はじめてのお風呂から使えるバスチェア ア...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

まだ使ってませんが、子供がもう少し大きくなったら使うの楽しみです。

5 2019-01-17

浴室に座って待っていられてとてもよかったです!
脱衣室で冬に待たせているのは大変だったので満足です(^^)

5 2019-01-09

折りたためて便利。長く使えそうで満足です。

5 2018-12-26

子供が2人になり、なかなか1人でお風呂に入れる事に苦戦していて、購入を決めました。
リクライニングになり、長く使えることを考慮して、こちらの商品を選びました!
使いやすくて、買ってみてよかったです!

5 2018-12-25

凄く助かってます!
2ヶ月すぐから使い始めましたが、これのおかげで不安だったママと二人でのお風呂も初回からスムーズにできました!
赤ちゃんと二人でのお風呂デビューを不安に思ってるママさんには本当におすすめです‼️

5 2018-12-05

出産祝いに
頼みました。
我が家でも使っていたので、便利さはお墨付きです!!

5 2018-11-30

今日無事に届きました!
うちの子は、箱からみて興味津々なので座ってくれるとおもいます。ワンオペなので、これがあるだけでだいぶ違うとおもいます!早速今日から使います。楽しみです!

5 2018-11-08

沐浴をしていましたが生後1ヶ月過ぎたのでお風呂デビューするために買いました!首がすわってなくても安心して使えます!分解して洗えるのも嬉しいですね。

• sweetlargeさん
  • sweetlargeさん

5 2018-11-04

乳児から使えることが最大の利点
孫用に娘に買ってあげました。お座りのできない乳児から使えることが最大の利点です。また、常時使用する場合にもこちらがお勧めです。お座りできるようになり、また、たまに孫が帰省した時のみ使うのならば、収納性に優るエアで膨らませるタイプの方が便利です。

5 2018-11-01

ワンオペお風呂の救世主です。
赤ちゃんも快適そうに座っていてくれるので助かっています。

5 2018-10-28

発送早かった
やっぱり買ったからには早く見たかったから発送早いのはありがたい。
生後2ヶ月の息子に、パパが帰り遅いので私と二人でお風呂に入れればと思って購入。
確かに頭とか背中が洗えないので、待っててもらうときだけ使って、子供の体を洗うときはいつも通り抱っこしてあらいまーす!

5 2018-10-26

長男も次男も。
長男のお風呂用に購入してから。
次男のお風呂用に現在も大活躍です!!
リクライニング調節で月齢に合わせて使えるので便利です。

• 46zさん
  • 46zさん

5 2018-10-21

とても便利です
娘が沐浴を卒業したので購入しました。体が洗いやすくてとても重宝しています。
長く使えるようですので、成長に合わせてこれからも愛用させて頂きます。

5 2018-09-21

10ヶ月まで使用
首が座る前から使う事が出来て、1〜10ヶ月の間、とても重宝しました。
この上に寝かせておけばササッと自分の身体も洗えて助かりました。この上に寝かせると子供も洗いやすく、一緒にお風呂に入るならバスチェア必須だと感じました。

• mo-cha0505さん
  • mo-cha0505さん

5 2018-09-20

もっと早く
生後7ヶ月の息子用にと思って買いました。お風呂タイムは旦那さんが仕事の帰りが遅いのでほぼ自分一人で入れているのですが、寝返り返りが出来るようになってから大人しく待ってくれなくなったので購入しました。
これが届いてからは、自分が先に洗っている間大人しくしてくれているのですごーく助かっています!今からほんの数ヶ月しか使えないかもしれませんが、2人目が出来た時にはかなり重宝すると思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろバスチェア