4.44
(482件)

2015/02/28
    dfk0218さん
    4歳の娘が実物を見て気に入ったので購入しました。 ネットで検索すると価格にバラつきがあり類似品も多く出回っているようにも思えたので品揃えと過去の購入実績もあったこちらで購入しました。 色はピンクが欲しかったのですが在庫切れになっていたのでパープルを購入。 写真よりも椅子の部分が赤色だったのでイメージ違いが少しありました。 それと、注意事項としては15kgほどの子供体重では問題なかったのですが大人が室内で乗ると床(フローリング)がかなり傷つきます。 当初は室内で使えるようにと思っていましたが、今後の成長や二人乗りなども考えると不安があったので屋外用にしています。ここでも凸凹のあるアスファルトだと進みが悪かったので☆マイナス1とさせていただきます。
    注文日:2015/02/09
    2014/06/16
    基本的には満足ですが…
    本当に配送が早くて驚きました。金曜日の午後に注文し、土曜日の午前中には届きました! 元々、プラズマカーはおもちゃ屋さんで購入したものを持っていて、兄弟で取り合いになるため、2台目です。 組み立てはDVDを見ながらやれば女性でも10分程度でできます。私は今回初めて組み立てましたが、ハンマーなどは使わず、自分の体重をかけたりしてできましたよ。(下が傷つかない床で) 早速子供たちが乗りましたが…そこで気づきました。 持っているのは、ディズニーとコラボしたもので、そちらはゴム製のタイヤです。 こちらの商品はプラスチック製のタイヤ。 ゴム製のタイヤの方が、室内で使うには傷つきにくく、また、室外でも圧倒的に進みやすいです! タイヤ交換はできますが、タイヤ(前後計4つ)で3000円はします。 すると、結局、ディズニーコラボ商品とほぼ同額になるのです。 安いからと、今回はコラボ商品ではないものを購入しましたが、ゴム製タイヤでの走行になれていたため、結局、ゴム製タイヤを注文していて…それなら最初からコラボの方で良かったなと、その点だけ☆-1です。 まぁ、上の子はもうコラボよりシンプルな方がいいということで(ディズニーコラボの方がタイヤカバーがあるため若干幅が広い)タイヤは交換して使用します。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/06/13
    2013/10/29
    こむすび666さん
    喜んで乗っています。
    制限体重100kgとありましたので、娘と二人乗りしようと購入しましたが、アスファルトでは制限体重50kgまでだそうなので無理でした。 ちゃんと記載して欲しかったです... (足で蹴って進む分には問題ありませんが、足を上げると重すぎて進みません。) 駐車場(コンクリート)で二人乗りすると、ゆっくり進みますが狭すぎます。 ということで2歳3ヶ月の娘はアスファルトで一人で足で蹴って遊んでいます。 (これなら三輪車と同じでした...) フローリングで使える方にはお勧めです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2013/10/14
    2017/01/24
    注文した次の日に届きました!! すごく楽しみにしていたら室内では動かない。 製造会社に電話したら体重は問題ないが室内だとやはり滑りが悪いので別売りの室内用のゴムタイヤを購入した方がいいと勧められました! すごく楽しみにしてすぐ室内で乗ることができなかったので星マイナス1で。 ゴムタイヤも買おうと思います!
    注文日:2017/01/23
    2018/05/22
    デコピンママさん
    説明書がちょっとわかりにくい
    商品は問題なく届き満足にしています、 組み立ては、説明が少しわかりにくく時間がかかりました。 六角キーが入っってますが、全然ナットが締まらず不良品なのかと戸惑いながらここで時間を食いました。 結果この六角キーだけでやりきるのは無理で、ドライバーと金槌が必須です。 金属の金槌でしっかりと食い込ませてから、ナットをドライバーも使ってきつーーーく締める。 そしたら完成です。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2018/05/18
    2010/06/07
    チビへプレゼント
    今日届きました。1歳4ヶ月のチビへプレゼントに買いました。はじめは興味がないようでしたが、おねぇ2人が遊んでるのを見ていてそのうち自分から乗り、足でこいでですが楽しそうに乗っていました。(まだやっと足がつく感じです) 取説DVDを見ながら以外と簡単にできました。一番前の小さいタイヤが浮いてて焦りましたが…。平らな所では浮いてる状態で良いと気付いてひと安心!今日微妙ですがチョット安くなってたので☆-1です。でもとても良い買い物が出来て良かったです。 ★ありがとうございました★
    注文日:2010/06/05
    2012/12/29
    sya4さん
    1歳の娘のクリスマスプレゼント
    主に室内のフローリングで使用していますが、5歳の息子や、大人と一緒に乗るとキズがついてしまいました。室内使用は難しいですね。今は家の前の駐車場で楽しく遊んでいます。それと組み立ては少し大変でした。 物には満足しています。
    注文日:2012/12/17
    2011/09/21
    るりりん22さん
    届きました~♪
    実家のご近所の子供たちが遊んでいて 子供たちも欲しがっていました。 今回 長女さんの誕生日が近いこともあり 母がプレゼントしてくれることになりました~。 早速、昨日発注して今日の午前中に届きました。 長女さんにばれないようにしようとしたけど、台風のため家に居たのでバレバレ・・・笑 組み立ては、ママでは、無理そうなのでパパにお願いします。 子供たちが楽しそうに遊ぶ姿を早くみたいなぁ♪ 箱は、綺麗な状態でした。商品は、若干座る所にキズ有り。 後ネットの写真では、ハンドルの止め具が赤ぽいのに着た商品は、黄色・・・ ニセモノじゃないですよね?ちょっと不安ですが・・・ 皆様の評価では、書いていなかったので信じます。笑 ピンクは、カワイイですよ。
    注文日:2011/09/20
    2010/03/25
    うりぼう2号さん
    息子2歳の誕生日プレゼント
    トイザ●スより2000円以上も安く、送料無料、代引無料、限定カラー(グリーン)に惹かれてこちらで購入を決めました。 息子への誕生日プレゼントですが、欲しがったのは旦那(^^; 当の本人はトイザ●スで見たとき、さほど興味を示さず『まぁもう少し大きくなったら遊ぶだろうし、これでいいかな』という感じで私も承諾しました。 が!! 今日届き、箱を開けて旦那が組み立て「お前のだぞ」と渡すと目をキラキラさせて乗り回してました。 車好きな息子なので『自分の車』が手に入ってうれしかったんでしょうね♪ 本当にこれは子供から大人までたのしめるのでオススメです。 旦那は自分用にもう1台買うと言ってます。 ちなみに★1つマイナスなのは、写真の色と実物の色がだいぶ違うから。 写真では明るいグリーンですが、実物はダークグリーン。 この色はこの色で好きですが、ちょっとあれ?と思ったので...
    注文日:2010/03/21
    2020/05/02
    はらぺこ0722さん
    組み立てにハンマーが必要です。面倒だから旦那に作ってもらい10分かからず完成しました。室内では2人乗りでも結構進むけど、室外ではあまり進みません。道が悪いのか?でも子供も喜んでいるので満足です。
    注文日:2020/04/25
    2010/10/03
    ぴるるさん
    誕生日プレゼント
    娘の4歳の誕生日プレゼントとして購入。 組み立ては、説明をみれば問題なくできます。 ハンドルを取り付けるときにしっかり締めないとゆるんでくるので男性が締めたほうがいいかな。 皆さんのレビューの通り、なめらかな面で乗るほどよく進みます。 ですがやはりコツというか慣れもあるようで、練習を繰り返すと進みがよくなります。 本人はもちろんですが、なぜかお祖母ちゃんが気に行って何度も乗り、最後には、最初に乗った時から格段に上達していました。 もっと進みがいいと尚いいなということで☆をひとつ減らしましたが楽しくて良い乗用玩具だと思います。
    注文日:2010/09/16
    2018/10/12
    freda32098さん
    体重が・・・
    よく読んでなかったのも悪かったのでしょうが、ツルツルの床面なら子供と二人乗りが出来るようですが、基本外のガタガタしてる所では大人と子供の二人乗りは出来ませんでした。55キロまでなので・・・1歳10ヶ月の子供に遊ばせましたが、まだ遊んでくれませんでした。大人と一緒にと思っても重いからか進まないし、壊れそうだなぁと・・・もっと子供が成長してから乗ってくれることを期待します 写真だけだと、外でも大人と子供二人乗りで遊べそうな感じなのでそこは☆を減らしました。
    注文日:2018/08/08
    2012/10/12
    マロン8783さん
    楽しい!
    1歳9ヶ月の娘に。 時代遅れかもしれませんが、今更プラズマカーの存在を知り、実際にトイザ●スで試乗してみるととても楽しかったので、お安いこちらで購入(^_^) 娘はまだハンドルで操作出来ず、足で蹴って進んでいます。 組み立ては説明書を見ながら女の私でも簡単に出来ました。 アスファルトじゃ進まないとレビューがありましたが 家の前のアスファルトは比較的舗装されている為、まあまあ進みます。 ゆるやかな下り坂になっており、本来の使い方じゃなく、坂道をくだって遊んでいます☆ そのスピードに慣れてしまい、私はハンドルで進むのが物足りなくなってしまいました‥( ̄▽ ̄)笑 娘は喜んで遊んでくれているので良かったです!
    注文日:2012/10/10
    2010/10/05
    firefly1216さん
    息子の7歳のお誕生日プレゼント
    息子の7歳のお誕生日プレゼントに購入しました。 色は迷ってグリーンにしましたが、深緑で家のインテリアにも浮かずちょっとシックでかっこいいです。 小さい子向けの手押し付きの車に長年乗っていましたが、さすがに最近乗れなくなってしまったので、このプラズマカーをとっても喜んでくれました。 ちょっと不思議でついつい乗りたくなってしまう乗り心地なようです。 うちはもう床がキズだらけなので、あまり気にはなりませんが、綺麗な床ではやはり傷が気になるでしょうね。 ただ、フローリングだとなめらかにスイスイ進むので楽しいです。
    注文日:2010/09/17
    2010/04/17
    あずき9235791さん
    小2娘がはまる!
    1歳7ケ月の息子用に購入したつもりですが、小2の娘が気に入ってひたすらダイニングテーブルの周りをぐるぐるぐるぐるまわってます。 とにかく楽しいようです。 考えてみれば、他の乗り物は体重制限があり、26kgのお姉ちゃんが乗れるんですもの、うれしいでしょうね。 娘と4歳の息子は一人ですぐ乗りこなせました。1歳の息子は一人で乗るときは足でけっ飛ばして乗ってます。 姉兄が1歳の子を後ろに乗せたりもしてます。 主人の希望で限定色のグリーンを買いましたが、深いダークグリーンでした。 レビューで知ってたので、それは承知の上でしたが。 お友達の家にパープルがありましたが、きれいでした。 私はそちらの色がよかったなぁ。 事前に友達に床に傷がつかないか聞いたら、全然~と言っていましたが、かなり傷です。 まぁ、築7年だし、今までの傷もあるし、仕方ないかな。 それより子供たちの笑顔がうれしいです。 ハンドルの中央にかぶせてある蓋?を一番下がすぐ取ってしまって困ります。 夜注文して、翌々朝には着きました。
    注文日:2010/04/01
    2022/02/12
    グッピー9420さん
    3歳の孫の誕生日用に購入しました。本人はまだ足でけって遊んでいます。手を使うのももうすぐ覚えると思います。上の兄弟たちが競って乗っています。楽しそうです。外で使っていますが長く遊んでくれるといいですね。前輪が地についてないのですがそれでいのでしょうか。
    注文日:2022/02/07
    2015/10/12
    1歳半の娘に
    1歳半の子には本来のハンドルで進む使い方はまだまだできないようです。5歳の甥っ子のほうが喜んで乗っています。 家で乗るなら別売のゴムタイヤがないと床が傷ついたり進まなかったり厳しいのかなぁという印象です。 外はアスファルトだとハンドルではなかなか進まないようで、基本的には足で蹴って遊ぶのかなと。組み立て方が悪いのかな? 組み立てはゴムハンマー無しでやりましたがあったほうが絶対楽です(^^;; とりあえず子供が楽しそうなので☆4つで!
    注文日:2015/09/27
    2015/08/10
    楽しい!!
    姪のプレゼントに購入しました。 乗ったら降りなくなるくらい喜んでもらえました。 操作も簡単で、コツをつかむとスイスイと思いのままに操っていました。 アスファルトの上だと思うように進まず、フローリングの室内のほうが遊びやすそうでした。 屋外だとなかなか楽しめる場所がみつかりにくいので、 のびのびと走行できませんでした。 なので☆4つにしました。 デザイン、乗り心地は大人も楽しめるくらい満足です。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/07/27
    2015/07/17
    3歳の息子のバースデーに
    5歳のお姉ちゃんがターコイズグリーンを選び、とてもキレーな色です。組み立ても、まぁまぁ、ママ一人でも簡単に組み立てれました。家の前の道路がまだ舗装されてる方で、3歳の息子でも、上手に進めてました。お姉ちゃんと二人乗りしてお姉ちゃんも楽しんでました。 ただ、品物が大きい物なので仕方ないのでしょうけど、箱そのままで届いて、3歳の息子はポーッとしてる子なのでバレませんでしたが、お姉ちゃんにはすぐにバレちゃいました。誕生日プレゼントなので、簡単包装でもいいので、バレないようにしてほしかったです。
    注文日:2015/07/03
    2014/12/26
    クリスマスプレゼントで購入しました。 組立に力がいります。ゴムハンマー必須です。 アスファルトでは試していませんが、コンクリートの上では問題なく乗れています。 大きなものですし、ラッピング不可はしかたないかなと思うのですが、商品の箱にそのまま送り状が貼ってあるので うちで何か大きい袋に入れてプレゼント、というのもできませんでした。梱包してもらえると助かります。その分で-1です。
    注文日:2014/12/20
    2014/10/29
    とわきららゆらさん
    早っっっ!!
    3歳の娘の誕生日プレゼントとして購入しました。 日曜日の夜に注文して、火曜日の午前中に届きました。 どこのショップよりも安かったのですが、商品には、ところどころ傷があるのが残念でした。裏側だったので目にはあまりつきませんが… 組み立ては女性の私には無理でした。 でもパパにお願いして、10分くらいで出来ちゃいました。
    注文日:2014/10/27
    2013/05/18
    yuuki_londonさん
    組み立てがちょっと大変ですが。。。
    息子に購入しました(^^) 注文した翌日に届いたので早速組み立ててみましたが、なかなかハンドルを取り付けるところに手こずりましたσ^_^; 使用してみた感じは…かなり楽しい!!大人でもたのしめちゃいます(笑) 息子をほったらかしにして私が没頭してしまいました(笑)
    注文日:2013/05/17
    2012/12/27
    なおごさんさん
    4歳児に!
    赤を購入。あこがれの車ということで毎日楽しく乗っています。 かなり大きな包装で届きますが、むき出しで届くのでクリスマスの ときにはこどもが宅急便にでないよう配慮するのが大変でした。 DVDをみながら組み立てをする方が早いですよ。ゴムトンカチを 使うとしっかり車輪などが打ち込めます。女性が組み立てるのは、 やや面倒くさいので、ジジにお任せしました。
    注文日:2012/12/23
    2011/10/24
    horiko55さん
    1歳の誕生日に☆
    以前から気になっている商品でした。他のショップにはない限定色のパープルに惹かれて購入しました!! 来月で1歳になるのですが、おじいちゃん・おばあちゃんからのプレゼントとして息子に渡すつもりです。まだ年齢的に早いかな~と思ったのですが、二人乗りもできるらしいので、一緒に遊べて楽しそうです!! 誕生日後、すぐ開封して遊ばせたいです。 ちなみに、ラッピングは自分でしました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2011/10/18
    2011/05/09
    momomoonskyさん
    トイザラスで気に入ったようだったので、誕生日プレゼントに購入しました。 少しガタガタしているところでは、うまく進みません。 アスファルトでも、わりとツルツルしている表面であればスイスイ進んでいました。 家の前ではわりと動く方だと思うので、喜んで乗っています。 大人や兄弟も一緒に乗って遊べるので、みんなで楽しんでいます。
    注文日:2010/09/17
    2011/01/24
    路面を選びます
    もう直4歳になる娘の為に購入しました。最初はフローリングのリビングで遊ばせていましたが、その時の動きは抜群で特に子供だけでの使用なら、床への傷も特に気になりませんでした。外で使用した際は、比較的路面の綺麗なアスファルトでしたが、動きが少しぎこちなく、長時間遊ぶ事はありませんでした。また、体重制限も変わるので、一緒に乗れず残念です。
    注文日:2011/01/06
    2011/01/06
    これ、めちゃくちゃ楽しいです!動画見て、子供が喜ぶの確信して購入しました。子供2人は競うように乗ったり、2人乗りを楽しんだり。親もついつい乗ってしまいます(笑)家のフローリングで走らせていますが、新築だとちょっと厳しいかもしれません。児童館に持参した時も子供達に大人気でしたよ。こちらは雪があるので外ではまだ使用していませんが、春になったら挑戦してみます。
    注文日:2010/12/21
    2010/12/17
    まんまんまー☆さん
    サンタからのプレゼント
    5歳の娘にサンタからのプレゼントにするつもりで購入。レッドの在庫が復活していたので即購入しました。他店で同じお値段・ポイント数の物があり、そちらはカラーも豊富に残っていましたが即納でないのでクリスマスまでに本当に届くか心配で…。こちらのショップは代引きも手数料無料で助かります。ラッピングは自分でしないといけないのでちょっと面倒&別でお金がかかりますが…送料無料・楽天最安・ポイント10倍なのでよしとします。
    注文日:2010/12/17
    2010/07/03
    子供いっしょに遊びたい
    三歳の娘といっしょに自分も楽しめる遊びはないかと探していたところ トイザラスでこの商品と出会ってヒトメボレ。 ネットで安いのないかなーと検索していたら発見!すぐ購入しました。 体育館などのつるつるの路面がベストですが、ある程度きれいなアスファルトでそれなりに遊べます。 作りたてのアスファルトならなお良い感じです。 使い道は少し違いますが、坂道を子供と二人で下るのが面白かったです。 三歳の娘も十分乗りこなしています。 買ってよかったです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2010/06/06
    2010/04/29
    大人も子供も一緒に乗れて楽しめるなんて夢のよう!さっそく試乗できる店で試乗してみました。床がつるつるのせいも大いにあるとは思いますが、スイスイサク~♪という感じが忘れられず、ネット購入に踏み切ることに。 ただ、外ではどうかなぁ・・・ということで☆四つにしました。 こちらのお店は色が沢山選べたことがうれしいです! 今から到着が楽しみです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2010/04/29