを買いました。が、初期から後期の今までずーっとこれだけで充分でした!

5 2018-09-18

大変気に入っています
以前使ってて…どうしても同じ物が欲しくやっと見つけました!!
使い勝手もいいし、収納の場所をとらないのがGood!!離乳食終わっても重宝するのでとってもオススメです

5 2018-08-20

ブレンダーを購入してそれだけで、離乳食ばっちりと思ったら大間違いでした。
離乳食 初期はとくにこちらのSETに助けられました。
おすすめです。

• km904さん
  • km904さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,670

5 2017-10-02

専用の離乳食用調理セットまでは要らないかな?と思っていましたが、これがあるのとないのでは、効率が全く違います。毎日使うものなので、早く調理できるのは便利な商品です。値段で躊躇していましたが、早く購入すればよかったです

• hikariiiiさん
  • hikariiiiさん

5 2018-06-14

ありがとうこざいます
注文してすぐに届きました。焦って揃えていたので大変助かりました

5 2018-02-09

離乳食を始めるので
購入して良かった
これから当分はこの商品のお世話になりそうです。まとめてコンパクトに収納できますが
毎日使うのでなかなかコンパクトになってても意味はない。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事ベビー食器プレート・ボウル