河童様かっぱさまさんの送料無料 ジュニアプラス メトロポリタング...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (4,754件)

5 2019-04-18

• 乗降しやすさ:5
  • デザイン:5
  • 耐久性:5
  • 安定感:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 価格満足度:5
椅子が硬いかなと
椅子が硬いかなと思っていましたが、子供は体重が軽いからか問題ないみたいです。でもカバーも兼ねて座布団敷きました。もっと改善の余地ありかと。今男小1ですがハイバックはあと3年は使えるかなと思います。ポケットも子供的にはうれしいですよね。背もたれは寝ちゃったりベルトが顔に当たることを考えるとないとまだかわいそうかなと。ベルトガイドもあり、高さも自由に変えられるのでokです。今のところ安くて問題ないです。買ってもいいんじゃないかと。
もう一台の車にはリーマンのハイバックジュニアを使っていますがそちらは軽くて柔らかい気がします。リーマンは肩ガイドがないですが、子供ベルト装着は速い気がします。どちらでもいいです。