送料無料 ジュニアプラス メトロポリタング...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (4,749件)
前のページへ46件〜60件 (全 4,749件)次のページへ

5 2019-02-18

3歳の娘に♪
乗り降りも楽で本人も大人と同じような感覚で車に乗れることを喜んでいます。
長く使え、ドリンクホルダーもありとても使い勝手の良い商品です。
取り付けは簡単でしたがはめ込む時にこれで大丈夫かな?と思うところもありましたがしっかりはまっているようでしたのでその日からすぐに問題なく使えました。

4 2019-02-12

• 価格満足度:4
肘掛けの調整ボタンがガチガチに固くてまったく押せません。なので調整出来ません。が、調整する必要がないのであまり気にはなりません。調整が必要な人は要注意です。その他は概ね満足です。

5 2019-01-31

• 価格満足度:5
お値段も手頃でつけるのも簡単です。はずして掃除もしやすいのでいつでも掃除できちゃいます。子供がお菓子を食べるのでくずがすぐたまってしまいますが、ストレスなく食べさせられます。

5 2019-01-31

• 価格満足度:5
新生児から使っていたチャイルドシートが小さくなり、3歳になったので、こちらを購入。ドリンクポケット付きが欲しかったのでこちらにしました。設置は簡単でいいです。ドリンクポケットがもう少し深ければいいかなと思います。

5 2019-01-24

• 価格満足度:5
チャイルドシートが窮屈そうになったのと、下の子の準備もかねて購入しました。お値段もお手頃で、シートも軽く、設置しやすいです!子供もご機嫌で自分でシートに座ってくれてます。

5 2019-01-20

すごくいいです
コンビのお高めのものと最後まで迷ってこちらを購入。結果、とてもよかったです!
座面がかたいかなーと気になっていましたが、乗ってる4歳息子本人は全く気になっていないようです。出し入れ自由なドリンクホルダーもポイント高いですね!

4 2019-01-15

• 価格満足度:5
軽くてシンプル!!
いつも組み立てなどは主人にお願いするのですが、今回は自分でチャレンジ!苦手な私でもあっという間に完成しました!シンプルで軽くていい!!まだ車に取り付けしていませんが子供も喜んで家の中で座っています!

• TAKASHI0222さん
  • TAKASHI0222さん

5 2018-12-19

• 価格満足度:5
使いやすいです!
組立ては15分くらいでできます。はめ込むときにおおきな音でびっくりしました。
組立ててしまえば、片手で持ち運べるし、シートへの取り付けもスムーズにできました。
ドリンクホルダーが3歳の息子も気に入って、すんなり座ってくれました。
ジュニアシートの中で、とてもコスパがよいと思います。

5 2018-12-12

• 価格満足度:5
上の子にも使用していて今回2歳半になる子供の為に購入しました。
カップホルダーもついていて、スーパーセールで安く&ポイントもたくさんついたのでよかったです。
子供もとても喜んで乗ってくれています。

4 2018-11-30

• 乗降しやすさ:3
  • デザイン:3
  • 価格満足度:4
3歳過ぎてからチャイルドシートが窮屈そうに感じたので買いました。
ドリンクホルダーが付いていて子供も嬉しそうでした。椅子はかたそうなので座布団を敷いています。

5 2018-11-14

• 安定感:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:3
チャイルドシートが窮屈になったのでジュニアシートをさがしていました。
車で寝てしまうことが多いので、寝た時に安定するものをと考えてこちらを選びました。
5歳の娘は気に入ったようです。

5 2018-10-27

• 耐久性:5
  • 価格満足度:5
もうすぐ3歳になる子ですが、ベビーシートが窮屈で座らなくなってしまい、ジュニアシートにしました。
自分の椅子!!カッコいいなぁと喜んで座ってくれました。
大満足です。ありがとうございました。

5 2018-10-18

• デザイン:3
  • 価格満足度:5
プリンセスの8000円ぐらいするシートも持っていますが、仕様はほぼ同じだと思います。

• 0530570さん
  • 0530570さん

5 2018-09-25

• 耐久性:5
よかったです!
発送完了メールもなくすぐに届きました!
早い発送ありがとうございましたm(__)m

• mikajnさん
  • mikajnさん

5 2018-09-11

• 乗降しやすさ:
低価格
お値段もお安く、組立は簡単でした。
使用はこれからです。
シンプルで、使いやすそうです。
娘はミニーとかマイメロが良さそうですが、夫からのNGでこちらになりました。
こちらのショップは何度か利用していますので安心して購入できました。
配送も早かったです。