送料無料 ジュニアプラス メトロポリタング...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (4,750件)
前のページへ16件〜30件 (全 4,750件)次のページへ

4 2019-03-04

• 価格満足度:5
3歳2ヶ月、15キロの息子をチャイルドシートに乗せるのがきつくなり評価の良いこちらのジュニアシートの購入を決めました。買って正解でした!組み立ても簡単で子供も自分で乗り降りできますし、もう少し早く買っておけば良かったと思える商品でした。途中寝てしまったときに、支えがなく首がきつそうですがそれは他の商品でカバーできればと思います。

5 2019-03-03

• 安定感:5
2回目の購入です
次男が成長したので、こちらのタイプへ買い替えました。長男の時に購入してとても使いやすかったので、使いやすさ、耐久性、お値段すべて良かったです。

5 2019-02-10

• 取り付けやすさ:3
お手頃価格なので、リピート
自宅用の車につけて、悪くなかったので、祖父の車にも。
取付は家族がやりましたが、微妙にめんどくさかった、と。
でも、お手頃価格だし、他のつけ方をはじめから勉強するのもなーと思ってこちらに。
標準サイズの3歳男子は急ブレーキでかなりグラついてました。ベビーシートはがっつりハマってた感じなので、本人がバランスを取ろうとしてないのかもしれないです。

4 2019-01-28

軽くて楽々
シンプルで飽きも来ないデザインだし、何より軽くて運びやすい。
椅子を少しリクライニングさせても使えるので、寝てしまったときにも便利。
ドリンクホルダーは子供が喜んで使っています。
チャイルドシートはあまり乗りたがらなかった子供が、いつも進んで座っています。
いっちょ前にひじ掛けも使ってます。

4 2019-01-07

• 価格満足度:5
チャイルドシートが窮屈そうだったのでジュニアシートを。
嫌がらないかなー?と不安でしたが、まだ1日しか使ってませんが全然大丈夫でした!
よかった!

5 2018-12-14

• 価格満足度:5
お店で買うより安く買えたので良かったです。

5 2018-09-15

• 価格満足度:5
帰省の際は長時間乗ります。まだ長時間は乗っていませんが、シートの座る部分に100均の小さな座布団をしいて使用しています。子供達は大満足です。この値段でこのクオリティーなら我が家は大満足です!

4 2018-08-08

ジュニアシート
嫁が車を購入したため、3歳の子供用に購入しました。100cm でしたが、もうジュニアシートでいいかなと思って、楽天で安いのを探しました。商品の発送は早くて、すぐ届きました。思ったより、軽くて、取り付けも簡単でした。子供もチャイルドシートより、座りやすいため、気にいっています。ベルトをしても、首にはかからず、いい感じです。色は黒なので、汚れても、目立ちません。軽いため、子供が座っていないときは、簡単に動くのが欠点です。自分の車のチャイルドシートが不用になったら、リピートしたいです。

5 2018-07-12

• 安定感:5
大満足です!
座り心地が固いというレビューがおおく、悩みに悩みました。コンビのジョイトリップなど、良いものがいいのか、、悩みに悩んだのですが、ドリンクホルダーは便利だと聞き、最悪、クッションでどうにか、、と思い買ったところ、うちの子はフィットしたようでぐっすり寝ますし大丈夫そうです!見た目もシンプルでかっこよく、大満足です!

4 2018-07-07

• 価格満足度:3
2人目にチャイルドシートを使用するのに、2歳の息子用に購入。早速カップホルダーにおもちゃを入れたり、自分でも乗りやすいようで喜んで乗ってくれます。
レビューに書かれていたように、確かにシートは若干固めに感じましたが、本人はそれほど嫌がっていないのでしばらく様子見てみます。
迅速な手配ありがとうございました!

• はる8866さん
  • はる8866さん

4 2018-07-04

• 安定感:2
  • 価格満足度:5
取り扱いがかんたんです。座面は硬めなのでクッションか座布団を使用すると良いと思います。

5 2018-07-01

• 耐久性:4
満足です!
3歳半になる息子用に購入しました。
他の方の口コミに書かれている通り、座面は確かに硬いのですが、本人は気にならない様で嫌がらずに座っています。
背もたれのリクライニングが上手く動かせず、毎回力を入れるとガコッと大きな音が出るため壊れないか心配です。説明書通りにやっているつもりですが使い方が間違っているのでしょうか…その点で耐久性☆−1です。

4 2018-06-30

• 耐久性:4
  • 価格満足度:4
2人目の子供が生まれたので、2歳8ヶ月14kgの娘を乗せるために購入しました。
軽くて取り付けも簡単ですし、シートベルトをつけても首に引っかかることもなく、安定して座ることができています。
ただやはり座る部分はクッションがなく、硬い感じがします。
街中を移動するくらいなら十分ですが、遠出するときなど長時間座るのはきついかもしれません。
それでも座りやすいのか娘も自主的に座ってくれるようになったので、安心して車を運転することができています。

5 2019-06-18

• 乗降しやすさ:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:5
この値段でここまでしっかりしたものが買えるとは思いませんでした!
またジュニアシートを買うことがあれば同じものを頼みたいです。

4 2019-06-16

• 乗降しやすさ:
  • デザイン:
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:
里帰り出産で上の子が実家で使うため実家宛に届くように購入したので、実物は見ていないですが、指定日時にちゃんと届けてくれたようで満足です。
後は里帰りした時のお楽しみという事で星4にしました。