5 2011-06-15

誕生日プレゼント
限定色とのことでパープルを購入しました。濃い紫で男女共に使える色です。
息子(1歳)はまだのれませんが、押して遊んではいます。
娘(2歳)は足で蹴って乗っています。
大人は電池も無く動くなんてすごい!という反応ですが、子供にはこのすごさはわからない様です。
ですが二人ともとても楽しそうに遊んでいるので買って良かったです。
組み立ては夫にやってもらいました。かなり簡単だったようですが、途中二人がかりでしめる工程がありました。

5 2021-10-26

期待通りでした
1週間くらいで届きました。組み立ても1人で、できちゃいました。3歳の息子に購入。
大人も一緒に乗れるので公園遊びに最高です、室内用も検討中です。

4 2020-05-02

組み立てにハンマーが必要です。面倒だから旦那に作ってもらい10分かからず完成しました。室内では2人乗りでも結構進むけど、室外ではあまり進みません。道が悪いのか?でも子供も喜んでいるので満足です。

• rerimamさん
  • rerimamさん

5 2013-06-16

ホントに早い!!
前日の夕方17時ギリギリでたのんだのに、次の日の午前中に到着♪着いてすぐに旦那が組み立てを始めすぐ子供と遊んでいました( ´艸`)
まだ子供は遊び方がいまいち分かってないんですが、自分なりの遊び方で満喫してました!
近くのお店では販売価格が1万近かったのですごく安く購入出来て良かったです!
また下の子が大きくなったらリピートしてツーリングでもしようかな( ´艸`)

5 2013-06-15

2才の息子に
三輪車やショッピングカートなど乗り物嫌いの息子に購入しました(^-^;
大人と乗れるのでこれなら乗ってくれるんじゃないかと。
結果…初めは興味をしめさなかったのに一緒に乗ることで恐怖心がなくなったのか1人でも乗れるように☆
今では毎日乗ってます(*´▽`*)
そしてこれをきっかけに三輪車やカートにも進んで乗ってくれるようになりましたヾ(≧∇≦)
本当に購入して良かったです。
大人も楽しめます(*・ω・)ノ

• horiko55さん
  • horiko55さん

4 2011-10-24

1歳の誕生日に☆
以前から気になっている商品でした。他のショップにはない限定色のパープルに惹かれて購入しました!!
来月で1歳になるのですが、おじいちゃん・おばあちゃんからのプレゼントとして息子に渡すつもりです。まだ年齢的に早いかな〜と思ったのですが、二人乗りもできるらしいので、一緒に遊べて楽しそうです!!
誕生日後、すぐ開封して遊ばせたいです。
ちなみに、ラッピングは自分でしました。

5 2011-01-06

娘のクリスマス
プレゼントに
発送も早く、送料、代引手数料無料なのはありがたいです。
2歳の娘にはまだ乗りこなすことは難しいですが、ちゃんとハンドルを左右にユラユラきって、少しずつ進んで楽しめてます。
近所でも持ってる子いないので、みんなで遊べて良かったです。
組み立てもハンドルの部分をしっかりしめないとタイヤとハンドルがずれてしまうので、そこだけしっかりやれば女1人でもすぐ組み立てれました。

5 2010-09-22

送料も代引手数料も無料だったのがとても助かりました。
パープルを選びましたがとてもハッキリとした色で綺麗です。
こどもたちが取り合って遊んでいますが子供達が寝たあとは自分も楽しんでいます。
今は室内で使っていますが 休みの日には外でものってみようと思います。
ハンマーがなかったのですが モンキで叩いても組み立てが出来ました。

• anpi1824さん
  • anpi1824さん

5 2020-03-22

3歳の男の子の誕生日プレゼントとして
購入しました!とても喜んでいて良かったデス!
購入から到着まで5日くらいで届きました!

5 2018-08-02

面白い
大人も楽しめる良い商品だと思います。意外と大きい。

4 2016-09-10

良いです。
子どもたちに買いました。
男の子なので青にしました。けっこう大きかったです。
ちょっと傷があったのでマイナス1です。

• taahticさん
  • taahticさん

5 2016-03-24

買ってよかった!
子供達が大喜びです!
二人乗りで楽しそうに遊んでいます!

4 2014-12-11

ローラー部分を組み立てるのにハンマーを使用するため少々力が要りましたが、うまくできました。安定感があり2才の息子が上手に乗りこなしています。

4 2013-12-26

クリスマスに
クリスマスのプレゼントに購入しました。クリスマスギリギリの注文でしたが、翌日には届き無事クリスマスに間に合いました。素早い対応でした。

• ミド1123さん
  • ミド1123さん

5 2012-11-24

★子供の誕生日プレゼントに★
[受注番号]212232-20121121-227008526
訳あって二日前の夜?に注文しましたが、
誕生日当日に間に合って本当に助かりました★
組み立て方のDVDも付いてて有り難いです!!
子供大喜びでした★
有り難うございました(^-^)

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車電動乗用玩具