4 2021-06-27

来月出産予定のため購入。
まだ使用していませんが、上の子のときも使ったものなので、柔らかくて安心して赤ちゃんを入れられた思い出があります。
発送も早くて助かりました。

• Totorooさん
  • Totorooさん

4 2020-02-08

良いと思う。
場所をとらないのが良いですね。 長く使えれば良いと思ってます。

• かお7194さん
  • かお7194さん

4 2020-02-04

初めての孫娘の里帰り用に購入させて頂きました。軽くて柔らかく沐浴後の片付けも簡単でした。
ただ、沐浴に慣れて来ると(子供を沐浴させたことがある私たちは)中にある突起の所で逆にお湯に入れてあげにくく、途中からその部分の空気を抜いて使用しておりました。初心者には突起のあるほうが使いやすいでしょうし空気抜けるようにもなっているので、全体的にはすごく良い商品でした。

4 2020-05-30

もうじき出産の娘に購入しました。まだ使用していませんが、使わなくなれば、しまっておきやすいので、いいと思います。

4 2020-03-09

まだ未使用ですが
出産準備として購入しました。
私の周りでもこの商品を使ってる人が多いのが決めてです。
産後、使用後に再レビューします!

• tom05054746さん
  • tom05054746さん

4 2020-02-15

まだ使用はしてませんが、お買い物リレーでポイントもたまり送料も無料だったので量販店で買うよりもお得に買えました!

4 2014-02-25

便利です★
出産してみたら子供の体重がかなり小さめで
洋服やベビーベッドも全部大きくて困っていましたが
このベビーバスは小さなベビーにも真ん中の出っ張りのお陰で安心して使えました(*^^*)

4 2014-03-31

場所を取らない!
29日に頼んで、31日の午前中に届きました。
こちらのお店は何回か利用していますが、
発送が早くてとても助かります。
イエローが売り切れでグリーンにしましたが、写真のような黄緑ではなく、薄いお抹茶色、という感じでした。目に優しい色合いです。
プラスチックのベビーバスは場所をとる。しかしベビーバスがないとなんとも……という所で、この商品と出会いました。
畳むと本当に場所を取らない!
洗った後干すための掛ける輪っかも、本体に付いてて助かります。
使わなくなって捨てる時のことも考えると、
本当に便利だなと感じます。

4 2019-08-26

満足
第一子の時にこの商品使用していました。使用期間は一時的なので、処分もしやすいこちらの商品は助かりました。使用後は浴室乾燥で乾かしていました。最後の方はどうしてもカビっぽくなってしまったけど、その頃にはもうさようならでした。
今回第二子誕生に合わせて再度購入。実店舗に行く手間なく入手できて助かりました。

• mami6869さん
  • mami6869さん

4 2014-11-24

新米ママパパにはよさそう(^^♪
グリーンを購入。何ヵ所も膨らせるのにパパが苦労してました(笑)
いざ出来上がると、ん?小さい?最初の子は普通のベビーバスだった
性かもしれません。お湯を入れても浅めですね。ストッパーがあるの
でゆったり浸かれませんが、半身浴でいいのかな(^^ゞ
新米のママやパパにはよさそうです。

4 2013-12-24

産まれてくる我が子に
価格が一番安いのとポイントで決めました。
とってもよいです。

• MDL0459さん
  • MDL0459さん

4 2018-02-02

使っている時は最高
子どもの沐浴に最適でした。
お股のところで身体が軽く固定されるので、子供も楽に入浴できて気持ちよさそうでした。

生後1ヶ月からは一緒に湯船に浸かり始めたので、もう使用していませんが、空気を抜くとコンパクトになったり、ただでさえ荷物の多い帰省の時に持ち運びやすいのも便利だなと感じました。

ただ空気を1週間に一度は入れなおさないと圧が減っていきます。空気の入れ直しの際の空気孔が固いので、それを取り出すのに割と苦労しました。
その点で★-1とさせていただきます。

• miepu4090さん
  • miepu4090さん

4 2015-01-30

早い到着でした
赤ちゃんがずり落ちないような工夫がされていて、安心して使えそうだと思ったので購入しました。2000円しますが、2人目のときにも使えば元を取るかな笑と思っています。
空気入れはついていませんが家にあるもので間に合いました。旦那さんが汗かきながら空気を入れてくれました。空気入れがないと結構大変だと思います。

4 2014-11-19

バスネットいらず、収納やすい
バスネットをいらず、収納やすくて、買いました。我が子が生まれたら、これを使いたいです。

4 2013-04-12

5月上旬に出産予定のため購入しました。
収納に便利なエアタイプのものを探しており、レビュー評価の高いこちら
を購入することに決めました。
ふかふかなので、赤ちゃんの頭や体が当たっても痛くなさそうな点と、ストッパー
が付いているのでずり落ちる心配がなさそうな点も決めてです。
使う日を楽しみにしています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーバス