ママ割メンバー更にポイント5倍 プラズマカ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-17
  • 4歳のバースデープレゼント
  • 離れて暮らすばぁばから、4歳になる娘へのBDプレゼントとして発注がかかりました。どうやらTVで見たとの事。色々探したのですが、即納が可能なのがこちらのみ。本当はピンクか紫が欲しかったけど、ま、いたしかたなし。レッドを注文して3日程で届きました。主人の帰りを待ちきれず、組み立ててみましたが、女性の私でも説明書を見て簡単にできました。所要時間は10分もかからない位。特に特別な道具がなく ・・・(続きを読む
  • ui.....さん
  • 3 2013-12-03
  • とても可愛いです。
  • 12月1日(日)の夕方に注文し、今日届きました。早速組み立ててみると、1度組み立てるとバラすのが面倒な作りになっていることがわかり、慎重に作業しました。笑商品の部品ですが、ベアリングなどが使われており、とても本格的だと感じました。が、ベアリングが機能していないような気がします。付属でついていた六角の穴には大きさズレがあり、100均のドライバーで回して見たところ折れてしまいました。笑それ ・・・(続きを読む
  • 0-0*きぃちゃんさん

4 2018-05-22

説明書がちょっとわかりにくい
商品は問題なく届き満足にしています、
組み立ては、説明が少しわかりにくく時間がかかりました。
六角キーが入っってますが、全然ナットが締まらず不良品なのかと戸惑いながらここで時間を食いました。
結果この六角キーだけでやりきるのは無理で、ドライバーと金槌が必須です。
金属の金槌でしっかりと食い込ませてから、ナットをドライバーも使ってきつーーーく締める。
そしたら完成です。

5 2018-06-01

息子の4歳の誕生日プレゼント
息子の4歳の誕生日プレゼントに買いました!色々悩み大きくなっても使えるものを探し、親子で乗れるので皆様のレビューを参考にして決めました。組み立ては意外と簡単でした!
息子も気に入ってます!!
注文してから、分からない事でショップにメールで問い合わせをしましたがすぐに電話が来て、優しく対応してくれた事には正直びっくりしました。今まで他のネットショッピングではメールでのみの対応であまり解決しなかったのにこちらのショップの対応には感激しました!ありがとうございました。また機会があればお世話になりたいと思います。

4 2018-10-12

体重が・・・
よく読んでなかったのも悪かったのでしょうが、ツルツルの床面なら子供と二人乗りが出来るようですが、基本外のガタガタしてる所では大人と子供の二人乗りは出来ませんでした。55キロまでなので・・・1歳10ヶ月の子供に遊ばせましたが、まだ遊んでくれませんでした。大人と一緒にと思っても重いからか進まないし、壊れそうだなぁと・・・もっと子供が成長してから乗ってくれることを期待します
写真だけだと、外でも大人と子供二人乗りで遊べそうな感じなのでそこは☆を減らしました。

5 2018-09-11

楽しい!
気に入ったようで、喜んで使用しています!

• Rodyoooさん
  • Rodyoooさん

5 2018-04-16

すごい!!
3歳の息子の誕生日にプレゼントしました!
電池などなく動くのでどんなのかな?と思ってましたが、ハンドルを左右にグイグイと動かすと何故か前進します。ハンドルの向きを180度回してグイグイと動かすと後退します!
3歳の息子でも大人を乗せて進むことができました♪
室内だと床が傷つくとありましたが、たぶんコーティングしてある床だったからか今のところ大丈夫そぉです。
実両親からのプレゼントで注文したので、良かったですが、ラッピングは対応してないようなのでプレゼント相手は選ぶかな?

5 2018-10-04

買って良かったグー(^-^)g""
2歳の孫のバースデープレゼントとして購入。
丁度体調がよろしくない時だったけど、喜んで乗り回してました。

5 2018-08-02

面白い
大人も楽しめる良い商品だと思います。意外と大きい。

• yuty0929さん
  • yuty0929さん

5 2018-07-30

子どもの誕生日に買いました。ポイント還元の時に買ってラッキーでした

• hana_bana7さん
  • hana_bana7さん

5 2018-06-25

みんなで
ずーっと悩んでいましたが、どうしても気になって、3歳の息子の誕生日プレゼントとして購入しました。乗り物好きな息子はとても喜んでくれました。最初は狭い家の中で障害物と格闘しながら遊んでいましたが、すぐに外に出して広々とした所で乗り回しています。兄達や友達、大人も楽しめるので購入して良かったです。

5 2018-05-21

気に入りました
大変喜んでいます。
スポーツクラブの幼児教室で使用しています。
バランス感覚の育成にもってこいだと思います。
親子でもこどもだけでも楽しめます。
今度、商品名の頭文字をとって
P1レース大会を考えています。

• lucky0840さん
  • lucky0840さん

5 2018-03-05

大喜び
以前 遊園地でプラズマカーで遊んでみて大変喜んで楽しく遊んでいたので孫にプレゼントする事に
しました。 帰省時楽しんでくれると思います。

5 2018-02-16

喜んでます
おもちゃ屋さんになく、ネットで購入。子供の希望の赤をクリスマスプレゼント用に買いました。組み立ては夫が子どもと一緒にパパッと作ってました。カナヅチや木づちがなくて、子どものおもちゃの木づちで打ちましたが笑、全く問題なかったです。大きいので、外で使ってます。配達してもらえて助かりました!

4 2018-01-10

商品は満足です
店頭ではあまり見ないカラーがあり、注文しました。商品は満足です。

5 2018-01-05

本人がとても気に入って乗っています。親子で乗れるので、とても嬉しいです。

4 2017-12-31

クリスマスに
クリスマスに届くと思ってたのですが31日に到着。商品はとても良く長く使っていけそうです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車