ママ割メンバー限定 ポイント最大6倍 洗え...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-10
  • すぐ届きました
  • 赤ちゃんが産まれるため自分用に買いました。商品はすぐ届きました。包装は問題なし。商品も綺麗に畳まれており問題なし。シーツの肌触りも気持ちがいい。掛布団と肌布団の違いはサイズだけ?触った感じだと違いがよくわからない。もっと明らかに違うのかと思っていた…けど代えの布団だと思えば充分です。とにかく安い!柄は男女問わず使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • みんた1140さん
  • 1 2012-09-30
  • 臭いが…
  • 梱包を開けたら何ともいえない臭いで・・すぐには使用できません。洗濯してやっと使えるって感じです。デザインはとっても可愛くって最高☆枕カバーは入ってないので注意です☆ ・・・(続きを読む

5 2019-06-27

かわいい!
迅速な対応で気持の良い取引ができました!更に商品は想像以上に可愛くて気に入りました!

• KUH125さん
  • KUH125さん

4 2018-10-10

自分の子供用
手頃な値段でシンプルなのが欲しかったので良かったです。迅速に対応頂きました。

5 2012-09-05

洗えるのが何より
ハウスダストもちな私にとって、洗える布団というのは
必須条件だったので、たまたまミニベットの付属品として
見つけたこちらをさっそく購入。
柄もシンプルで可愛かったです!
ベビー用品って、なんで変なクマとかヒヨコやらが
描かれてるんだ…というのが悩みだったので、
インテリアにもマッチしそうなドット柄で満足しています。

5 2012-04-08

水玉が清潔感があって可愛いです。
あす楽で翌日に届きました!しかも土曜日でした。迅速な対応で助かりましたし、代引き手数料もなく良心的なショップだと思います。
赤ちゃんは女の子の予定ですが、シーツはブルーで爽やかで素敵だと思います。あんまりキャラクターものなどは好みではなかったので、この位シンプルなのが嬉しいです。これから使用するのが楽しみです。

5 2014-07-11

お布団セット!
9月に生まれるベビーの為に、カトージのミニベビーベットを購入したので、サイズがピッタリのカトージ☆ミニ布団セットも.一緒に購入しました。他店よりもお安く買えました。デザインもシンプルで気に入ってます。
使うのが楽しみです。

4 2012-09-16

出産準備!
11月に生まれる予定です。
ミニサイズは店舗では、あまりないのでネットで探してました。
スタイリッシュな柄が気に入りました。
あと、おまけのおもちゃも可愛かったです。

5 2012-09-06

冬生まれの2人目に☆
上の子は夏生まれだったので、特に用意しませんでしたが、冬生まれ予定の2人目のベビーのためお布団を購入しました。落ち着いた色合いで気に入りました!

5 2012-09-06

これから出産予定なので、実際に使うのは先ですが…
女の子だけど、シンプルな物が良かったのでコレにしました。
コンパクトで場所を取らないので、産前の保管も邪魔にならなそうです。
里帰り中の短期間のみの使用なので、お手頃な布団が見つかって良かったな。

• abbey1981さん
  • abbey1981さん

5 2012-02-04

カトージの安心感と、値段がよく
ミニベッド対応のふとんの数自体が少ないのですが
カトージのものを安く購入できてよかったなり。

5 2012-01-19

早いです。
とても、早く届きました。
安いわりにとてもいいです。
対応もとても良かったです。

• sou0711さん
  • sou0711さん

4 2012-09-19

すぐ着きました
二人目の出産で新たにミニベットを購入することになり、合わせて購入。すぐ着いたので助かりました。4種類の柄のうち、一番スタイリッシュだったのでえらんだのですが、よくよく考えると、真っ白は汚れる…。取り合えず、気温が高い間は、下に敷く固綿パット?だけ使って、タオルなどで過ごしてます。
でも、爽やかでいい柄なのはまちがいないです。送料無料で、これだけ早く付けば文句なしですね。

4 2012-11-03

想像通りの商品です。
素材が少し固めで、掛け布団が赤ちゃんには少し重いかな〜という印象です。
この値段でこの商品なら相応だと思います。

5 2014-06-09

おすすめです!
レビュー遅くなり本当にすみません(>_<)
生まれてくるベビーのために…ベビー布団を色々見てたら柄を選べなくて、こちらにしたのはシンプルで好き!って思ったからなんです。マット自体しっかりしてるし、掛け布団は2枚とも同じように感じたんですが、冬でも1枚で十分でしたよ♪
お安く購入出来て使い勝手もいいので本当に満足しています!!
ありがとうございました♪

5 2015-02-05

あと2ヶ月で産まれる第一子に購入。
ミニベッド用の布団の種類が少なくなかなか
気に入った物に出会わなかったのですが、
こちらのデザインに一目惚れ。
7点セットで1万円を切っていたので正直デザイン以外
期待はしていなかったけど、布団もしっかりしているし
購入して良かったです。
ただ、レビューで書かれている枕の薄さは
私も気になりました。ペラペラです。

5 2014-08-31

満足です
孫の為に購入。
皆さんが書かれている匂いですが、個人差があるのかもしれませんが私は全く気になりませんでした。安価なので布団カバー類は目が荒く、薄いものかと思っていましたが、そんな事はなくしっかりしたものでした。枕は確かに薄いかもしれませんが新生児ならこんなものかと。もう少し大きくなったらタオル等で調整したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーふとんセット