5 2022-03-11

膨らませるタイプは捨てる時楽です
1人目、2人目もこちらの膨らませるタイプを
購入しました。3人目がもうすぐ生まれるのでまた購入しました。

• mami6869さん
  • mami6869さん

4 2014-11-24

新米ママパパにはよさそう(^^♪
グリーンを購入。何ヵ所も膨らせるのにパパが苦労してました(笑)
いざ出来上がると、ん?小さい?最初の子は普通のベビーバスだった
性かもしれません。お湯を入れても浅めですね。ストッパーがあるの
でゆったり浸かれませんが、半身浴でいいのかな(^^ゞ
新米のママやパパにはよさそうです。

• かお7194さん
  • かお7194さん

4 2020-02-04

初めての孫娘の里帰り用に購入させて頂きました。軽くて柔らかく沐浴後の片付けも簡単でした。
ただ、沐浴に慣れて来ると(子供を沐浴させたことがある私たちは)中にある突起の所で逆にお湯に入れてあげにくく、途中からその部分の空気を抜いて使用しておりました。初心者には突起のあるほうが使いやすいでしょうし空気抜けるようにもなっているので、全体的にはすごく良い商品でした。

5 2019-04-15

初めての孫の時に、最初はいわゆるベビーバスをレンタルしたのですが途中でこの商品を知り購入。
サイズ的にお湯の量が少なめにはなりますが、特に問題なく使えました。
何より軽いので持ち運びが苦でなく、キッチンのシンクでの沐浴にも便利。
使わなくなれば空気を抜けば小さくなって場所もとりません。
孫の時は、自宅に戻ってママが一人でお風呂に入れる時にも、洗い場でこれに寝かせておいたりもしたようで、便利に使用しました。
今回二人目の孫が生まれるので、迷わず再購入しました。
値段も手頃なので助かります。

4 2015-02-17

軽くて便利
娘の里帰り出産でパープルを購入。ピンクに近い可愛い色でした。空気弁が硬くて膨らませるのが大変でした。ポンプがあると楽だと思います。プラより当たりが柔らかいので、入れているこちらの腕の当たる部分も痛くなかったです。沐浴後の掃除の際、ポコポコした形状が洗いにくい感じはありますが、軽いし、コンパクトになるし、従来のプラ製品よりずっと良いと思いました。

• sarada58さん
  • sarada58さん

5 2014-01-18

初孫のために
6月に生まれる初孫の為に買いました。
娘達の時は、タライを使っていましたが、今はこんなに便利な物があるんですね。
娘の希望で黄色にしました。綺麗な色で良かったです。
使うのがとっても楽しみです。
お店の人の対応が、とっても早くてビックリです。
夜に注文したのに、次の日に届きました。
有難うございました。

5 2019-04-07

孫用に
一人目の時に購入したものに穴が開き、今回二人目用に購入。
プラスチック製のものは腕が痛くなるようで、やはりこの製品がいいようです。
値段が安いのに送料無料はとてもありがたいです。

5 2019-02-04

コンパクトに収納できるので、とてもありがたいです。

4 2018-04-13

娘の里帰り出産で購入しました。
折りたためるので、娘の住居先にも送るのに便利がよさそうです。

• tama^-^さん
  • tama^-^さん

5 2016-08-16

楽ちん
自転車の空気入れを使いふくらましたので簡単でした。空気入れは必須ですね。
ふかふかしているおかげで、扱いやすく、滑ることもなく沐浴が非常に楽です。1か月使用していますが今のところ使用に問題ありません。フックをひかっけることができ使用後乾かすのに便利です。

• coochan0702さん
  • coochan0702さん

5 2016-04-10

迅速な対応、ありがとうございます。
初孫の準備品として、利用させて頂きました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4 2015-10-29

初孫ちゃん♪〜
出産前なので 一度も使用してませんが 今からワクワク 楽しみです。
コンパクトで 使い勝手が良さそうなので この商品に決めました。

4 2015-09-19

良かったです
初めての孫のために購入しました。お股のところにストッパーがあってズレなくて入れやすかったです。

• ruby6345さん
  • ruby6345さん

5 2015-05-27

固くないので沐浴も安心できます。また、小さな赤ちゃんでも座らせておけるので、誤って頭が水に浸かりにくいと思います。
口でふくらませるのが難しいので、専用の道具を使ってふくらませるといいと思います。

4 2015-04-24

初孫に。。。
夏に生まれてくる孫に購入しました。まだ使用してないので星-1にしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーバス