Hiroshikaさんのママ割メンバーエントリーでポイント5倍 送...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (4,754件)

• Hiroshikaさん

• 安定感:4
  • 取り付けやすさ:5
  • 価格満足度:5
軽い!
新生児から使っていたチャイルドシートでは窮屈になってしまったので購入。2歳2ヶ月ですが身長91cmの息子へ。
まず、軽いので車に運ぶのが楽でした。
また、大人式のシートベルトが初めてだったので心配でしたが、シートベルトが首にかかることもなく嫌がることもなく座っていられました。ただ、停車時間が長いと飽きて、シートベルトで遊び始めるのでそこは要注意ですね。
ドリンクホルダーも左右両方についているので、小さいおもちゃなど入れておくにもいいなと思いました。