はじめてのお風呂から使えるバスチェア ア...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-08

沐浴をしていましたが生後1ヶ月過ぎたのでお風呂デビューするために買いました!首がすわってなくても安心して使えます!分解して洗えるのも嬉しいですね。

• sweetlargeさん
  • sweetlargeさん

5 2018-11-04

乳児から使えることが最大の利点
孫用に娘に買ってあげました。お座りのできない乳児から使えることが最大の利点です。また、常時使用する場合にもこちらがお勧めです。お座りできるようになり、また、たまに孫が帰省した時のみ使うのならば、収納性に優るエアで膨らませるタイプの方が便利です。

5 2018-11-01

ワンオペお風呂の救世主です。
赤ちゃんも快適そうに座っていてくれるので助かっています。

5 2018-10-28

発送早かった
やっぱり買ったからには早く見たかったから発送早いのはありがたい。
生後2ヶ月の息子に、パパが帰り遅いので私と二人でお風呂に入れればと思って購入。
確かに頭とか背中が洗えないので、待っててもらうときだけ使って、子供の体を洗うときはいつも通り抱っこしてあらいまーす!

5 2018-10-26

長男も次男も。
長男のお風呂用に購入してから。
次男のお風呂用に現在も大活躍です!!
リクライニング調節で月齢に合わせて使えるので便利です。

• 46zさん
  • 46zさん

5 2018-10-21

とても便利です
娘が沐浴を卒業したので購入しました。体が洗いやすくてとても重宝しています。
長く使えるようですので、成長に合わせてこれからも愛用させて頂きます。

5 2018-09-21

10ヶ月まで使用
首が座る前から使う事が出来て、1〜10ヶ月の間、とても重宝しました。
この上に寝かせておけばササッと自分の身体も洗えて助かりました。この上に寝かせると子供も洗いやすく、一緒にお風呂に入るならバスチェア必須だと感じました。

• mo-cha0505さん
  • mo-cha0505さん

5 2018-09-20

もっと早く
生後7ヶ月の息子用にと思って買いました。お風呂タイムは旦那さんが仕事の帰りが遅いのでほぼ自分一人で入れているのですが、寝返り返りが出来るようになってから大人しく待ってくれなくなったので購入しました。
これが届いてからは、自分が先に洗っている間大人しくしてくれているのですごーく助かっています!今からほんの数ヶ月しか使えないかもしれませんが、2人目が出来た時にはかなり重宝すると思います!

5 2018-09-05

ベビーのお風呂グッズ
優しいデザインで使い勝手もとても良いです。

5 2018-08-29

初めて使ったときは泣いたけど、普段から座らせたりしてたら慣れて泣かなくなった。
手が空くから便利。

• xxxxxxx6さん
  • xxxxxxx6さん

5 2018-08-27

某おもちゃ屋さんや、ベビー用品店数店と値段比較しましたがここが1番安く、更にポイント10倍キャンペーン中だったため購入しました。
生後1ヶ月になり一緒に入浴するようになったので新生児から使えるこちらのバスチェアが大変便利です。
赤ちゃんを洗うときはバスチェアに乗せたままだと石鹸が残ったり背中が洗いにくいと聞きましたので、おろして自分の膝の上で洗っていますが私が洗うときに浴室内で待たせられるしリクライニング式で首が座ってから、腰が座ってからと長期間使えるので購入して良かったと思います。
黄緑のマットがカビやすいだとか破れやすいと聞いたので丁寧に使おうと思います。

5 2018-08-06

1人で子供達と赤ちゃんをお風呂に入れることが多いので、これがあるととても助かってます。
おとなしく寝転んでるくれてるし、赤ちゃんだけお風呂に入れたい時も楽にできて良いです。

5 2018-07-30

ベビーバス卒業後するために購入。
子供も洗いやすくとても便利です。
最近はお座り出来るようになったので、一段と背中があらいやすくなりました。

5 2018-07-26

便利
息子が抱っこでは追い付かないくらい大きくなってきたので購入
まだ腰が座ってないので体洗いがすごく便利!!もっと早く買えばよかったです
軽くて操作も分かりやすくてコンパクトで満足です

5 2018-07-05

2台目購入です。
一人目の時に購入し大変便利だったので、2台目購入です。(1台目は捨ててしまったので)
使った後にきちんと水切りしないとマット部分がカビる様なので、そこは気を付けないと駄目です。
色がもっとシックなものがあれば…とは思いますが。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろバスチェア