2012/07/28
    KenZiさん
    頼まれて購入!! 今まで使用していたジュニアシートは、子供が寝てしまうと首に支えが無いため危なかったそうですが、今回購入したこの商品は首に支えがあるので寝てしまっても多少は良いそうです。 注文して即発送して即到着するのも良いそうです。
    注文日:2012/07/10
    2014/06/18
    Hiroshikaさん
    軽い!
    新生児から使っていたチャイルドシートでは窮屈になってしまったので購入。2歳2ヶ月ですが身長91cmの息子へ。 まず、軽いので車に運ぶのが楽でした。 また、大人式のシートベルトが初めてだったので心配でしたが、シートベルトが首にかかることもなく嫌がることもなく座っていられました。ただ、停車時間が長いと飽きて、シートベルトで遊び始めるのでそこは要注意ですね。 ドリンクホルダーも左右両方についているので、小さいおもちゃなど入れておくにもいいなと思いました。
    注文日:2014/06/15
    2012/02/25
    惠音さん
    二歳の息子に
    チャイルドシートの三点ベルトがどうしても嫌みたいで座ってくれなくなってしまった為少し早いかなと思いましたがこちらの商品を購入しました。大好きなアンパンマンをフェルトで作りシートに安全ピンで付けました。ジュース置きもシートも気に入り座ってくれています。少し身長が足りないかなと思ったので小さなクッションも敷きました。お安く購入できて嬉しいです。買って良かった!!
    注文日:2012/02/22
    2015/03/09
    トッポジィジョさん
    五月で三歳になる息子用に購入。 新生児から使える回転式のチャイルドシートが小さくなり、窮屈そうなのと、乗せたり降ろしたり持ち上げるのが重くなってきた為。 チャイルドシートの付け替えはシートベルトをキツく締めるのが力がいたので、主人にしてもらっていましたが、この商品は軽いし組立も簡単ですぐに取り付け出来ました。 チャイルドシートに慣れているので、カチっと固定されていないのが少し心配でしたので、座面とジュニアシートの間に滑り止めシートを敷きました。また、お尻部分が少し固そうだったので、クッションを敷き、本人に見せると「お兄ちゃんのイスやー!」と喜んで座り、ジュースが置けるので、満足そうに飲みながら乗ってくれました! お値段も安く買って良かったです。
    注文日:2015/03/06
    2013/12/28
    あすか1090さん
    212232-20131226-0263772223 2歳の娘が最近後部座席のチャイルドシートに座らず助手席に座りたがるのでこちらを購入しました。本日届いてまだ使っていませんが、座席がちょっと硬い気がしたのでクッションをひいて使いたいと思います。 組み立ては簡単にできました。 ポイント10倍で300円オフでとても安く買えて満足です。良い買い物が出来ました。
    注文日:2013/12/26