• aysk221さん
  • aysk221さん

4 2024-03-05

カラー:ベージュ | 種類:カラー

満足
4月出産予定です。
ベビーバスは色々悩んで有名なこちらの商品にしました。
まだ使用していないので星4にしていますが、期待しています。
あと、クーポンで少しお安く買えたので大満足です。

4 2024-01-28

カラー:ベージュ | 種類:カラー

長く使える
1人目の時に友達から借りて結構使いやすく長い間使用してました、今回は出産が重なり借りてる物を返したので同じ物を購入しました。

4 2013-04-12

5月上旬に出産予定のため購入しました。
収納に便利なエアタイプのものを探しており、レビュー評価の高いこちら
を購入することに決めました。
ふかふかなので、赤ちゃんの頭や体が当たっても痛くなさそうな点と、ストッパー
が付いているのでずり落ちる心配がなさそうな点も決めてです。
使う日を楽しみにしています。

4 2021-06-27

来月出産予定のため購入。
まだ使用していませんが、上の子のときも使ったものなので、柔らかくて安心して赤ちゃんを入れられた思い出があります。
発送も早くて助かりました。

4 2019-09-16

出産準備で購入。
12月出産予定で出産準備品として購入しました。注文から商品到着まで9日程かかりました。収納に場所をとらず、口コミ評価も良かったのでこちらの商品を購入しました。まだ使用していませんが、割引クーポンを使用して定価の半額程で購入出来たので満足です。

4 2018-10-21

新生児〜3ヶ月ごろまで使用していました。空気で膨らませるタイプなので保管場所に困らないし、ふかふかで赤ちゃんは気持ち良さそうに入ってました。我が家のシンクにすっぽりはまるサイズだったので腰も痛くならず沐浴が楽々できました。

4 2015-01-05

沐浴用に。
出産するので準備品として購入しました。
使うのはまだですが、使いやすそうです。

4 2014-12-05

使いやすいデザイン
赤ちゃんもバスの中で滑らず、洗いやすいです。

• MT0608さん
  • MT0608さん

4 2019-08-19

近々生まれる下の子用に購入しました。上の子のときはプラスチック製のものを使用していましたが、今回はコンパクトにできるタイプのこちらにしました。
産後は実家へ1ヶ月ほど里帰りするため、空気で膨らませるタイプでよかったと思います。荷物が少ない方がやはりすっきりしていいですね。
実際に使用してはいないので、使い心地がわからないので☆4にしています。
使用してからまた追記したいと思います。

4 2014-06-28

翌日の午前中に届きましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ベビーバスを選ぶにも色々悩みましたが皆様のレビューを参考にして兼ね合い的にこちらの商品のグリーンを購入しました。1人でも楽にお風呂できる事を考えて空気を入れるタイプの方が柔らかいのでママにも赤ちゃんにも優しいし自分を洗う時はそこに寝かせておける、ベビーバスを卒業になればちょっとしたプールになる、たためてコンパクト収納できるので2人目も考えている方にはいいのかな。私の要望が詰まっていたので購入しました*\(^o^)/* まだ未使用なので星4で(笑)

4 2013-10-18

これから産まれてくる我が子のために購入しました。
グリーンだと、他店でもっと安く購入できるのですが、イエローが欲しくてこちらで購入しました。
まだ使っていないので、わかりませんがプラスチックの物だと大きくて保管場所に困るのと、こちらの商品にはストッパーがついているので使いやすいとのレビューを見て期待しています。また使ってみてレビューを書きたいと思います。

4 2013-07-24

緑購
九月に出産予定なので、まだ一度も使っていませんので、マイナス1です。使ってからまた、レビュー追加出来たらしたいです。これに決めたポイントは、持ち運びが簡単。流し台で簡単にお風呂に入れられこと。出産後にもし、一人でお風呂に入れなきゃいけない時、立ったままいれられることは、腰の悪い私にとってもありがたい。また、空気を抜けば、収納スペースを取らないのも、購入の決めてでした。

4 2012-07-27

楽しみです
出産準備で購入しました。
商品自体は使いやすかったです。軽く、排水栓付きで、使わなくなったらたためるので。
ただうちの子はヘビーバスを嫌がって、使ったのは一ヶ月間だけだったので買わずに他のもので代用しても良かったかなぁーと思いました。もったいないので夏に水遊びをさせるのに使おうと思います。
購入した後に赤ちゃんホンポで同じ物がもう少し安く売ってるのを発見してしまいました。

4 2012-07-12

なかなかの
実際どんなもんかと思っていたが、意外にしっかりした作りで一安心
ただ、空気入れなしではかなり厳しいかも・・・
空気入れ使えばあっという間にベビーバスの出来上がり♫
股の部分にストッパーが付いているので赤ちゃんがズレなくて良さそう
空気の入れ具合と、どこの空気孔がどの部分を膨らませるのかがもっと分かりやすいと尚良かったかもとは思う。。。

4 2020-03-09

まだ未使用ですが
出産準備として購入しました。
私の周りでもこの商品を使ってる人が多いのが決めてです。
産後、使用後に再レビューします!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーバス