【アンパンマントイレカレンダー プレゼン...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

対応ありがとうございます
お盆で家をあけるので、それまでに手元に欲しかったのですが、私のミスで間違えて注文してしまい、問い合わせたところ、丁寧に対応してくださいました。
うちの子は排泄をトイレでするということは、理解できてきたのですが、トイレを嫌がってしまったので、持ち手付きで楽しく出来る物として、こちらを購入しました。今まで使っていたタイプは、持ち手が付いていないタイプでした。トイトレ始めたばかり&嫌がるうちの子は、持ち手があるほうが安心感があるようです。
成長に合わせて使い方を変えていけるのもいいです。今回はありがとうございました。

5 2019-12-22

孫がけれが始まったとの事でたまにしか来ないけれど用意しておきました。自宅のお丸はシンプルなものだったようでアンパンマンのお丸を用意した置いたら大喜びしてくれて遊びに来てくれた時は自分からトイレに行ってくれました。自宅に帰ったらアンパンマンがいないとトイレに行かないと言い出しお丸を買い直したそうです。

• kosakmさん
  • kosakmさん

4 2019-10-04

子供にはアンパンマン!
子供がトイレ自体を嫌がるので、西松屋の便座はあるのですが、アンパンマンのおしゃべり便座を買いました!
結果は、すごい!!トイレを嫌がらなくなりました!!「アンパンマンおしゃべりするねぇ」と喜んで座っています!
まだ、おトイレ自体はできませんが…、長く座ってられるのでトイトレ進むことを期待しています。
ただページ内の配送までの期間を見落としており、出荷まで一週間かかることを知らなかったので、ページ内に赤字大文字などで出荷までかかる日時を表示してほしかったです。
便座自体はとても良いです。
ただ、最初「あれ、便座につけられない?」と焦ったのですが、ジョイントで調節できるようになってるんですね。なんとか取り付けできました。
トイレカレンダー?などはついていませんでした。

5 2019-05-06

甥っ子のトレーニングのため、幼児用品取扱店廻りしても取り扱いがなく、どうしようと悩んでる弟夫婦のため、ゴールデンウィーク前半にポチっとして、直接送付先入れて、多分連休明け1週間位で届くだろうと思っていたら、届いたって連絡がありました。
早い対応にビックリ。
来春の幼稚園入園までに、出来るようになるかな?

4 2020-03-06

子どもが飽きない快適補助便座!
遠くに住む孫に送りました。まだ、トイレトレーニングは開始していませんが、この便座に座り、遊ぶ画像を送ってきました。ボタンを押して、色々な声が出るようで興味を持って遊んでおりました。
子どもはトイレトレーニングを嫌がるのですが、この便座ならうまくいくかもと期待しております。

• M3-CICさん
  • M3-CICさん

5 2020-03-01

気に入っています
子供が1歳4ヶ月になったのでそろそろトイトレの準備をしようと購入しました。早速使ってみたところ、嫌がらずにトイレに座り、楽しそうにしています。順調にトイレ習慣がつくといいなぁと思います。

5 2020-02-16

子どもが喜んで座りたがります!買ってよかったです!

5 2019-11-15

トイレ行くのが楽しみみたいです。アンパンマンの顔がとても可愛いです。

5 2019-08-24

来月2歳になる子供へ購入。注文して2日後届きました。アンパンマンのおかげでトイレを怖がりません。トレーニング中も遊びながら楽しく座れるので、比較的長めに座っていられます。体重をかけるとアンパンマン部分がグラつくのでよく見たらロックがきちんとされていませんでした。気付いてしっかりロックしたら全くグラつきません。付属でトイレカレンダーと張るタイプの便座カバーが入っていました。これから涼しくなるので、おしりの冷んやりが防げます。有難うございます。

5 2019-06-17

時々、遊びに来てくれる孫のために購入。保育園と自宅で本格的にトイレットトレーニングが開始。この商品は便座への取付、取り外しが簡単で重宝しています。ボタンを押すと、大好きなアンパンマンのメロディが流れ、また排尿を促す水が流れる音等、工夫された商品だと思います。

5 2019-06-01

大満足
孫が急に来ることになり注文しましたが、すぐに対応してくださり、最短で発送していただきました。孫も大満足で嬉しそうに使いました。
安定感もあり、おしっこが飛び跳ねもせず、音楽と一緒に楽しくトイレトレーニングが出来ました。

4 2020-03-17

アンパンマン大好きな娘が喜んで座っています
音が鳴るのも嬉しそうです
他の方のレビューにもありますが、トイレカレンダーが入っていませんでした
商品のページにプレゼントと書いてあるのに何故なのでしょうね?

• 4s to Haruさん
  • 4s to Haruさん

5 2020-03-11

5日で届いた
量販店で購入するよりは少々割高ですが、送料無料なので文句なしです。
梱包状態も良く購入から5日後に届きました。
早速使っていますが
アンパンマン大好きな子どもは
これに座りたいがために
トイレによく行くようになりました。
まだトイレでの用足しは成功していませんが
楽しくトイトレしていきたいです。

5 2020-02-01

満足です^ ^
トイレにはめるのに調節レバー?がついてるので
グラグラせずしっかり合うのですごい助かりました!
オススメです^ ^
前のはグラグラしたので買って良かったです!

• rynrkさん
  • rynrkさん

5 2020-01-31

トイレトレーニングを始めるのに購入しました!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレ補助便座