• 4 2020-09-14
  • どんなトイトレグッズを買って用意してても、全然便座に座ってくれなかった娘。アンパンマンが大好きなので、これでダメなら諦めよう、とダメ元で購入。届いた時から「トイレ座りたい!!」と言い、今までが嘘のようにトイレに行くように。。付属で付いてた表ポスターもトイレに貼ってあげたら、大喜び。最初に単三電池が付いてたら良かったのに、、と思ったので星4です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-05
  • 値上げされてた!
  • 商品はまだ届いてませんので期待をこめて。けどこちらのお店はいつもちょっと時間をあけただけで値上がりをするので辟易します。去年はマラソンに合わせて2万円のベビーチェアが1割値上げされてました。。今回も1ヶ月の間にこのおまるも1割値上げ。。仕方ないのかもですが、なんだかなーと思います。 ・・・(続きを読む
  • yuri____さん
  • じじ16さん
  • じじ16さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-06-06

孫娘の自宅用に購入。アンパンマン大好きなので喜んでいます。週に一度自自宅に来るので拙宅用にも追加購入することにします。

4 2020-09-14

5 2020-07-20

1歳7ヶ月の娘がアンパンマンをみてとても喜んでいてトイレトレーニング頑張れそうです。おまけ最初ついていなかったけど、聞いてみたらきちんと対応していただいてありがとうございました。

5 2020-07-09

1歳7ヶ月娘に、ばあばがプレゼントしてくれました。普段アンパンマンはそこまでな娘ですが、こちらは音楽がなるという事でこちらにしました。まだ全然出ていないですが、届いてすぐ使いたがりとりあえずはトイレに慣れさせるべく座らせるトレーニングを始めました。気に入りすぎて何も出ないのにずっと音楽を流して遊んでいます(笑)便秘がちな我が子なのでこれを機に少しずつ便秘も改善されたらいいなと思っています!

4 2020-06-27

しつけ
孫がもう直ぐ2歳になるので遊びに来た時に使ってもらおうと買いました。トイレトレーニングに役立つと思っています

• ksk578さん
  • ksk578さん

4 2020-06-26

むすこが喜んで座ってます。まだ成功はしてませんが。

• 3chobiさん
  • 3chobiさん

5 2020-06-23

トイレトレーニングの息子も喜んでます!
アンパンマンが好きなトイレトレーニング中の2歳の次男の為に購入しました!以前はトイレに行くのを嫌がっていましたが、大好きなアンパンマンで音楽も流れるしトイレ出来たねシートもあるので喜んでトイレに行ってくれるようになったので良かったです!そしてアンパンマンの割に値段も他のより安かったので助かりました!

4 2020-06-22

少し発送まで時間がかかりましたが、商品はとても良いと思います。カレンダーもついてきて、おしゃべりボタンも3つついていて、子供はとても気に入っているようです。

• atts121さん
  • atts121さん

5 2020-06-05

保育園でトイトレが始まったので、自宅でも始めようと思い購入しました。
トイレに行きたがって、座って音楽流して楽しんでますが、まだ1度もトイトレは成功してません。
気長にトイトレしていこうと思います。

5 2020-06-01

孫へプレゼントで購入しました。
大変喜んで使用してます。

5 2020-12-05

トイレトレーニングを楽しんでくれていました。

5 2020-09-08

購入してよかった!
届いてすぐに使い始めました!1歳2ヶ月の息子ですが、オムツで部屋じゃ出にくいのか、いつも泣いていたので購入し使った所、トイレでアンパンマンに座らすとすんなり出るようになりました!購入してよかったです!

5 2020-08-28

姪の誕生日プレゼントに選びました!
使用中の音楽が気に入ったみたいで大変喜んでました!

5 2020-08-26

電池は入ってないので買わないといけません!
さすがアンパンマン。
子供が喜んで座ってくれます。

5 2020-08-12

お喋りしてくれるのがいい!!
初トイレでしたがアンパンマンにテンションが上がって全く嫌がりません!!
これにして正解でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品補助便座