4.54 (4,982件)
6,800円  買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 4,982件)次のページへ

4 2022-06-10

• 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:5
四歳児に使用。シートベルトを通す箇所で少し滑りが悪くなるため、若干シートベルト装着がやりにくく感じます。しかし、シートベルトを金具に通すからこそ、肩の位置からしっかり装着できるため、これは仕方ないかな。
リクライニング対応できるものを探してこちらの商品にしました。寝てしまったときに角度を付けて寝やすい体制にしてあげれるのが良いです。
座面の固さは、本人も親もあまり気になっていません。思いの外、子供がカップホルダーを気に入っています。チャイルドシートからジュニアシートになり、暑苦しさも半減しているようです。カバーの取り外しも簡単だったので、定期的に洗濯しやすそうです。
上の子の時にはブラック(別メーカー)を使用していましたが、今回購入したネイビーのほうが主張強すぎずにいいなと感じました。

5 2022-10-26

• 耐久性:4
  • 価格満足度:5
ブルーグレーにしました。ブラックより車になじんでよかったです。両サイドにドリンクホルダーがついていて、こどもがすごく気に入っています。

• mg1082さん
  • mg1082さん

5 2023-02-12

• 価格満足度:5
簡単設置で子供も嫌がらず良い
3歳の子供へ。
置くだけ、大人のシートベルトをするだけだから
とても簡単。
初めてでも全く嫌がらずニコニコで乗ってくれました。
運転中もとてもいい子で、ベルトが嫌って感じもなく買ってよかったです。
肩上の赤い部分にベルトは通したままにして乗せたらカチャっとするだけなので本当に楽です。
ただ、1つだけマイナスだったのが
肘置きの調節です。
手元に届いた時は下になっていたので
上にしたくてネジをとり、ボタンを押しながら
上へ引っ張ってるのに全然上がらない。
というか全く動かない。
旦那にやってもらうもダメ。
旦那が押して私が引っ張ってもダメ。
「コインとかで押しながらじゃないとダメかも」と言う旦那…。
結局1円で旦那が押して、私が足で座面を蹴りながら上へ引き上げることに成功(笑)
取説にはシンプルに、本当簡単そうに書いてあったから困りました…。

5 2022-11-18

• 価格満足度:5
2歳半の息子に購入。
3歳からなので、少し早いですが、問題なかったです。
安いし、軽いけど、品質はかなりいいと思います!
グレー×ネイビーにしましたが、おしゃれな感じでかわいいです。
組み立て取り付けも簡単で、妊娠中の私でも問題ありませんでした!
ドリンクホルダーがあるのが気に入ったみたいで、息子も喜んでいます。

5 2022-09-16

• 価格満足度:5
孫用に購入しました。
安く購入出来てよかったです。
座る部分はちょっと堅そうです。

5 2023-03-31

• 乗降しやすさ:
  • 安定感:
  • 価格満足度:5
旦那用の車に付けるために安いのを探して購入しました。価格と比例してない程、しっかりとした作りでびっくりしてます。頼んだ次の日には届いたので配達の早さにもびっくり。とてもいい買い物しました♪

• ss@japanさん
  • ss@japanさん

5 2023-03-09

• デザイン:3
  • 安定感:
  • 価格満足度:4
安くなるタイミングで買えて良かったです。

4 2022-11-10

• デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 取り付けやすさ:4
  • 価格満足度:3
取り付け簡単!ドリンクホルダーも付いています。
2台購入しました。色はもう少し今時のカラーが欲しかった。

5 2023-04-17

• 耐久性:3
軽くて設置がしやすい
同型の別色タイプを2年以上前から使っていますが、軽くて設置がしやすいので、孫の人数が増えたことも有って再度購入。ベルト通しの形状が変わって、更に簡単になっていました。クッションはそれなりですが、数年使っている一番歳上の孫が一度も苦情を言っていませんので、問題は無さそうです。この構造で、万が一の事故の時、有効に働いてくれれば文句なしです。

4 2023-02-16

• 耐久性:4
  • 価格満足度:5
軽くてデザインが良かった。
チャイルドシートから、ジュニアシートへのステップアップ用に購入しました。期間限定ポイントやお久し振りポイントを使えたので、お安く購入出来ました。ドリンクホルダーが付いてること、これまで使ってたチャイルドシートがとても重かったので、軽くて長く使える事が良いと思いました。孫がデザインを気に入ったので購入を決めました。クッションなどは、少し薄めなので、座布団などで調整したいと思います。

5 2022-12-07

• 価格満足度:5
後部座席に載せてシートベルトをしたらしっかり安定してました。チャイルドシートより広々して3歳の娘が喜んでます。
軽くて他の車にも載せ替えしやすいです。
追記
外出する時は、両サイドのドリンクホルダーにペットボトルとお菓子を入れたコップを置いて、自由に飲んだり食べたりしています。楽しそうです。
こどもが寝た時に、シートを倒すと同時にリクライニングできるのでとても使いやすいです。

5 2022-09-18

• 価格満足度:4
チャイルドシートからの買い替えです。カップホルダーがついていて、このお値段はお手頃と思い購入しました!
それほど難しくなく設置できて、満足です。耐久性は不明ですが、乗り降りがしやすくなって本人も満足そうです。カップホルダーは今のところ使用してないですが、飲み物以外も他に何か入れる時にも使用できそうです。カラーはネイビーグレーのを選びました。

5 2023-03-22

• 価格満足度:5
本日取り付け完了!
親戚の子が同じ物を使っていて
使いやすかった為、購入しました!
しっかりしていて良い商品です。
発送も早くて満足です。

5 2023-03-07

• 価格満足度:5
とてもお安いのに思っていたよりしっかりしていました(*^^*)
車を買い換えるタイミングでチャイルドシートからこちらに替えました3歳半の娘用に購入しましたが、大きすぎることもなく良かったです(*^^*)

5 2023-02-20

• 価格満足度:5
チャイルドシートが小さくなりこちらに切り替えで購入しました。
ドリンクホルダーが引き出せるので子供もうれしそうで良かったです。