購入者さんの【さらにポイント5倍】送料無料 アンパンマ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-14

ママもこもやる気がでます!
1歳7ヶ月になったので、そろそろトイトレを始めようと購入。注文した翌日の午前中に届きました!
箱を開けた瞬間、子供大興奮。
トイレに取り付けたところ、自ら進んでトイレに入ってくれました。
便座に座らせるのは初めてだったのですが、最初ちょっと怖がったのですが、「ほら!アンパンマンも一緒だよ!」といったら、アンパンマンをがしっとつかんでノリノリに。トイレから出るのを嫌がって泣いちゃったほど、きにいったようです。
商品の品質ですが、しっかりしていて、便座カバーもきちんとつけられるし、大人の便座の幅に合わせて固定位置を調整できるので安心です。
座った時にアンパンマンが、子供のほうに向くようにすることもできるので、子供がアンパンマンのほうに向こうと身を乗り出す危険がなさそうです。
子供もママも、楽しくトイトレ始められそうでよかったです。
おまけのトイトレカレンダーと、ディズニーのハンドタオルも嬉しかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレ補助便座