購入者さんのはじめてのお風呂から使えるバスチェア ア...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-30

毎日使っています
生後一ヶ月でベビーバスで沐浴ができなくなってしまったため、こちらを購入。
リクライニングを倒した状態で使ってみると、大泣きしてしまい使用を断念。しばらくしまったままになっていましたが、首がすわった3ヶ月頃から居間で過ごす用に椅子として使用していました。座っていると機嫌がよかったため、試しに再度お風呂で使ってみると大人しくしていてくれました。今では毎日使用しています。
座るものなので背中やおしりを洗うのは難しいですが、座らせる前に洗ってしまえば問題ありません。
使用後に各パーツの中に水が溜まってしまい、乾かしにくい点で星1つマイナスとしています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろバスチェア