やまちゃん9357さんのママ割メンバー限定 ポイント最大6倍 送料...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (4,758件)

4 2011-07-18

• 乗降しやすさ:4
  • デザイン:4
  • 耐久性:
  • 安定感:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 価格満足度:5
5人乗りで、前は後席真ん中にベスト型を使用してましたが、夏休みに長距離を車で行くので、この方が孫(4歳)は楽かと思って注文しました。
通気性の良いのを注文予定でしたが、50センチだったので、断念し、40センチ幅のこれにしました。
自分が真ん中にすわる覚悟で購入しましたが、真ん中でOKでした。
両サイドは女性なら別にきつくないです。男性はすこし狭くなってきついかなと・・・・
座席が少し硬いようですが、孫は平気のようです。(まだ長距離は使用してません)
アップリカでこの値段は安いですね。