5 2024-02-08

柄:ベージュ | 種類:カラー

ひっくり返ることなくすごくいい。
7ヶ月の孫を預かって1人でお風呂に入れる為に購入しました。使いやすくて良かったです。

5 2024-01-29

柄:ベージュ | 種類:カラー

お座りし始めたので。
子どもが大きくなってきたので
リッチェルのひんやりしないお風呂マットから
こちらに買い替えました。
股のところにあるつっぱりが空気入れになるので、とても手軽に膨らませられます。
9キロですが今のところ前に倒れ込むこともなく
支えています。
カビないようにフックを買って干すようにしています。

• @135さん
  • @135さん

5 2023-07-05

以前使用していた沐浴が破れてしまい、こちらのベビーチェアを購入しました。
1人で子供をお風呂に入れる時の待機用に購入したので、届くのを心待ちにしていましたところ、翌日に商品が届きました!
とても嬉しいです。
これのおかげで子供とのお風呂時間を楽しめそうです!

5 2024-03-04

柄:ベージュ | 種類:カラー

1人目の時も使用して今回も購入。ワンオペのお風呂に離乳食に大活躍!実家帰るときはコンパクトにできるので必ず持っていきます!

4 2024-02-24

柄:ベージュ | 種類:カラー

9ヶ月のこどもに使用。
もっと、しっかり空気をいれないといけないのか、前の空気入れの棒が曲がって自力で出れますので、対策を考え中です。

5 2024-02-12

柄:ベージュ | 種類:カラー

1人で子供をお風呂に入れるとき用に購入しました。洗い場に置いて使用しています。最初は泣いて逃げ出そうとしましたが3回ほどで慣れたようで、おとなしく待っていてくれます。この商品のおかげでだいぶ楽にお風呂に入れられるようになりました。購入して良かったです。

5 2024-01-14

柄:ベージュ | 種類:カラー

簡単に膨らませる事も出来て、お風呂でも早速使いました。座り心地もフィットしてよさそうでした!

4 2023-09-03

柄:ベージュ | 種類:カラー

使いやすくて子どもも楽しそうに座ってます!ありがとうございました!

4 2023-07-19

買ってよかったです。よく使いましたが丈夫で傷みませんでした。

4 2023-07-17

空気が入れやすく、お値段以上だと思います!

• ym567さん
  • ym567さん
    女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-06-21

お風呂の時の娘の待機用で購入しました。
2回目からなぜか大泣きで結局お風呂では使えなくなりましたが、リビングで離乳食をあげる時には問題なく使えてます。
近くでシャワーを使うのが怖かったのかもしれません。
商品自体は空気入れも簡単でフックでかけれるようになってるのでとても使いやすいです。

5 2023-05-14

• 商品を使う人:親戚へ
妹の娘ちゃんにプレゼントしました(*´ω`*)
すごく喜んでくれたみたいでよかったです(*´ω`)

5 2023-05-10

ワンオペお風呂の時に7ヶ月の息子の居場所に困っていたので買いました。座りながらおもちゃで遊んでてくれて、とても楽になりました!
前のめりになっても、奥の方に座らせれば出てくる心配もなさそうです。

5 2023-04-27

お部屋でもお風呂でも使えてとても満足です!空気も簡単に入れられるのでよかったです。

5 2023-04-06

シンプルで可愛いです!お部屋でもお風呂でも使ってます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品バスチェア