送料無料 ジュニアプラス メトロポリタング...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (4,751件)
  • KOO-1さん
  • KOO-1さん

5 2018-08-28

満足してます。
3歳になる子供に買いました、値段もお手頃で、子供も嫌がらず座ってくれてます。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-04-18

• 耐久性:5
  • 安定感:5
椅子が硬いかなと
椅子が硬いかなと思っていましたが、子供は体重が軽いからか問題ないみたいです。でもカバーも兼ねて座布団敷きました。もっと改善の余地ありかと。今男小1ですがハイバックはあと3年は使えるかなと思います。ポケットも子供的にはうれしいですよね。背もたれは寝ちゃったりベルトが顔に当たることを考えるとないとまだかわいそうかなと。ベルトガイドもあり、高さも自由に変えられるのでokです。今のところ安くて問題ないです。買ってもいいんじゃないかと。
もう一台の車にはリーマンのハイバックジュニアを使っていますがそちらは軽くて柔らかい気がします。リーマンは肩ガイドがないですが、子供ベルト装着は速い気がします。どちらでもいいです。

4 2019-04-30

満足しています
プレゼントしましたが、特に問題ないとの事でした。

4 2019-04-13

やはり!
お値段の分シートクッションが固く長時間座っているとお尻が痛いようです。何かクッションを敷かなければならずケチった代償がつきました。

4 2019-03-12

• 価格満足度:4
楽チン(^-^)
3歳になったのでジュニアシートにチェンジ(^^)シートベルトの取り付けが楽チンですね。
横についてる飲み物おきが以外に便利でした!
高さがないので外が見えなくて 子供は不満そうでしたがすぐなれると思います。

5 2019-06-18

• 乗降しやすさ:3
  • デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:5
この値段でここまでしっかりしたものが買えるとは思いませんでした!
またジュニアシートを買うことがあれば同じものを頼みたいです。

5 2019-04-25

• デザイン:3
買い替え
小さくなったのでジュニアシートを探してこちらの商品に決めました。2、3回しか使ってませんが満足してます。恐らく。本人は。

• mcd_takaさん
  • mcd_takaさん

4 2019-04-09

• 価格満足度:4
二年前のも同じものを 購入今回は 息子へプレゼント 価格の割に良かったので 再購入

4 2019-02-12

• 耐久性:
  • 価格満足度:4
肘掛けの調整ボタンがガチガチに固くてまったく押せません。なので調整出来ません。が、調整する必要がないのであまり気にはなりません。調整が必要な人は要注意です。その他は概ね満足です。

• TAKASHI0222さん
  • TAKASHI0222さん

5 2018-12-19

• 価格満足度:5
使いやすいです!
組立ては15分くらいでできます。はめ込むときにおおきな音でびっくりしました。
組立ててしまえば、片手で持ち運べるし、シートへの取り付けもスムーズにできました。
ドリンクホルダーが3歳の息子も気に入って、すんなり座ってくれました。
ジュニアシートの中で、とてもコスパがよいと思います。

5 2018-09-02

乗せやすい
取り付けしやすく、子供を乗せやすく、満足です。

• HSATさん
  • HSATさん

5 2017-11-29

• 耐久性:
  • 価格満足度:5
とてもよい商品だと思います。機能性は十分です。組立も比較的簡単で、説明書も分かりやすいですが、座面とリクライニングの結合時にバッキッと音がしてちょっとびっくりしました。ドリンクホルダーが2つも付いていることはとても実用的で、子供もとても喜んでいました。座面とヘッドレストの
高さ調整や座面とリクライニングの取り外しが出来るので子供が成長しても長く使うことが出来そうです。価格の割に作りもしっかりとしているのにとても軽く持ち運びも簡単です。クッション性も問題ないレベルです。同じシリーズのカラーズも購入したのですが、クッション性が少しアップしている意外はほぼ同じ。価格も500円程度のアップなので色さえ気にならなければこちらの方が良いと思います。

5 2017-09-19

安くて良い
両サイドのコップお気に子どもが大事にしているトミカを収納していた。
安いので必要最低限という感じ。
クッション性などが薄い。
低コストなので仕方ないが。

• SonnaAhonaさん
  • SonnaAhonaさん

5 2018-06-07

• 乗降しやすさ:3
  • 価格満足度:5
3歳の息子ちゃんに♪
チャイルドシートから〜のジュニアシートデビューしました♪両サイドのドリンクホルダーにドングリを入れたりして喜んでいます
寝心地はチャイルドシートの方がお好みのようで薄いクッションですが2時限のドライブでもなんとか大丈夫でした!個人差はあると思います

5 2018-04-29

• 耐久性:5
  • 安定感:5
  • 価格満足度:5
軽いきれいなデザイン取り付け簡単
孫が三才になったのでミニバンに設置しました。
軽くて取り付けも簡単でしかも丈夫です。