4.54 (4,982件)
6,800円  買い物かごに入れる
  • ikareteruさん
  • ikareteruさん

5 2023-05-31

• 耐久性:5
ベビーシートの次はこれ一択でOK
これを探してた。シートベルトが子供の肩にちゃんと当たるように設計されてるのが気に入ったし。ドリンクホルダー二つあるのもいい。頭がぐらつかないようにカバーが広めなのも◎。全くもっていいものだ

• siinngoさん
  • siinngoさん

5 2023-07-05

充分
コスパはすごくいいと思います。
この価格なら充分だと思います。

• EXWさん
  • EXWさん

5 2024-04-07

柄:メトロポリタン | 種類:カラー

子供が大きくなってきたのでジュニアシートへ変更しました。
チャイルドシートより手軽で設置も簡単でした。
これから使用感を確かめたいと思います。

• とも9751さん
  • とも9751さん

4 2024-04-09

柄:メトロポリタン | 種類:カラー

娘用
もうすぐ3歳の娘に使用しています。
取り付けや乗せやすさは最高ですが、チャイルドシートと異なり席に固定する事が出来ないので万が一の時に大丈夫なのか若干不安です。
相対的には満足しています!

• ss@japanさん
  • ss@japanさん

5 2023-03-09

• デザイン:3
  • 安定感:
  • 価格満足度:4
安くなるタイミングで買えて良かったです。

4 2023-02-17

• 価格満足度:4
とくにもんだいやくつかえています。ついやすくべんりです。

5 2022-07-19

• 価格満足度:5
コスパ良いです。
子供が大きくなってきたので、買い替えました。
値段も安く、使い勝手も良いです。シートベルトで閉めれるようになって脱着が楽になり満足しています。

• Hiroshikaさん
  • Hiroshikaさん

5 2014-06-18

軽い!
新生児から使っていたチャイルドシートでは窮屈になってしまったので購入。2歳2ヶ月ですが身長91cmの息子へ。
まず、軽いので車に運ぶのが楽でした。
また、大人式のシートベルトが初めてだったので心配でしたが、シートベルトが首にかかることもなく嫌がることもなく座っていられました。ただ、停車時間が長いと飽きて、シートベルトで遊び始めるのでそこは要注意ですね。
ドリンクホルダーも左右両方についているので、小さいおもちゃなど入れておくにもいいなと思いました。

5 2012-07-28

• 価格満足度:5
頼まれて購入!!
今まで使用していたジュニアシートは、子供が寝てしまうと首に支えが無いため危なかったそうですが、今回購入したこの商品は首に支えがあるので寝てしまっても多少は良いそうです。
注文して即発送して即到着するのも良いそうです。

• タン宝さん
  • タン宝さん

5 2016-05-23

• 耐久性:5
イイネ
早速のご対応ありがとうございました。カッコイイ素敵な商品だった!

4 2015-06-18

良い。
コストパフォーマンスは○
シートベルトの装着(引っ張ってカチット差し込むまで)が少し面倒というか引っ張りにくいという感じです。車との相性もあるかもですね。
対策としては、一度装着した長さでベルトが戻らないようにベルトに戻り止めのクリップを挟もうかなと思っています。

4 2013-09-20

• デザイン:3
  • 価格満足度:3
【乗降しやすさ】毎回シートベルトを外したりしなければなりませんが、シンプルな作りなのでつけやすさは抜群です。
【デザイン】飽きのこないシンプルなデザインです。カップホルダーが付いているのが意外と重宝しています。
【耐久性】使ったばかりなのでわかりませんが、シートベルトの補助の役割なので悪くないと思いたいです。
【安定感】ベルトを通していないと倒れてしまうので、常にベルトを通しています。
【取り付けやすさ】赤いところにベルトを通してつけるだけなので、とても簡単です。
【価格満足度】お安いと思います。
【その他】今回、祖父母の車に取り付けるのでお値打ちなものをと頼まれて購入しました。本人も気に入っているようで、自分からすすんで座って取り付けています。カップホルダーに小さなおもちゃやジュースを入れて楽しそうです。

• Ryosukeさん
  • Ryosukeさん

4 2010-07-11

• 価格満足度:4
子供が大きくなってきたので
チャイルドシートが窮屈な感じになってきたのでジュニアシートに買い換えました。結局のところ車についているシートベルトを使用しますし、これで十分だと思います。クッションが薄いかな?と思いましたが子供は平気みたいです。

4 2010-04-09

乗り降り楽々
子供が大きくなったのでジュニアシートを購入することに。近所のお店を観ましたが,こちらが一番安かったので購入しました。子供も自分専用シートに満足そうです。使用に問題はありません。良い買い物をしました。送料無料がGOOD!。

• 花ーさん
  • 花ーさん

4 2020-02-05

• 乗降しやすさ:3
  • 価格満足度:4
チャイルドシートからこちらへシフト。チャイルドシートに比べたら格段に乗り降りさせ易いです。車種によると思いますが後部座席特有のシートベルトの脱着のしにくさがあったのですが、それは車の方の仕様なので致し方なしです。唯一欠点はクッション性の悪さです。自分で座れないので実感はできませんが、遠出などで長時間子供が座ることを考えたら結構辛いかと思われます。ウレタンをシートの形に切って貼ったので解消していますが、少し手を加えてやる必要があるので、面倒な方もいるかと思います。個人的には、安いので仕方ないかなと思っています。