1件~15件 (全 1,048件)次のページへ

5 2021-08-27

一度膨らませたらしぼむことはなく、数ヶ月しっかり使えます。フックを引っかけられるので、お風呂場のバーに吊り下げて乾燥させることも出来るので清潔に使えます。

4 2021-06-27

来月出産予定のため購入。
まだ使用していませんが、上の子のときも使ったものなので、柔らかくて安心して赤ちゃんを入れられた思い出があります。
発送も早くて助かりました。

5 2020-03-22

買ってよかった!
1ヶ月までの沐浴はこのお風呂を使って入れてました。
お股の所に柔らかいストッパーがあるので、赤ちゃんが滑ってしまう心配がありません。
1ヶ月を過ぎた今は私がシャワーを浴びている間と、お風呂を出て私が身体を拭いて服を着る間はこのお風呂にタオルを敷いて待っててもらってます。
寝返りが出来るようになったらどうしようか悩んでますが、長く使えてるのでとても満足しております!

• chobi0736さん
  • chobi0736さん

5 2020-03-22

おすすめ!
自分の子供に長いこと使えたので、弟の出産祝いにこちらをプレゼントしました。
新生児の沐浴はもちろん、首が座ったあとは、こちらにお座りさせて、自分もゆっくりお風呂に浸かれるので、生後4.5か月まで使えます。
赤ちゃんがこてっと倒れても、全てがふかふかしているので、安心です。

• Totorooさん
  • Totorooさん

4 2020-02-08

良いと思う。
場所をとらないのが良いですね。 長く使えれば良いと思ってます。

• かお7194さん
  • かお7194さん

4 2020-02-04

初めての孫娘の里帰り用に購入させて頂きました。軽くて柔らかく沐浴後の片付けも簡単でした。
ただ、沐浴に慣れて来ると(子供を沐浴させたことがある私たちは)中にある突起の所で逆にお湯に入れてあげにくく、途中からその部分の空気を抜いて使用しておりました。初心者には突起のあるほうが使いやすいでしょうし空気抜けるようにもなっているので、全体的にはすごく良い商品でした。

5 2020-06-08

使いやすいです
以前自分の子供に使って便利だったのでプレゼントしました。
同じものを既に買っていたようで、、ちょっと残念でしたが、自分が使ってた時少しヘタった記憶があるので
ヘタった時用にストックしておいてもらいます…笑

4 2020-05-30

もうじき出産の娘に購入しました。まだ使用していませんが、使わなくなれば、しまっておきやすいので、いいと思います。

4 2020-03-09

まだ未使用ですが
出産準備として購入しました。
私の周りでもこの商品を使ってる人が多いのが決めてです。
産後、使用後に再レビューします!

• tom05054746さん
  • tom05054746さん

4 2020-02-15

まだ使用はしてませんが、お買い物リレーでポイントもたまり送料も無料だったので量販店で買うよりもお得に買えました!

5 2020-01-25

使いやすい
現在生後4ヶ月ですが、これで洗う方が楽なので、未だに使っています。
頭をぶつけても痛くないのが安心です。
空気を入れるのに苦労したので、空気入れ(100均のもので十分)はあった方が良いと思います。

• *coco*27*さん
  • *coco*27*さん

5 2014-01-20

キッチンにセッティングできました
9ヶ月の子供のお風呂に使用しています。
毎日お風呂掃除ができず、湯船につかれないときに重宝しています。
また、私が体等洗っている際には
水をはらずにバスタオルにくるんで座らせています。
ただ、対象月齢が3ヶ月頃までとのことなので
ひっくり返らないように常に目は離さないようにしています。

生まれてから今まで、もう少し安いタイプのものを使用していましたが
穴があいてしまったので二代目として購入。
足あて(?)がついているため、前へのずり滑りが防止できます!(感激)
また背中のまるみも座りやすそうにしています。

注意書きに「空気を入れすぎると温かいお湯で空気が膨張して破損につながる」
と書いてあったので少し余裕を持たせて使用しています。
確かに先代のタイプは空気をぱんぱんに入れ始めていたころに破損しました。
長く使用し、二人目が生まれた際も使用できたらよいなぁと思っています。

生まれて1〜2ヶ月はキッチンでお風呂にしていました。
先代よりも少し大きかったので少し不安でしたが
問題なくセッティングできました。
我が家のシンクの大きさは
【幅 76cm × 奥行 42cm】(自分で計測) です。
二人目にも使用できそうでほっとしています。

また、お風呂以外に、水遊びにも使用したいなぁと思っています^^

使用しないときは空気を抜いて小さくできるのは本当に良いですね。
何気に”限定”カラーのイエローが気にいってます★

5 2013-11-07

産まれてすぐから使用しましたがふわふわなのでちょっと動いてぶつかっても大丈夫ですし
股のところに出っ張りがあるので腕もかなり楽に沐浴させることができました。
現在4ヶ月で一人でお風呂に入れているので、浴槽に一緒に入るようになってからは
こどもをバスタオルにくるんでお湯をはっていないこちらの中に寝かせて待たせて
自分を先に洗っていますが、機嫌良くおとなしく待ってくれています。
我が家のお風呂タイムには必需品です!

5 2013-07-28

産まれて10日目の新生児に使っています。沐浴はタライで代用していましたが、使い勝手が悪かったのでこちらを買いました。一番の感想は「やはりその為に作られたものは使い勝手が良い!!」でした。ストッパーがあると使いづらいというレビューもありましたが、私の場合一人で入れるのでこのストッパーは本当に役に立ちました。(赤ちゃんがずりおちないので首を支えるのが楽。)特に生まれてすぐの新生児の場合は2人がかりで入れるとしてもこのストッパーは役に立つと思います。おまたを洗う時だけお尻を浮かせたら良いだけです。何から何まで使いやすさを工夫した跡が見えるこの商品に拍手!^^使うのは今だけとしても買って良かったと思ってます。ちなみに3人目で初めてこのようなものを買いました・・・。もっと前に買っていたらなぁ。。。

5 2015-09-25

重宝してますー
産まれてから7ヶ月になった今も愛用してます。
一度破けてしまったので再度購入。
最初はシンクにはめ込んで使用して、
6ヶ月あたりからお風呂場へ移動。
7ヶ月になった今は
つかまり立ちもできるようになり
大人しく入っててくれませんが、
ママのシャワー中とかに
これに入れて待機してもらってます!
使い方次第で長く使えるので
おすすめです(^o^)

1件~15件(全 1,048件)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーバス