★送料無料★赤ちゃん ジョイントマット ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-22

厚みあり
口コミを見て購入しました。確かに汚れは有りました、拭く時間に手間がかかりましたが厚みがあるので良いですね。追加注文をします。

• momo.ayaさん
  • momo.ayaさん

4 2016-12-30

今まで他社のマットを使っていましたが汚れや沈みが気になり買いかえることにしました。
こちらの物は凄く厚みがあってエッジもついてこのお値段はお得だと思います。家では一色ずつ交互ではなく一列同じ色にしているのでコーナーの色がブラウンだけではなくベージュもあれば完璧なのにと思いました。

5 2017-07-29

滑ります
二度目の購入です。 前回とは様式が変わっていて繋げられませんでした。 ものはすごくいいですが皆さん言う通り かなり滑ります。
引いたらすぐ拭いた方がいいです。 ベージュの色が濃いめです。

4 2017-07-26

厚くていいです!
厚さがこれだけあると安っぽくなくていいですね。
表面を拭いても多少ツルツル滑りますが許容範囲内ですかね。
買って良かったと思います。

4 2017-01-26

子供用に。
ハイハイを始めた子供のために購入。フローリングで手が氷のように冷たくなったり、転倒時にゴンッと頭を打ったりして毎日ヒヤヒヤしてましたが、このマットを敷いてからはそういった心配事が解消されました。
ただ、他のレビューにもあるように、マットを歩いたあと他の場所を歩くと滑ります…使っていくうちに無くなるのかと思いますが、歩き始めのお子さんやお年寄りのいる家庭は、ご注意下さい。
総合的にはとても満足できる商品でした。

4 2016-12-20

スベります
プレイジムを買ったので、フローリングを傷付けないようにその下に敷くために購入。1歳8ヶ月の娘は足元を見ずに走り回るので、つまずきにくい斜めカットになってるものを探していました。
においもなく、厚みもありしっかりしててすごくいいです。ただ他の方のレビューにあるようにマットを歩いたあとのフローリングはやたらスベります。

4 2017-09-16

良い!
77枚と沢山入っているのに、お値段もお手頃で良いです。厚みもあり安全面も良さそうです。開封して2,3日は臭いがきになったので★4としました。

• hiko2340さん
  • hiko2340さん

5 2017-08-22

良い
注文して翌日届きました。早速床にひきました。変な匂いもなく、拭いてすぐ使えます。この値段で、たっぷりの量で満足です。

• おせ@さん
  • おせ@さん

5 2017-08-19

子供が捲らなくなりました
今までは薄手のタイプを使っていたのですが、子供がハイハイしてから捲ってかじり付いて困っていました。こちらの商品は厚手のため捲れないらしく、かじりつくことも無くなりました。購入してから良かったです。

• シロ0014さん
  • シロ0014さん

5 2017-08-17

リピート買いです。
前回お試しで1番少ない枚数を購入しましたが安心なので追加で部屋に敷き詰めました!最初はスリッパで歩くと滑りますが数日で無くなりました。
毎回オマケが付いているので楽しみになります。

4 2017-05-19

追加買いです
最初に買って足りなかったので追加で買いました。縁が斜めになっていて、この厚みでこの値段はなかなか無いのでありがたいです。
他のレビューにもありますが、これの後に靴下でフローリングを歩くと滑ります。水拭きしてから使いました。かなりマシです

5 2017-05-13

長持ちします!
4年前に買ったのですが、追加で今回購入しました。

5 2017-04-21

5回目のリーピート
リビング、子供部屋、友人に頼まれてと何度も購入しています。
今回は寝室用に購入しました。
主人は布団を引かなくてもこのまま寝れると言っています(笑)
コーナー部分のマットが改良されていますね。

4 2017-02-13

端っこが斜めになっているフロアーマットで1番安かったため購入しました。厚みもあるし、子供が転んでも衝撃を吸収してくれるみたいで安心です。
発送も早くとても満足ですが、色の種類があるといいなぁと思いました。

4 2017-01-28

つかまり立ちしだした7ヶ月の息子が何度も倒れ頭を打つので、レビューがよかったこちらを購入。厚さがありしっかりしてる!いい商品です(^-^)