3 2021-06-07

柔らかいので頭を支える腕を置いても痛くないですが、床に置いて使用する場合は腰が辛いです。
また、掃除がし辛くお風呂場で乾燥させておくとピンクのカビが生えやすいので、掃除のしやすさや、無理のない体制で沐浴をするには、もっとシンプルなキッチンシンクでできるベビーバスがおすすめです。
短期間の使い捨てでよければ、処分しやすいので良いです。

3 2020-10-13

洗いやすくて気に入っていましたが、生後3ヶ月で穴があいてしまいました。大きめの赤ちゃんでしたので負担がかかったのかな?

3 2019-01-09

まだ使用していないので使うのが楽しみです。

3 2018-10-06

まだ使用前なので。
知り合いのパパさんからのオススメ商品だったので選びました。出産準備での購入なのでまだ使用していません。
なので評価は星3つの普通にしました。
使用後にまた再評価したいと思います。

3 2018-05-11

使える
購入時に備考欄にコメントを書いたが、返答はなく注文2日後に届きました。前もこちらのショップを利用したのですが少し残念です。商品は問題なく使えました。

3 2018-03-27

ベビーバス
注文してから発送までは早かった。シンクに入るちょうどいい大きさ。新生児にはまだでかいかも。

3 2017-10-26

よかった!
配送も早くよかった!
ただ空気を入れたあと、空気入れを抜こうとするとすぐ空気が抜けてしまうから空気を多めに入れないといけないので調節が難しい。
サイズももう少し大きいとありがたい。

• seiko0109さん
  • seiko0109さん

3 2016-12-03

ん〜
里帰り出産なので、郵送しやすいものをと思って買いました。
使い勝手は私はあまり…
うちの場合は股の部分の膨らみは邪魔でした。そこだけ空気を抜いて使っています。

3 2016-01-20

もうすぐ産まれるので出産準備に用意しました。

3 2015-10-31

無事に届きました。
切迫早産で入院中の為…商品を拝見していませんが
旦那、娘反応が良かったです。
そのままお産まで退院出来ませんが、退院してからになりますのでまだ拝見と使用していない為
評価は星3つです。

3 2015-10-20

破れたけど
再購入しました。
使い始めて1ヶ月経たずに空気が漏れるようになってしまいました。
けど、とても使いやすいのでまた購入しました。
今度は破れませんように。。

3 2015-08-29

もうすぐ産まれる孫の為に期間限定のポイントで購入しました。

• shige4832さん
  • shige4832さん

3 2015-08-17

贈り物・・・・・・・・でした
16番目の孫に送ったので・・・・・
いいかどうかは?????
返事がないので・・・・・

• gosswyさん
  • gosswyさん

3 2015-08-16

二ヶ月ほど
新生児期間に使用させて貰いました。
エアーを抜けばコンパクトにしまえる為、良い感じです。

3 2015-06-17

弱いです
使い始めて5日目位に、つなぎ目のところに穴があきました。
アロンアルファで合わせて、ガムテープを貼り、沐浴期間限定で使いました。
同じ物を購入した友だちも、破れたと言っていました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーバス