1 2019-12-16

使って数日で穴があき空気が漏れ出した。
しかも内側で、明らかに使用中に当たるはずもない部分。
1ヵ月しか使用しない予定だったので無理やり使いましたが、毎回使用する前に空気を満タンに入れるハメになりました。
2人目の子を授かっても、もう買わないです。

1 2019-09-21

対応の悪さ
商品はまだ産まれてないので使用していませんが店側の対応が最悪でした。
まず発送するのに一週間以上かかっていました。
一週間経った時点でメールで連絡を入れましたが、なんの返事もないまま
注文から10日後に発送メールがきました。
メールに対しての返事もなくただ発送メールが届きました。
なんらかの返事や対応があってもよかったのではと思います。
発送後の問い合わせ番号も手違いなのか、追跡できず状況が把握できません。
最初から最後までなんの対応も礼儀もないお店でした。

• non110808さん
  • non110808さん

1 2019-09-17

はじめて使ったら穴が開いている
はじめての沐浴ですぐに穴があいてることがわかり、捨てた。
ほんとひどい商品。
普段レビューなんか書かないのにひど過ぎて書きました。

• yuki020320さん
  • yuki020320さん

1 2019-08-27

知らんぷりな販売店です
空気が抜ける不良があったのですがメーカーに直接問い合わせてくれとの事で取り合って貰えませんでした。
最低な販売店です。
絶対もうこの販売店からは購入しません。
みなさん気をつけてください。

1 2019-07-25

対応に不満
連絡がつかずに、こちらから何度も連絡したあげくに納得のいく対応をしてもらえませんでした。
もうこの店では買い物しません。

1 2019-06-12

穴あいてて使えなかった。問い合わせも無視
6月に出生で早めにと思い3月にこちらの商品を購入しました。
本当に6/12に初めて開封し空気を入れたところ穴があいており使えませんでした。
本当に最悪です。
このショップさんには何回かお世話になっていて凄く期待してたので本当に残念な気持ちになりました。

1 2019-05-27

穴が空きました
2ヶ月ちょっとで穴が空きました。
結局ハード素材のベビーバスを買い足す事になったのでお勧めはしないかな。

• さら2767さん
  • さら2767さん

1 2018-12-19

膨らませても一向に伸びきらないなぁと思っていたら、穴が空いていました。。。すごくショックでした。

1 2018-12-03

大きな穴が空いていた
商品に穴が空いていました。
今日から必要なのにがっかりです。
不良品返品ポリシーはもっとわかりやすく、見やすく表示して下さい。

1 2018-11-11

やっぱり空気がもれる
上の子の時も使ってました。洗面台にお湯をはって入れるには抵抗があったので、洗面台に置いて(すっぽりぴったり)お湯をはって使ってます。
柔らかいので嫌がることもないですし、軽くて、吊るして干せるので文句なしです。
産後すぐに空気を自力で入れるのはちょっと大変でしたけど(笑
と、記載しましたが上の子の時も今回も使用1ヶ月で空気がもれました。
空気をパンパンに入れないよう注意してましたが、やはりもれました。
もれたのでそれを機に大人とお風呂に入ることにしましたが、2回とも漏れるなんて。。。

1 2018-06-21

穴が開いていた
6月出産で早めの3月に購入しましたが、いざ出産して使おうと思った1回目に穴が開いていてお湯が漏れてしまいました。購入してすぐ確認すればよかったです。残念です。

1 2016-05-04

最悪。。
初回使用してみて、穴が開いているのに気がつき、店舗および楽天にも交換を何度もお願いしたにも関わらず、音沙汰無し。
新生児が使用するもので、空気が漏れているなんて商品的に危険だし、それを全く対応しないというスタンスが信じられません。

1 2015-08-24

使いはじめて2週間で外側の溝の上端に穴があいてしまい、テープで補強して使っています。
特別何か刺さったり、乱暴に扱った訳ではないのですが。
もう少しの期間必要なので残念です。

• 30エスさん
  • 30エスさん

1 2015-06-21

ベビーバス。
3人目が産まれるので購入。2人目までは近所の店で買った同じ商品を使ってましたが、要らないと思って捨ててしまったので。
破れた〜とか穴が開いた〜というレビューがありますが、空気の入れ過ぎだと思います。少し空気足らないかな?ってくらいにしとかないと、お湯を溜めたら熱で少し膨らむので気を付けてください。

1 2015-06-02

不良品だったようで、ストッパー部分の空気が抜けてしまい、ストッパー付きの意味が無くて残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーバス