ママ割メンバーエントリーでポイント5倍 送...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (4,754件)

5 2019-06-18

• 乗降しやすさ:3
  • 耐久性:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:5
この値段でここまでしっかりしたものが買えるとは思いませんでした!
またジュニアシートを買うことがあれば同じものを頼みたいです。

5 2019-06-01

• 価格満足度:5
安いので心配でしたが、しっかりしており満足です!

5 2019-05-23

• 乗降しやすさ:
  • デザイン:
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
プレゼント用として
自分では使用していませんが、プレゼント用として贈りました。
喜んでいたので、満足度は高いです。
値段もそれほど高くないので、おススメです。

5 2019-05-21

2個購入
お買い得で、さらにポイントバック高い時に購入し満足です。上の子がすでに使用中の同じ商品なので安心して購入しました。下の子がベビーシートからの乗り換えです。お姉ちゃんとおそろいになり、ご機嫌でドライブです。ドリンクホルダーが付いているので、おもちゃやお菓子も収納できて、快適な様子です。

5 2019-05-05

3歳になった息子に
赤ちゃんの頃から使ってたチャイルドシートは私自身が乗せる時にストレスを感じており、息子も肩ベルトを自分ですぐ外してしまうので、思い切ってこちらを購入しました。結果は大成功!!自分で乗ってくれるし、何せシートの装着もラクで、助手席や後部座席や臨機応変に装着してます。ベルトもちゃんとしてくれます。価格も手頃で問題なしです。

5 2019-05-04

• 価格満足度:5
気に入りました!
届くのも早く、組み立てや取り付けも簡単。
クッション部分の布のしたにバスタオルを挟み込むといい具合のクッション感になりました。
とても満足です。

5 2019-04-26

• 乗降しやすさ:4
  • 安定感:2
  • 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:5
シートベルトで支えているだけなので少しぐらつきます。子供が一人で座りやすいようです。シートベルトを取り付ける時はなかなかスムーズにできませんが、車との相性なのかなぁと…ドリンクスタンドにオモチャを入れたり、お菓子を入れたりすることができるので便利ですし、子供も喜んでいます。

5 2019-04-25

• 耐久性:3
買い替え
小さくなったのでジュニアシートを探してこちらの商品に決めました。2、3回しか使ってませんが満足してます。恐らく。本人は。

5 2019-04-18

椅子が硬いかなと
椅子が硬いかなと思っていましたが、子供は体重が軽いからか問題ないみたいです。でもカバーも兼ねて座布団敷きました。もっと改善の余地ありかと。今男小1ですがハイバックはあと3年は使えるかなと思います。ポケットも子供的にはうれしいですよね。背もたれは寝ちゃったりベルトが顔に当たることを考えるとないとまだかわいそうかなと。ベルトガイドもあり、高さも自由に変えられるのでokです。今のところ安くて問題ないです。買ってもいいんじゃないかと。
もう一台の車にはリーマンのハイバックジュニアを使っていますがそちらは軽くて柔らかい気がします。リーマンは肩ガイドがないですが、子供ベルト装着は速い気がします。どちらでもいいです。

5 2019-04-14

• 乗降しやすさ:4
  • デザイン:4
  • 耐久性:4
凄い良かったです
皆さんのレビューどおり、ドリンクホルダーがあるのはいいですね。値段も安く取り付けも簡単。組み立てもすぐにできました。3歳になるのに小さく感じてたチャイルドシートがしばらくは買い替えしなくてすみそうです。

• ☆n.t☆さん
  • ☆n.t☆さん

5 2019-04-06

• 価格満足度:5
かさばる買い物なのでお店で買うよりもネットの方が便利でした。値段もやすいのでとっても良かったです。ただ背もたれシートとベースのとりつけかたが説明書ではいまいちわかりませんでした。とてもいい買い物でした。

5 2019-04-04

• 価格満足度:5
ジュースホルダーが両サイドについているので、長時間のお出かけの時は子供が自分で飲み物を飲んでくれるので便利です。

5 2019-04-03

• 価格満足度:5
3歳ですが小柄なので背もたれつきにしました。妊婦ですが取り付けもかんたんでしたよ。子供も喜んで自分から乗ってくれます!

• mina0423さん
  • mina0423さん

5 2019-03-31

• 価格満足度:5
購入して良かったです。
3歳半の息子用に購入しました。
今までチャイルドシートを使っていたのですが体重も増え重くなったので自分で簡単に乗り降りしてほしいと思い購入しました。
もっと早く購入すれば良かったーと思うくらい楽になりました!!

5 2019-03-25

• デザイン:4
  • 価格満足度:5
子どももとても気に入ってくれています!
素敵な商品をありがとうございました^ ^