ミリ530さんのママ割メンバー限定 ポイント最大6倍 送料...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (4,758件)

• ミリ530さん

• 安定感:4
  • 取り付けやすさ:5
  • 価格満足度:5
気に入りました
とても安くて良い商品を購入できたと思っています。娘宅には赤ちゃんから使えるシッカリしたチャイルドシートがあるのですが、毎回 我が家の車に取り替えるのが面倒でした。ちょうど孫も3歳になったので、うちの車用として購入しました。早速 乗せてみたら孫も気に入ったようです。大人と同じシートベルトを使うのが嬉しいようです。