4 2013-08-12

使い勝手良し!
空気を入れるのに最初、空気入れを使用したが、弁が上手く効かずに空気漏れしてしまう為、口で空気を入れてみたら(若干苦労)上手く入りました。
使い勝手は良い様で、奥さんが楽に赤ちゃんを洗えているみたいです。数ヶ月持てば十分で、納得の品でした。

5 2010-06-06

新しく生まれる子の為。
以前にプラスチック製のお風呂を使っていましたが、空気で膨らませる為使用後は場所を取らずに収納でき便利。

4 2019-05-15

場所を選ばず大活躍です、価格も安価で子育ての助けになっています。

• ktr.comさん
  • ktr.comさん

5 2018-06-30

使用前
出産の準備で購入、いろいろ必要になる中でコンパクトなので良い

5 2017-06-06

軽くて、折りたためるのので購入しました。使いやすくて満足しています。

4 2016-06-21

購入二回目
2人目の為に二回目の購入です。
やはり空気を入れて使用するので最後には何処からか空気が抜けてしまい使えなくなってしまいましたかが、十分活用しました。
沐浴の後も脱衣所で待たせておく為にしようしたりしてました。
柔らかいので子供もちゃんと待っててくれましたよ〜

5 2015-04-02

初出産のため購入しました。
赤ちゃんが気に入ってくれるといいけど。
まだ使ってません。

• kuniocyanさん
  • kuniocyanさん

4 2015-03-05

人気の商品がお手頃価格で
まだ使っていませんが、評価の良いレビューが多いので問題ないと思います。

• MONNATAGさん
  • MONNATAGさん

5 2015-03-04

準備中
来月に生まれてくる予定の子のために購入。
使うのは1ヶ月くらいらしいので、耐久性はこれで十分かと思いました。

4 2015-01-05

病院で沐浴指導を受けて沐浴を楽に行いたくて買いました。まだ未使用なので星4つですが、これならどうにか怖がらず沐浴できそうです。コストパフォーマンスがスゴくよいです。

4 2014-10-21

固すぎないのでぶつかって怪我をするリスクが減りました。このコスパなら満足です

• 7769088さん
  • 7769088さん

5 2014-07-21

送料無料★ふかふかベビーバス
5点と評価しました.満足,満足,満足.満足.満足.

5 2013-03-12

便利です。
注文翌日に到着しました。
空気注入口は4カ所、ストッパー部分にも注入口が付いているため
不要の場合は、膨らませないで使用する事が可能です。
持ち運びも便利で大満足です。
オプションでも良いので、安価な空気入れがあればと思いました。

• u-gajinさん
  • u-gajinさん

5 2014-07-19

子供は大喜び
7ヶ月になる子供のために購入しました。以前使っていたものが壊れたために購入しましたが子供は気に入ってるようです。

4 2013-06-19

昨日注文して、今日の午前中に届きました!とっても助かります。
商品はまだ使用していないのですが、(実家の為空気入れが見つからない)今は知人にお借りしているプラスチックの大きなベビーバスを使っていて、まだ生後1ヶ月過ぎてませんが首を支える手が重くて辛いので結局こちらを購入してしまいました。
背中もカーブになっていて支えてくれそうだし、お尻にも支えがあるので楽に沐浴できる事を期待しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーバス