2 2018-05-16

穴があいていた
商品自体は使いやすいのですが、初めて空気を入れたところ、どこか穴が開い開いているらしく、数分後へたってました。使用済みの為、交換は無理だろうと仕方なく毎回膨らまし直して使い続けました。次の子妊娠したらそのまま使いたかったのですが、また買い直しになりそうです。

2 2017-12-19

遅い!
スーパーセールの時に注文したので、混み合うのは仕方ないとは思いますが、商品が届くまで2週間もかかりました。こちらから問い合わせしないと遅れている旨の連絡もないし…もう利用しないと思います。

2 2015-11-29

最初とても使いやすくよかったのですが、数回使う内に穴が空きました。3箇所ぐらい空いてしまったので残念でした。

2 2015-06-19

初沐浴!
退院して初めての沐浴で使いました。
進められて購入したのですが、正直普通の沐浴用バスの方が良かったと後悔しました。
まず病院などと違ってベビーバスが
小さめなので頭を洗うときとか突起の部分が邪魔になり洗いずらいくびがすわるくらいになれば突起で支える感じになるのでやりやすくなるのかなーと期待はしてますが。
今は他のを買おうか迷ってます。

• 1014116さん
  • 1014116さん

2 2015-03-19

2ヶ月で穴が空いた
耐久性悪すぎ!
もっと長く使いたかった。。。

2 2015-01-08

うーん
息子は1ヶ月ですが大きめなので、おまたのストッパーがあると半身浴状態。冬なので寒そうです。ストッパーがもっと下の方についていたらなぁ。ストッパーの空気を抜いて使おうかと。
これを買った意味があまりないです(((^^;)

2 2014-12-13

新生児の1ヶ月だけ使用。シンクで使えるし、使わない時は空気を抜けば小さくなるのでよかった。
1ヶ月しか使ってないが途中で空気が漏れて毎日使う前に空気を入れて使っていた。

2 2014-11-04

うーん。。
おまたがあって、楽かなぁって思ったけど、なんか小さいのか、おまたでストッパーがかかると、肩まで浸からない。。なので、おまたの空気を抜きました。
空気だから、当たっても痛くないしいいけど、おまたの意味無くなっちゃったので、オススメは出来ません。

• teppei0502さん
  • teppei0502さん

2 2014-03-24

西松屋の方がやすい
注文後に偶然西松屋に行くことになり見てみると2000円以下で売っていました。
まだ生まれていないのでもう少し待てば良かった・・・

• hana.mkさん
  • hana.mkさん

2 2014-03-05

隙間にカビが( ;´Д`)
干したり、拭いたりしてましたけど、黒いカビ?
みたいなのが出てきちゃったので3ヶ月くらいで怖くて捨ててしまいました。
簡単でいいけど、ボコボコしてるので衛生面が気になります。

2 2013-10-09

1ヶ月使用したところ、どこかに亀裂ができたみたいで空気が抜けます。。
きちんと使えてた時は使い勝手が良く重宝してたので残念です。

2 2013-05-30

次男の誕生で再購入。実は長男の時にも購入して使用していました。ただ、この商品は穴が開きやすいようで、いつの間にか萎んでしまいます。使用時に空気を入れることでギリギリまで使用可能ですが、気になる方にはオススメできません。ちなみに、座るタイプも購入しましたが、それも穴が開きました。

2 2013-01-06

空気もれ
何度空気を一杯に膨らませても、必ず漏れてしまうのが残念です。値段が安いから仕方ないのか。。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーバス