ママ割メンバー限定 ポイント最大6倍 送料...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (4,759件)

5 2017-08-08

• 価格満足度:5
デザインは、良いと思います。組み立ても簡単でした。
4歳の孫に、マットを敷いて、ちょうどでした。長距離でも、良く寝てくれたので、座りごごちはよかったのかな?と思います。たまにしか使わないので、このお値段で、性能も良く、満足です。
長持ちしそうな感じはしますが、耐久性はまだわかりませんのでー

5 2016-02-05

3才の孫に!
今まで使っていたチャイルドシードは体重15〜16kgまでが限界でした。
孫の体重はそれを超したみたいで、きつくて座り心地が悪いみたいなので
このジュニアシートに買い替えました。
ゆったりと座れてとても楽みたいで、喜んで乗っているようです。

• hirarin23さん
  • hirarin23さん

5 2011-10-05

• デザイン:4
  • 価格満足度:5
これは価格が安いし、使い勝手がよく重宝しています。
まず、軽いので車に乗せ換えたりするときに祖母の私でも設置しやすい。
子供が寝たときには、座席を少し角度をつけてあげられる。
チャイルドシートの幅が広すぎないので子供が座席に収まりが良い事と、
寝たときに頭がぐらぐらしにくい。
乗用車(レガシィ)の後部座席に、このチャイルドシートとベビーシート
(コッコロ)&大人一名が座っています。(ゆとりはないですが、、、)
座面と背もたれが分割できるのも、使用しないときに便利。
カップホルダーも自分の収納部分として喜んでいます。

• ミリ530さん
  • ミリ530さん

5 2015-08-10

• 乗降しやすさ:4
  • デザイン:4
気に入りました
とても安くて良い商品を購入できたと思っています。娘宅には赤ちゃんから使えるシッカリしたチャイルドシートがあるのですが、毎回 我が家の車に取り替えるのが面倒でした。ちょうど孫も3歳になったので、うちの車用として購入しました。早速 乗せてみたら孫も気に入ったようです。大人と同じシートベルトを使うのが嬉しいようです。

5 2014-06-15

• 耐久性:3
  • 価格満足度:5
たまに帰省してくる孫の為に購入。3歳になり4歳まで使用可能のチャイルドシートも
窮屈になったためジュニアシートを探しました結果これに決めました。
取り付けも簡単でしっかりしています。ポイントやクーポンの特典もあり品質価格ともに
満足しています。

5 2014-04-17

• 価格満足度:5
満足しました!!
昨日届いてさっそく保育園のお迎えに使用しました。快適です!

• bu-tarou34さん
  • bu-tarou34さん

5 2014-04-03

• 乗降しやすさ:4
  • 安定感:3
  • 価格満足度:5
4月から保育園に行く2歳8ヶ月の孫のお迎えのために購入しました。8ヶ月の赤ちゃんもいるので今までのチャイルドシートは赤ちゃん用に、今回購入したジュニアシートはお兄ちゃん用です。
おばあちゃんの私でも簡単に組み立てられ軽いし楽に取り付けられました。
シートは固めですが、少しの時間しか乗せないので心配はしていません。お値段も安かったので満足しています。
さっそく孫を乗せましたら嬉しそうにお兄ちゃんの顔になりすましておとなしく乗っていました。

5 2013-07-18

• 耐久性:3
  • 安定感:3
大満足です。
たまにしか来ない孫の為に購入しました。サイズといい、使い勝手といい、正直値段からいってそんなに期待していませんでした。ところが、いざ孫が乗ってみると、自分の家のチャイルドシートより乗り心地が良いらしく、乗せても嫌がらず収まってくれています。シートベルトが子供の首や顔に当たらないように、便利グッズも売っているので、そんなものも活用しながら使うと良いと思います。

• Ryuujinnさん
  • Ryuujinnさん

5 2011-01-09

• 安定感:2
  • 取り付けやすさ:4
正月に孫が来る
【乗降しやすさ】
孫は1人で乗っていました ドアのほうからだとシートベルトが締めずらかった
【デザイン】
良かった
【耐久性】
多分3歳の孫が要らなくなるまで大丈夫
【安定感】
孫が座るためによじ登るとぐらぐらする シートベルトを締めるまでは不安定でした
【取り付けやすさ】
簡単でした
【価格満足度】
大変満足
【その他】

5 2017-02-03

• デザイン:3
孫に購入。
2歳の孫に購入。赤ちゃんからのチャイルドシートは嫌がってのらないけどこれならすんなり乗ってくれます。ドリンクホルダーが気に入ってておねーちゃんぶってイキってました。

5 2015-09-23

軽くて簡単取り付け
お値段の割に良い買い物をしたと思います。
2歳8カ月の子には少し早いのかシートベルトの位置が少し上気味です。これはクッションを入れれば問題ないです。
ドリンクホルダーが2個あるところがとてもいいですね。早速飲み物と小さいお菓子を置きとても喜んでいました。

• elle1jpjpさん
  • elle1jpjpさん

5 2015-08-15

超良い品!
帰省時のおじいちゃんの車にと思い、安価なものでもと思い注文しましたが、なんでなんでしっかりしたチェアです!大きくなったら椅子の部分だけでも使えるようになっていて長い期間つかえそうです♪ 取り付けもアッという間です。これは、買ってよかった!

• maguma8さん
  • maguma8さん

5 2015-07-29

グレコ求〜
チャイルドシートもグレコが良かったので、ジュニアシートもグレコを探していました。組立簡単でした。

5 2014-12-14

3台目です!!
装着簡単!持ち運び軽くて楽!乗り心地良い!お買い得価格!
・・・・で、3台目です。

5 2014-12-11

満足です!!
二度目の購入です。四歳、三歳の孫用です。帰省した時に使用。
軽い。装着簡単。乗り降り簡単。
何より、本人たちの座り心地がとても良いようです。ジュニアシートになると、かなりスッキリしますね。
あと、価格も・・・助かります。