【さらにポイント9倍】送料無料 2WAYごきげ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-24
  • コンパクトで最高!
  • 色々検討し、狭い我が家にコンパクトに置くものはないかな?はじめテーブルの取り外しもできるバ○ボにしょうか?と思いましたが、まず我が家のライフスタイル&生活のニーズ、欲張って色々なシーンにも使いたかったのでやめ、又上の子ではハイ&ローチェアを早々に購入しましたが、月齢が増すことによりbebyの体がしっかりしてきて、お座りできた頃にはハイ&ローチェア自体が重いし奥行もあるし場所を取ると ・・・(続きを読む
  • shu-v-shuさん
  • 3 2015-03-08
  • 孫が来たとき用に購入。チェアタイプだと使わない時の収納のこともあり、ダイニングチェアに上置きできるこちらのタイプを。サイズを確認して購入したのですが、上置きして座らせてみるとダイニングチェアの背もたれ部分との間に隙間ができてしまい、のけぞったりした時に体勢が不安定に。隙間にクッションを入れて対処しています。素材がツルツルしているのでお尻が滑りやすく、こちらは滑り防止のマットを敷いて対処。床に置いての使用なら足もしっかり着いて問 ・・・(続きを読む
  • じょうもんやよいさん

4 2018-04-23

よかった。
生後6ヶ月、やっとこ離乳食を始めたのですが周りのママさんがバンボなど使ってるのを聞いて購入を検討していました。
ですがバンボだとあまり長くは使えないと口コミもあったのでこちらを購入しました。
他のレビューにもあるように滑って身体がズレてしまうのが気になりますがタオルを挟んだり付属の机を付けてしまえばなんとかなったので良かったです。
高さが2段階なのも嬉しいですし、まだ椅子に乗っけて使用はしていませんが幅広く使えるのでコスパがいいと思います。

5 2017-08-08

とてもいい買い物でした!
1歳の息子のために購入しました。
いままではハイチェアで食事をしていましたが、すぐに抜け出して立ち上がり、テーブルに登ってしまい困っていました。
こちらの椅子に座らせてみたところ、はじめは抜け出そうとしましたが、テーブルがあり抜けられないとわかったのか、大人しく座って食べてくれるようになりました!
久しぶりにごはんを最後まで食べてくれて感動です!
本人もこの椅子が気に入ったようで、ごはんのとき以外も自分から座って遊んでます。
色はライトグリーンで派手すぎるかと心配でしたが、画像で見るよりいい色で気に入りました!
テーブルを取り外して洗えるのも助かります!
とてもいい買い物でした♪

4 2018-04-19

ようやくご機嫌に
5ヶ月、離乳食が始まってから購入しましたが、お座りがなかなか安定しなかったためずるりと滑り降りたりしてました。娘は足の力が強いのか、踏ん張るといすごとひっくり返りそうになります。怖いので座卓用で、食卓の椅子の上には取り付けられません(笑)11ヶ月の今、ようやく落ち着いて座るようになりました。お勧めは微妙です。

5 2018-01-22

娘用に。
離乳食を始める娘のために購入。
主にダイニングテーブルの食事で使用しますが、実家等では床に座ってで食事をするため、両方で使用できるものを探しており、この商品を購入しました。
6ヶ月〜使用していますが、まだ若干余裕があるので、背中部分にクッションを挟んであげるとしっかり安定します。汚れても拭けば簡単に落ちます。
ベージュとピンクで迷いましたが、無難なベージュに。
色はHP掲載通りで、インテリアになじんで良かったです。

5 2017-12-20

ようやくきたローチェア
ものはいいです!田舎なのでカラバリが少なくネットで安くあったので頼んでみたら届くのに3週間かかりました。入荷待ちとかではなく、発送は1~2日とあったのにお店側からも何にも、連絡なく、楽天に補償申請を出したのちようやくお店から忙しくて遅くなっているとメールが一回だけ!まだですか?とメールしても返答してくれない。基本電話はつながりません!何度も利用してただけにお店側の対応があれでは残念で仕方なかったです!

5 2017-09-07

満足です
離乳食を開始してしばらくはハイローチェアの背を起こしてテーブルをつけて使っていましたが、汚すのと、チェアが大きいので少し不便に思い購入しました。これは床はもちろんダイニングチェアにもつけて使えるので重宝しています。大人の椅子の上に載せると高さがあるので、ベルトが少し頼りないかな?と思いましたが、目を離さないように注意して使えば、大きくなっても使えるのでいいと思います。汚してもささっと拭けるので、ストレスが減りました。

5 2017-07-31

スムーズなご対応をありがとうございました
注文してから翌日に届きました!スムーズなご対応をありがとうございました!早速試しましたが、まだ娘は5ヶ月のため、ぐらぐら揺れていますが、お座りはできるようになったので離乳食を食べる数分だけ使いました。これから大きくなるまで使えるのでとても楽しみです!
お色はベージュにしました!なかなか家具とマッチしていてお気に入りです。
ありがとうございました!

5 2018-07-13

すぐ届きました
急いでいたので、発送を早めにお願いした所、11日に注文して、13日午後に届きました。
2つ必要なので手頃な値段で購入できて良かったです。

4 2018-06-28

毎日使っています。
作りがしっかりしています。
高く出来る部分がもう少し高いと良いと思いました。
0歳から使っていて、今2歳でも使っています。
3歳までは使えそうです。

• K0747さん
  • K0747さん

5 2018-06-22

6ヵ月の娘に
離乳食が始まり、イスがないと不便なので購入しました!バンボと迷いましたが長く使えて値段も安いのでこちらにしました!毎日このイスに座って楽しく食事しています(^-^)

5 2018-04-12

孫に買いました
1歳の孫が食事やおやつを食べる時にはとても助かっています。孫も自分の席が出来たことで食事のときは自分からこのイスをセットしてる席に向かいます。
軽くて色んな使い方ができるので便利です

5 2018-04-02

長く使えるものをと思い購入しました。床にも椅子の上にも置けるので良いです。軽いので持ち運びもしやすいです。

5 2018-03-05

ベージュを購入
まだしっかり腰が安定していなく、お尻が前にスライドしてしまいます。
お尻と腰の部分に滑り止めをしいて使用しています。
商品は満足しています。

4 2018-02-08

1歳5ヶ月の子供
実家に帰省用に購入しました。
長く使えるようなのでこれにしました。
少し滑るようですが、食事はできていました。

4 2018-01-15

座りやすそう
10カ月の娘に購入しました!
食事中も立ちたがる娘、、このイスは今まで使ってたのより長く座ってくれて離乳食を食べさせやすくなりました!
長く使えそうだしいい買い物でした!
欲しかったお色は在庫切れ、ライトグリーンにしました!
色鮮やかで可愛いく満足です!
高さ調節は面倒くさそうですが(^^;)