• Yongkunさん
  • Yongkunさん

5 2013-05-01

Very nice!
Very good design. It's very soft and very good for baby's skin.

4 2012-07-12

なかなかの
実際どんなもんかと思っていたが、意外にしっかりした作りで一安心
ただ、空気入れなしではかなり厳しいかも・・・
空気入れ使えばあっという間にベビーバスの出来上がり♫
股の部分にストッパーが付いているので赤ちゃんがズレなくて良さそう
空気の入れ具合と、どこの空気孔がどの部分を膨らませるのかがもっと分かりやすいと尚良かったかもとは思う。。。

• your12さん
  • your12さん

4 2019-05-27

生まれる我が子用に購入。場所を取らず使用しやすいです。

• route8678さん
  • route8678さん

4 2019-03-14

生まれる前なので使用感は分かりませんが、配送は早かったです。

• てて14さん
  • てて14さん

5 2019-03-07

届きましたー
6月に産まれる子へのお風呂です。
小さくなるし持ち運びもできていいかなと思ってます。

• shouyu7580さん
  • shouyu7580さん

5 2019-01-03

場所とらないので
空気で膨らませるだけですぐに使えます。割としっかりしてます。

5 2018-12-16

迅速な対応ありがとうございました(≧∇≦)

5 2018-12-12

満足
ベビーバスはいらないかと思っていたのですが、使いやすく大変重宝しております。

• tk1210さん
  • tk1210さん

4 2015-11-10

使いやすい
汚れも拭き取りやすいため、使いやすい。長く使うものでは無いため手頃な価格で良い

5 2015-09-05

ベビーバス
柔らかくて安心感があります。
赤ちゃんも気持ちよさそうに入ってくれてます。
ベビーバスの溝が洗いづらいというレビューを見ましたが、特にそのような事はなかったです。
空気をいれたままで、洗ったり干したりしていますが、使わなくなったら、畳んでコンパクトに収納できます。

4 2015-08-04

生まれて来る子供のために、購入しました。
コンパクトに収納できるのが良いと思いました。
柔らかい素材なので、初めての沐浴でも安心できます。
使うのが楽しみです。

• Quteさん
  • Quteさん

4 2015-07-25

値段もお手頃でとても使いやすいです!
買って正解だったと思います。
したの滑り止めの出っ張り?はちょっと邪魔でしたので空気をいれずに使ってます。

5 2015-06-15

xin cam on
Xin cam on rat nhieu. ありがとうございました、thank-you verry much

5 2015-06-03

まだ使用はしていませんが
まだ使用はしていませんが、とても良さそうです?(^o^)/
値段も手頃でとても良かったです♬

5 2015-06-03

機能的
友人が赤ちゃんを連れて泊りにくるので購入しました。口でふくらませるのは大変ですが、成人男性ならそこまで苦ではないと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーバス