★送料無料★ アイベーシック カーゴ ドー...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-09
  • お気に入りになりました。
  • このショップは商品が本当にすぐに届く上に、他の店舗で買うより価格がお安いので今回で3回目の利用になります。最近、ご近所の玄関先においてある三輪車にいつも近づくのでそろそろと思い1歳2ヶ月の娘の為に購入しました。組み立ては、大人3人で15分くらいかかりました。一人が説明書を読み、二人がその指示に従い組み立てる感じです。多分女性一人だと30分はかかると思います。出来た商品はとてもピンクが可 ・・・(続きを読む
  • cavallo0404さん
  • 3 2015-04-22
  • 娘に。
  • すっごく可愛いです。でもここのショップではもう3回リピです。でも前に買った商品もわずか数ヶ月で壊れました。でも使えるのは使えるので使ってるけど&#1007 1;今回もタイヤの部分が少しズレて嫌な気分でした&#1007 1;交換してもらるんだろうけど~娘が早く乗りたいと言うのでそのまま乗らせてます。 ・・・(続きを読む
  • ホクタン77さん
  • 購入者 レビュー投稿 8

4 2015-09-28

かわいい
お誕生日プレゼントに購入。組み立てるのに苦労しましたが(苦手なので約1時間ほどかかりました)とってもかわいくて2歳の姪っ子も気に入ってくれています。身長80センチでまだ自分でこぐことができないので、足置きを付けましたが、それだと窮屈そうで・・・もう少し余裕のあるつくりだとよかったな〜。
注文番号:212232-20150914-0354154102

5 2015-09-02

配送が早くて助かりました!!
知り合いの子供の誕生日プレゼントに購入。
ギリギリでしたが、誕生日の当日に間に合いました!
とても配送が早くて助かりました!!
他の方のレビューにもありますが組み立てが少々大変だったそうです。
女性にはちょいと大変みたいですね...
でも結果、大喜びだったので良かったデス!
次回も機会がありましたらまた購入したいと思います!!

5 2016-01-20

1歳3カ月の娘に購入しました。一人で30分で完成した。お店のよりかなり安いので、買ってよかった。

5 2016-01-05

大喜び
素早い対応誠に有り難うございました。孫も大喜びで早速パパに組み立ててもらいルンルンでした。
又気に入った物が有れば購入したいです。

4 2016-01-03

男女双子の孫 女の子の方に購入しました。
男の子の方にはミッキーを購入したのですが 比べてみると ミニーの方が 押してみるとガタガタしていて 乗り心地も悪そうで 大人のハンドルも 遊びが多すぎて とても押しにくいです。比べないと こんなものかなと わからないと思いますが。

5 2015-12-28

すごく可愛いです
レビューを見て組み立てが大変そうだったので夫にやってもらいました。少し苦戦したり、説明書に書いてないとこがあり、わかりずらいとこがあったようです。でも30分で完成。すごく可愛いし、娘は乗るより押す方がいいみたいで楽しんでます!

5 2015-12-16

姪っ子の2歳の誕生日に!
実物はみていませんが、とても喜んで貰えたようです。

• 友姫美さん
  • 友姫美さん

5 2015-12-10

大喜び!
娘の誕生日プレゼントに。
組み立ても女性一人で30分かかりませんでした。組み立て中に乗ろうとするくらいに大喜びでした。日除けもついてて良いですね。
商品の画像が少ないのでもう少し載せてもらえたらな、と思います。私は他のショップで見ました(>_<)

5 2015-11-13

お気に入り
孫の2歳の誕生日プレゼントに購入しました
まだ足が届かないのでベビーカー替わりにしてますがお気に入りで毎日散歩に出掛けてます

• かず0572さん
  • かず0572さん

5 2015-10-06

いい感じ
対応も早く商品もあすらくですぐ届きました。組み立てもそんなに難しくなく簡単でした。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2015-08-28

オススメ&#127925;
娘の希望で購入しました。
孫が気に入ってくれると嬉しいのですが^^;

4 2015-08-23

子供が喜んで使ってます!買って良かったです

5 2011-02-02

商品が到着しました!
注文完了の連絡も到着日の指定もしっかりと対応してくださってよかったです。
組み立て式だとは思いませんでしたが、組み立てるところを見ながら喜んで待っていてくれました。
気に入ってくれたようで良かったです。

5 2012-10-01

超ォ~かわいいです!(^з^)-☆
最初、キティちゃんにするか
ミニーちゃんにするか
ものすご~く悩みましたが(^-^;
家族会議をして(笑)ミニーちゃんに決定!
届いてみると、組み立ては
やっぱりそれなりに
めんどくさかったですが(-_-;)
不器用なママにも作れました!(^^)d
出来上がると、思ってたよりも
かなり大きくてビックリしましたが
想像以上に☆かわいくて☆
娘も、私も、おばあちゃん達も
み~んな大喜びです!!\(^o^)/
娘は(1歳5ヶ月)本当に大喜び大はしゃぎで♪
なかなか降りようとしません!
ものすごく嬉しそうに
ニコニコしながら、お散歩楽しんでます♪
ピンクと、ブラックの配色と雰囲気が
本当にかわいいし!(*^^*)
近所には、こんなしっかりした
かわいいのに☆乗ってる子がいないので
本当買って良かったです!(^_^ゞ
迷ったけど、ミニーちゃんにして
良かったです!(^o^)/
足を置くステップが、大きめなのが
まだ漕げない娘には
とても助かります!!
安い三輪車だと、ステップが
なかったり、小さかったりするので
これにして正解でした!
安心ガードも、太く固く
しっかりしていて
安心して乗せられます!
舵取り棒も、しっかりしているし
操作しやすいし、総合的にかなり
良い商品です!!(^o^)v

5 2012-12-23

娘のXmasプレゼントに
某おもちゃ量販店の店頭でいくつか試乗し、娘が一番気に入ったのがこのミニーちゃんの三輪車。
その場で楽天をポチッと検索し、送料込、且つ一番安く、あす楽対応のこちらのショップにお願いしました。
発送が期待してた以上に早くて、ビックリ!
土曜の午後注文して日曜の午前中に届きました☆
Xmas直前の繁忙期にもかかわらず、迅速な対応に感謝です!
娘の喜ぶ顔が今から楽しみです♪