★送料無料★ はじめてのお風呂から使える...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-13

助かりました。
下の子を待たせておくために購入。
泣かずに待っていてくれます。
首の座ってないうちは、洗うのがすごく楽でした。
黄緑のソフトマットは、比較的すぐに待っている間に破いてしまいました…

5 2019-04-02

満足です!役に立つ!
配送も早くて助かりました。3ヶ月の子供をお風呂に入れて体を洗う時に毎日泣いて、困っていました。
今回買ったバスチェアは寝かせながら洗えてしかも笑って洗えたんです!今までなかったので、とても嬉しかったです!
本当に買って良かったです。助かりました!

• らこまさん
  • らこまさん

5 2019-03-27

下の子用に…
一人で子供二人をお風呂に入れる時に、待たせておく為に購入…
機嫌よく待っていてくれます。
シンプルなので水もたまらずいいとおもいます(^^)

• よー8510さん
  • よー8510さん

5 2019-03-27

めっちゃ使えます
生後2カ月まではベビーバスを使用していたのですが、ベビーバスはレンタルだったので、返却しました。その後の入浴で一緒に入る際、自分の体を洗う時など待たせる必要があったので、ベビーチェアを購入しました。
今はまだ自分で動かないので、手すりの部分は外して寝かせて使用しています。寝かせたまま洗ったりでき、排水も思っていたよりちゃんとしてくれるので、今はなくてはならない必需品です。買って良かったです。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-03-18

中の緑色のシートは滑りにくく、ワンタッチで手すりも外せてとても使いやすいと思いました。ショップの配送も早くて梱包も丁寧でした。

5 2019-03-17

1人で入れるのが楽になった。
3カ月でまだ首が座ってない時に購入しました。今まで、ベビーバスで入れてましたが、だいぶ重くなり(6キロくらい)よく動くので、体を洗うのが困難に。このベビーチェアを購入して、体を洗う際、両手が空いているので、洗いやすくなりました。
ベビーチェアに座らせると、じっとしててくれるので、洗いやすかったです。
角度も変えれるし、長く使えそうなので、助かります。

5 2019-03-02

お風呂が楽
使い方に慣れればとても楽に洗えます!置くこともできるのでとても助かりました

• mkmnmnさん
  • mkmnmnさん

5 2019-02-27

二人目を出産し、旦那も帰りが遅く1人で二人の子を入れるのにこちらの商品を購入しました。まだ生後2ヶ月ですが嫌がらず乗っていてくれます。とても助かっています。購入してよかったです。

5 2019-02-13

出産祝いにプレゼントしました。
知り合いからいただきもので、同じバスチェアを3年前から使っていて、とても便利だったので、姉の出産祝いにプレゼントしました。
兄弟姉妹がいると特にお風呂はバタバタ大変なので、乳児をここに座らせておくのはとても便利。
作りもしっかりしているので、何年でも使えます。折り畳めるのもありがたいです。

5 2019-02-10

孫へのプレゼントです。
娘に、せがまれてプレゼントしました。
安心して、お風呂に入れると喜んでいます。
プレゼントしたかいがありました。

5 2019-02-04

生後2ヶ月から使用しています!
リクライニングできるので安心してつかえます。商品の発送も早く助かりました

5 2019-01-31

出産祝いに。
以前からいろんなお店で自分用やプレゼントに買っている商品です。とても良かったので、今回はお祝いに。何年も使うとシート部分に古さは出ますが、使いやすく良いものでお気に入りです。それがここのお店では送料無料で買えるなんて、とても良いと思います!

5 2019-01-28

梱包も丁寧で発送が早く助かりました。
箱を開けて商品を見て子供も興味津々。
使うのが楽しみです。

5 2019-01-27

妻用に購入しました。沐浴の際、手首が痛かったみたいですが楽になったみたいです。

5 2019-01-26

安いです
安く購入できて良かったです。また何かあったら購入したいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろバスチェア