2015/06/06
    ポッチャマ★2900さん
    良かったです
    早速翌日届き、組み立ても簡単にできました。 3歳の娘ですが、最近チャイルドシートが狭いみたいで(笑) 嫌がってたのですが、自分から、喜んで乗ってくれる様になったので良かったです。 いつも、ペットボトルの置き場に困ってたのですが、これだと、自分ですぐ飲めるので大活躍するなーと思います。 お値段もお安く提供して頂きありがとうございます。
    注文日:2015/06/04
    2015/05/14
    32NRさん
    お気に入り☆
    【乗降しやすさ】シートがフラットなので、子供でも簡単に乗り降りができます。 【デザイン】シンプルで長く使えるデザインで気に入っています。 【耐久性】これから使うのでわかりませんが、意外にしっかりしています。 【安定感】車のシートに取り付けると、しっかりと安定します。 【取り付けやすさ】とにかく簡単です。 【価格満足度】コストパフォーマンスは高いと思います。 【その他】
    注文日:2015/05/11
    2015/05/12
    ダフィーだふさん
    イヤイヤが無くなった
    2歳半頃からチャイルドシート拒否が始まった娘用に購入。同時期に私の妊娠も分かり、赤ちゃんの頃から使っていた回転式のチャイルドシートへ娘を乗せるのが辛くなりました。 こちらを購入してからは、娘が一人で腰をかけ、イヤイヤを言わなくなりました。やはり、赤ちゃんの頃からチャイルドシートは使用年齢4歳までとなっていますが、窮屈だったのかなと反省しました。
    注文日:2015/03/03
    2015/05/02
    かえる 4649さん
    早い!
    注文して2日で届きました!子供も気に入ったようです♪
    注文日:2015/04/28
    2015/05/02
    おひさま粉さん
    満足です
    チャイルドシートが窮屈になり、四歳の娘に購入。自分で乗り降りできるようになって喜んで座っています。商品の組み立ては少し私には難しかったですが、車に取り付けるのはとても簡単でした。クッションが固いと書かれていることが多くありましたが、さほど気になりませんでした。お値段もお得で、キャンペーン中ということもありポイントも高く、買って良かったです!
    注文日:2015/04/28
    2015/04/07
    まべりくさん
    買い足しで
    二人目ができたのてお姉ちゃん用として新たに購入しました。 3歳からとはいえ15Kgからと書いてたので大丈夫かなと思いましたが取説の正しい位置にシートベルトをかけることができたので良かったです。 またジュースホルダーが付いており意外と便利で子供も喜んでいます。 価格的にも非常に良い買い物をしたと思います。
    注文日:2015/04/02
    2015/04/04
    happy-s46さん
    満足
    もうすぐ4歳の娘に。 まずコンパクトな箱に入って届いて好印象。 一緒に買ったピンクのハートのシートよりクッションはよかったです。お安く買えて満足です。
    注文日:2015/03/23
    2015/02/02
    hiro1519さん
    チャイルドシートからの買い替えに
    軽くて載せ替えも楽だし、子供本人も気に入ってすんなり乗ってくれます。ドリンクホルダーは無くても困らなかっただろうけれど、あると便利ですね、飲み物やおもちゃ入れに重宝してます。座面はやっぱり固いと感じるので(本人からの苦情はまだありませんが)、クッションを敷いてみようかな?値段もお手頃だしポイント10倍だし、満足しています。
    注文日:2015/01/25
    2015/01/31
    KIRAHI7373さん
    あれこれ迷った結果、リクライニングとドリンクホルダーがついてるのでこちらにしました。 チャイルドシートに比べて安定感がなくてホントに置くだけなのですが、安全性については何かあったときにしかわからないので、とにかく正しく装着することですかね。 助手席に座りたがるので、助手席につけようと思いましたがエアバッグがついてる車はダメみたいなので後部座席につけました。 ちょっと座面が硬そうですが、お値段が安いのでこんなものだと思います。
    注文日:2015/01/17
    2015/01/26
    k-city koutarouさん
    良い商品だと思います
    2歳10ヶ月の息子用に買いました。組立も簡単で軽いので助かりました。買ってすぐにシートを汚してしまったのですがカバーを外して洗濯機で洗えば綺麗になるのでこれならいくら汚れても気になりません。乾燥機にかけても縮みませんでした。他の方のレビューにあるように確かにカップホルダーは浅めです。ペットボトルも短いものなら大丈夫ではないでしょうか?子供はオモチャを入れて遊んでいました。コスパは良いと思います。
    注文日:2015/01/11
    2015/01/13
    あっんっこさん
    おNew♪
    3歳になったばかりの息子、いままでのチャイルドシートでは頭がでるようになってしまい嫌がるようになってしまいました。急いでジュニアシートが欲しく、こちらのレビューを参考に購入を決めました。背もたれを倒したときに少し音が大きいのが少し気になりましたが、ドリンクホルダーが2つもついていて息子はお菓子をいれたりジュースをいれたり、ときにはオモチャも… 少し安定感にかけるように思いますが、値段からしたら充分かなと、とても満足しています。 本当に発送が早くて助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2015/01/07
    2014/12/31
    カブショウさん
    チャイルドシートが小さくなり、ジュニアシートを探していたところ、GRACOはベビーシートでも使っており、安かったので購入。 ドリンクホルダーがけっこう役に立っています。 座面が硬いとのレビューを読んでいたので、『確かに』という感じでした。 今のところ大丈夫ですが、痛がるようならクッションでも敷こうかと思います。 組み立てや取り付けは簡単でした。 もう少し色んなデザイン(色が選べる等)があればなお良かったです。
    注文日:2014/12/27
    2014/12/30
    くらら♪♪♪さん
    使いやすいです
    今まで使っていたチャイルドシートがきつそうだったのでジュニアシートを購入。土足で乗ったりされてしまうので汚れの目立たないブラックを探していました。肘の高さを上げようとしましたが、(ネジも外しているのですが)押すボタンがかたくてうまくいかずそのまま使用していますが特に問題はなさそうです。乗り降りが簡単になって自分で乗ってくれるので妊娠中の私は助かります。今までチャイルドシートのベルトを嫌がって大変でしたが、これにしてからはきちんとしてくれるので楽になったし、安全面でも買って良かったと思います。
    注文日:2014/12/25
    2014/10/12
    PEARL2231さん
    買って良かったです*\(^o^)/*
    4歳になった長男に購入しました。背もたれなしのタイプにするか散々悩みましたが、今はこちらの商品にして良かったです。背もたれがあるタイプはシートベルトが体の適正位置に装着出来るので安心出来ます。背もたれを外す事も出来るし、長く使えると思います。ドリンクホルダーに大喜びの長男は、「ドライブが楽しくなった~」と嬉しそうです*\(^o^)/*
    注文日:2014/09/21
    2014/10/06
    ☆ミツ☆001さん
    2歳半の息子に
    妹が産まれるにあたり、ベビーカー2つになると車内が手狭になるので、少し早いかなと思いましたが、ジュニアシートに切り替えることにしました。 デザインもシンプルで丁度良く、息子も『お兄ちゃん椅子ー!』といって部屋の中に置いてるときから気に入って乗っていました。 助手席にセットすると、パパと横並びに乗車出来るのが嬉しいらしく以前にも増して車が好きになったようです。 発送もスムーズでいいお買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2014/09/05
    2014/10/05
    一堂2015さん
    品は良いと思います。
    品質は問題なさそうです。 使い方も難しくはなく、説明書を見れば、誰でも取り付けができるレベルです。 ドリンクホルダーが2つついていることも大事なポイントです。 難を言うと、ドリンクホルダーについている販売促進用 の説明書きのシールが非常に取りづらいということです。すぐに剥がれる性質のシールにしていただきたかった。そこだけが悔やまれます。こんなに剥がしづらいなら、いっそそのままにしておけば良かったと思うレベルです。
    注文日:2014/09/22
    2014/09/29
    まぐろ味さん
    買って良かった
    まだ、2才8ヶ月11キロと小さめですがチャイルドシートを嫌がって乗ってくれないので試しに買ってみました。 大人からすると、たいして変わらない気がするのですが本人はMY椅子に喜んで座ってくれました。 シートベルトを大人と同じようにできるのがイッチョマエ気分でいいみたいです。 ベルト位地は問題ありませんでした。
    注文日:2014/09/15
    2014/09/18
    まり173さん
    大満足です
    もうすぐ3才になる双子の娘に購入。 まだ身長88センチと小柄ですが、買ってよかったです。 0才から使用していたものは 股の留めが嫌で なかなか座ってくれませんでした。 こちらに変えて、ふつうのシートベルトになり かわいいクッションを高さ上げに敷き 喜んですわってくれています。 取り付けは、女性一人で楽々。以前のに比べ軽いです。 座面の固さは遠出を頻繁にしないので気になりません。
    注文日:2014/09/14
    2014/09/15
    ayarashiさん
    4歳になりたての息子に。 今夏の帰省時から実家の車で背もたれなしの物を使ってみたのですが、本人がとても気に入った様子だったので、自家用車にも購入。 チャイルドシートと違って着脱が楽だし、高さがなくなったぶん車の乗り降りもスムーズになり、親子共にストレスフリーなシートで大満足です。 眠りに落ちたとき実家の背もたれ無しの物だと頭がグラグラして可哀想だったのですが、今回背もたれ付きにしたのでその点もクリア。 いい買い物ができました。
    注文日:2014/09/02
    2014/08/23
    eRinoさん
    長時間乗らないならとても良い
    子供を保育所に送る時の為に本製品を購入しました。子供が座る時間は15分程であり、全然嫌がったりはしないのですが、少しシートが硬いかなと思います。フィットに取り付けているのですが、シートが分厚くないので子供の乗せ降ろしはとてもスムーズです。取り付けは固定するのではなく、置くだけなので簡単ですが、安定感はないのかなと思います。コスパは高いので満足です。
    注文日:2014/08/10
    2014/08/18
    dudulvさん
    買って正解です
    3歳身長98cmの娘用に、購入しました。届いてからすぐ使い始め、2週間が経ちました。1日目だけは慣れなくて、娘がシートベルトをはずしたくて、ぐずっていましたが、2日目からは普通に使いました。ですが、シートベルトが少し娘に首に掛ってるように見えて、車用品のお店で、チャイルドサポートベルトを買って付けてたら、全然首にかからないようになり、使っています。お値段も安くて、長く使えそうで、いい買い物がしました。
    注文日:2014/08/02
    2014/08/17
    ひよこまめ0205さん
    大満足です。
    お盆休みに高速道路も走行するので、購入しました。 四歳の娘に座面だけのタイプをベビーシートに代わって購入したものの、眠くなるとずり落ちて危険でした。 娘も眠いけど寝付けないで不機嫌になるし…。 このシートに代えたら座席にキチンと収まったままスヤスヤ寝てました。 ヘッドレスト、肘掛けともに座席にホールドするのに十分でした。 本人も喜んでます。 早い対応でしたのでお盆休み前に届いて、安心して遠出もできました。
    注文日:2014/08/11
    2014/06/28
    めぐはしさん
    翌日配達すごく助かりました。 とてもとりつけも簡単でいいと思います。 まだ使ってないので乗り心地はわかりませんが
    注文日:2014/06/27
    2014/06/24
    もこ0331さん
    第2子が産まれたために購入! 最初は店で買うつもりで見に行ったのですが、調べてみるとネットでも同じものがあり、しかもほぼ半値! 即、購入しました! 乗ってくれるか心配だったけれど、 いざつけると興味津々 助手席だったこともあるのか、喜んで乗ってくれました! カップホルダーも収納式になっているため、不要なときは邪魔にならないとこがいいです!
    注文日:2014/06/19
    2014/05/18
    masterkey_kenさん
    安い
    値段も安くて概ね満足です。 モデルが古いせいかちょっとかっこ悪いですけど、子供は気に入って乗っていたので良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2014/04/15
    2014/04/16
    urushi7117さん
    悪くないよ
    サブとして、ジジババの車用に購入。メインは国内メーカのもっと高いジュニアシートですが、特に使用上の差を感じません。これで十分です。 しいて言えば、高いものの方が、長く座っていてもお尻が痛くなることがなさそうなクッションかな、と思います。 ただ、長くても数時間のドライブで子供のお尻が痛くなるんだろうか。。。
    注文日:2014/04/11
    2014/04/13
    主婦2633さん
    早速使ってみました!
    もうすぐ4歳になる子どものチャイルドシートを卒業させ、こちらのジュニアシートに変えました。 軽くて組み立て・設置も簡単です。 座り心地も本人いわく「今までのよりいい」とのこと。 ドリンクホルダーを気にいっており、喜んでペットボトルを立てています。 この価格はかなりお買い得だと思います。 購入して良かったです。
    注文日:2014/04/07
    2014/03/07
    サスケ100209さん
    【乗降しやすさ】 3歳の娘でも乗り降り出来ました 【デザイン】 女の子ですが黒がかっこいいと思います 娘も気に入ってます 【安定感】 安定感は十分あります 【取り付けやすさ】 ぽんと置いてシートベルトかけるだけなのですごく取り付けやすいです 【価格満足度】 十分安いです。大満足です いままで西◯屋で購入した(こちらより高かった)物を使ってましたが乗り降りするたびに取り付けもそうですがベルト部分もかなりのストレスでした 今回こちら購入して本当によかったです 発送も早くて感謝です
    子供へ
    注文日:2014/03/04
    2014/03/06
    キンミーさん
    良かった!
    子どもが車中で居眠りしても首がぐらつきにくく、 しっかりとしていて安心しました。 取り付けは、主人がしましたが簡単だったとのことでした。
    注文日:2013/11/13
    2014/03/04
    mikachancoさん
    満足
    2歳半、15kg間近の娘用に買いました。 注文して2日後には届きました!何度かこちらのショップさんを利用していますが、いつも発送が早く助かります。 シートは簡単に組み立てられ、座り心地も悪く無さそうです。娘は非常に?異常に?(笑)喜んでいます。 いい買い物でした。
    注文日:2014/03/02
...