• Yongkunさん
  • Yongkunさん

5 2013-05-01

Very nice!
Very good design. It's very soft and very good for baby's skin.

4 2013-08-12

使い勝手良し!
空気を入れるのに最初、空気入れを使用したが、弁が上手く効かずに空気漏れしてしまう為、口で空気を入れてみたら(若干苦労)上手く入りました。
使い勝手は良い様で、奥さんが楽に赤ちゃんを洗えているみたいです。数ヶ月持てば十分で、納得の品でした。

4 2012-07-12

なかなかの
実際どんなもんかと思っていたが、意外にしっかりした作りで一安心
ただ、空気入れなしではかなり厳しいかも・・・
空気入れ使えばあっという間にベビーバスの出来上がり♫
股の部分にストッパーが付いているので赤ちゃんがズレなくて良さそう
空気の入れ具合と、どこの空気孔がどの部分を膨らませるのかがもっと分かりやすいと尚良かったかもとは思う。。。

5 2010-06-06

新しく生まれる子の為。
以前にプラスチック製のお風呂を使っていましたが、空気で膨らませる為使用後は場所を取らずに収納でき便利。

• TYreさん
  • TYreさん

5 2019-11-03

使用後しっかりと乾燥させたらカビも発生せず良い。柔らかく子供にも負担がない。

4 2019-08-07

効果がありそうです。
まだ使用していませんが、
コンパクトで使用しやすそうです。

• garivrさん
  • garivrさん

5 2019-06-22

迅速な対応ありがとうございました。またの機会が有りましたら、宜しくお願いします。

• your12さん
  • your12さん

4 2019-05-27

生まれる我が子用に購入。場所を取らず使用しやすいです。

4 2019-05-15

場所を選ばず大活躍です、価格も安価で子育ての助けになっています。

• route8678さん
  • route8678さん

4 2019-03-14

生まれる前なので使用感は分かりませんが、配送は早かったです。

• てて14さん
  • てて14さん

5 2019-03-07

届きましたー
6月に産まれる子へのお風呂です。
小さくなるし持ち運びもできていいかなと思ってます。

• shouyu7580さん
  • shouyu7580さん

5 2019-01-03

場所とらないので
空気で膨らませるだけですぐに使えます。割としっかりしてます。

5 2018-12-16

迅速な対応ありがとうございました(≧∇≦)

5 2018-12-12

満足
ベビーバスはいらないかと思っていたのですが、使いやすく大変重宝しております。

5 2018-11-26

場所とらないから いい!
贈り物ですが、場所とらないからいい!つて
喜んでくれました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーバス