5 2010-03-10

3歳の男の子へ。
1時間もしないうちにスイスイと上手に乗りこなしました。
大人もキューっと曲がる感覚が楽しいです。
ただ、新築のフローリングに細かい傷が。。。
仕方ないです。
楽しいからOKです。
電動の車より、こっちのほうがうちの子供には楽しいようです。
組み立てはDVDがついていたので安心して組み立てられました。私は開封を含めると30分ほどかかりました。
慣れた男性ならすぐに組み立れるのではないでしょうか?

• gisyoubouさん
  • gisyoubouさん

5 2011-05-27

これは面白い!
友人の家でプラズマカーで遊んできた娘が欲しがったので、誕生日のプレゼントに購入しました。
組み立ての解説DVDも有り、組み立ては簡単でした。
娘も喜んで家の中を乗り回しています。
おもしろそうなので、娘が寝静まった後、酔いにまかせて乗ってみました。
こ、これは面白い!
家の中で飲酒運転に興じてしまいました。
が・・・・・次の日の朝・・・・
フローリングから廊下、部屋中にタイヤの跡が・・・
フローリングは削れてしまい修復不能。嫁にこっぴどく叱られてしまいました。
体重85キロ以上の大人は家の中では乗らない方が良いようです。

5 2010-11-21

• 商品を使う人:親戚へ
先日、1歳の誕生日だった甥っ子に
アメリカで人気という
プラズマカーをプレゼントしました。
適用年齢は、3歳〜?だったかな・・・
の、乗り物だけど、
2人乗りも出来るし
大人も乗れちゃう。
とのことで決定。
なんたって、私が乗りたかったのだ。
で、昨日、公園で乗ってきましたよ♪
ハンドルを左右に動かすと
ジグザク、前進・・・または、後退するんですよ。。。
面白かった
これから、クリスマスプレゼントとか
お子様がいらっしゃる方いいかもですよ☆
ってか、大人が面白い。笑

5 2010-06-24

車好きな子供へ
もうすぐ2歳になる息子がおもちゃの救急車に乗ろうとしたり・・・なので、TVで観たこのプラズマカーを購入しようと見て回りましたが、ここのお店が一番安く、発送も早いようだったので決めました。
結果、子供は大満足で、組み立ての音を聞きつけて昼寝中断でお手伝い?をして早速乗りました。
暇さえあれば乗っているので、買って良かったなぁと思います。
組み立ては悩む事もなく、5分もかからずに出来ましたが、苦手な方だとハンドルの取り付けを真っ直ぐにするのに少々手こずるかも知れません。
ラチェット工具があるとすぐに出来ます。

5 2012-11-17

お姉ちゃんがとても喜んでいます
1才の孫(男の子)のお誕生日プレゼントに、大人も一緒に乗れるということで購入しました(^_^)v
娘に聞きますとまだ楽しさがわからないようでした。上に3才(もうすぐ4才)のお姉ちゃんがいますが弟に代わってとても楽しそうに乗っていますとのことでした。
私の家に遊びに来るとき持ってきてもらいました。車輪の音が大きいので住宅地の道路ではうるさいかなと思い湖畔の遊歩道でおもいきり遊ばせました。本当に楽しそうに滑り、少し坂になっているところでは大ハシャギでした

4 2011-12-22

かなりお買い得★
子供が欲しがって購入しましたが、★-1なのは地面の具合によってはうまく動かないから。
砂利を平らにして固めた地面も動いてもあまり進まない。
レンガの地面も砂利よりはまだマシくらいでイマイチ。
一番はスーパーなどのツルツルな地面や、まっ平らなコンクリートの地面ならかなりグングン◎
3歳の息子も届いた瞬間から乗り回せる(かなり暴走な)くらい簡単に操作できるし、乗れます。

• mamalogさん
  • mamalogさん

5 2011-05-14

兄弟で2人乗りしていて楽しそうです♪
F1好きな息子の希望でブルーにしました。座るところがオレンジ?だと思っていたら真っ赤でまさにレッドブルカラー!すごくカッコイイ!ブルーの色も画像よりもっと深い青です。ハンドルを左右にきるとスイスイ前進します。安定しているので安全面は心配ありません。親子でも楽しめます♪組み立て方のDVDが分かりやすかったデス。

5 2010-07-19

二歳誕生日プレゼント
二歳の♂にプレゼント。仕組み解らなくても体で、グイグイやりながら進んでました。かなり気に入ったみたいです。造りもしっかりしていて、親子で乗れます。色がブルーとオレンジだと思っていたんですが、ブルーと赤でした。ちょっと写真の色味と違いましたが良かったです。お店の対応は早いし安いし言うこと無く、安心出来ます。代引無料は嬉しいです。

5 2020-08-13

2歳になる孫の誕生日のプレゼントととして購入です❗️2才でも何とか操作できます😊

5 2017-02-06

よかったです
こどもを乗せて遊んだら、とても喜んでいました。

5 2015-07-24

小さい子でも大丈夫!
可愛い♪スイスイ乗りこなしていましたょ~!!

• JG3NSUさん
  • JG3NSUさん

5 2015-07-03

早くて安心
他店で発注していましたが欠品のためこの店で購入しました、
非常に速い対応で翌日には商品が届きました。ありがとうございました。

5 2015-05-27

かっこいい!!
青を購入しました。
座る所が赤で、とってもオシャレです!!
違う所で購入したピンクも持っていますが2台とも毎日フル活用です(o^^o)
ご近所の子ども達の間でも流行りつつあります♪
組み立てもDVDと説明書でスムーズに組み立てが出来ました!

5 2015-02-21

組み立てるのに、少し力が入りますが女の私でも組み立てれました。
2歳の子供は楽しく一人で乗ってます。

5 2015-02-06

子供が喜んでます。
家の中でも、外でもおおはしゃぎです。
軽くて持ち運びも楽なので、ママも喜んでます。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車電動乗用玩具