★送料無料★ ディズニーキャラクターズ や...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-19
  • 2ヶ月になったころに購入しました。購入してから1ヶ月位たちますが、非常に活用してます。購入したころは、目で追うだけでしたが、最近はキャッキャ言って喜んでます。これを見ながら、しばらく1人で遊んでいてくれます。あと、予想以上に良かったのがケロッとスイッチ!!うちの子には非常に効果がありました。泣いていても、音量を大きくしてケロッとスイッチの音楽を流すと、泣きやんで、そのうちごきげんになったりします。音が気分転換になるようです。抱 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-22
  • 不良品?
  • もうすぐ2ヶ月の娘のために購入。金曜日の13時に注文して、土曜日の午前中に届きました(東京住まいです)。設置当日は興味がなさそうで全然見てくれませんでしたが、翌日から見てくれるようになり、一週間たった今ではガン見です。手足を軽くバタバタさせてウーとかアーとか言いながら一生懸命に目で追っている姿が可愛らしくて、毎日のように写真やムービー撮影しています。娘は「森の自然音」が一番気に入っ ・・・(続きを読む

5 2016-03-14

どこよりも安く
どこよりも安く購入できました。子供用品のお店でもここよりも高くこちらは、代引き、送料無料なので出産したばかりで外で買い物できない者としては、とても助かりました。
1ヶ月の息子に早速使ってみましたが寝つきがよくなりました。まだ目で追ったりは、しませんがもう少し日が経てば目で追ったりできまた楽しめると思います。
なきやみ音は、はじめは、これでら泣き止む?と思いましたが以外に効果があります。ただ、子どもそれぞれ反応が違うので嫌いな子は嫌いかもしれません。
良かったなあーと思う点は、20分のタイマー付きは、ありがたいと思いました。

4 2016-05-04

かわいい
生後1ヶ月の娘の為に購入しました!
朝のお弁当作りや、上の子の支度、お風呂の時など
最近仕方なく放置する時間が少し増えた為 寂しくないようにと私の勝手な気休めですが設置しました!
安いし可愛いし、なにより注文した翌日に届き大満足です!!
電池買い忘れたためまだ 音もならず回らずですが
いい仕事をしてくれることを祈ってます(笑)

• kiki8698さん
  • kiki8698さん

4 2016-04-16

出産祝いに
友達の出産祝いに購入!包装が薄いナイロンだけだったので箱の角が潰れていました。安いから仕方ないのかなぁ。
ベットメリー自体は問題なしだと思います!明日友達へ渡します♪

4 2016-10-25

まご
二カ月の孫がじっと聞いてじっとみています

4 2016-10-19

ケロッとボタンが意外とききました
ディズニーキャラが可愛くて購入。音楽も優しい感じで良いですが、生後5か月になる娘はケロッとボタンが意外ときくようでぐずっても泣き止みます。可愛いし、持ち運びも便利で色んな部屋でつかっています。人形も一つ一つはずれるので、お気に入りのダンボさんだけ持ってでかけたりします。

5 2016-08-05

二ヶ月の娘に
買った当初はあまり興味を持ちませんでしたが、4ヶ月くらいからじっとみてます。ねかしつけのBGMにもなり毎日一回は使ってます。あってよかった一品です(´∇`)

4 2016-05-31

がらがらメリーデラックス
生後1ケ月半の孫ですが、スイッチを入れると顔を向け暫くするとすやすや寝ているので、買って良かったです。ただ、もう少し曲が多かったら尚良かった。

• ゆず5388さん
  • ゆず5388さん

4 2016-04-21

生後2か月の孫へ
優しいメロディーで、最初はジーと見ていました。日を追うごとに、表情が豊かになり、抱っこの回数もへりママの食事時間も泣かないでくれているようです。
プレゼントして良かったと思いました。

4 2010-11-29

出産祝い
希望通りの時間に届きました。海外在住の友人に送る予定なので、海外発送ができれば嬉しかったのですが。

5 2014-09-17

楽しそうに目で追います♪
ベッドメリーをつけると、空間を把握する力がついたり脳が刺激されたりして、アタマがよくなる!と聞いたので、購入してみました。
新生児の頃はまったく興味を示しませんでしたが、1ヶ月頃から、徐々に目で追うように。
2ヶ月半の今では、とっても嬉しそうに見つめています。
何が面白いのか?と思って母親の私も同じ目線で見つめてみましたが、傘の色がカラフルで美しく、お人形の顔もわかりやすい。確かに、楽しいです!
やわらかいので、赤ちゃんに当たっても安心です。
ライトは夜間のおむつ替えにいいかな〜と考えていましたが、頭側に設置したので、ダメでした。
音楽も癒されますが、けろっとスイッチではうちの子は泣き止みません(一瞬泣き止んだこともあります)
お安く購入できてよかったです。

4 2013-02-23

単2電池3本ご用意を!
回りはやわらかく、音楽はがっつり電子音、ぬいぐるみは中途半端な出来、床置きとベッドへの取り付けができる。値段が値段なので、これでいいのか悪いのか判断つきません。昔のねじ巻きのメリーとは違うんだなという印象。急ぎのため、店頭で確認せず、これが一番売れていたので購入しました。時間ができたらゆくゆくはぬいぐるみ部分を作り替えて使用しようと思います。急いで買ったのに電池ついてなかったのは痛かったぁ。

5 2012-09-12

★期待以上の商品でした★
目で物を追うようになってきた生後1ヶ月半の息子のために購入。
色々な類似商品があるので迷いましたが、
○床置きも出来る
○色が優しい色合いで好み
○ぬいぐるみが取り外せる
○なんといっても送料無料でどこよりも安価!
ということでこちらの商品に。
びっくりしたのは、17時に頼んで翌日10時に来たこと!すぐ使いたかったから嬉しかった(^-^)
そして使い心地は・・・期待以上に息子がじーっと見てくれて喜んでいる(親バカ?)ようなんです。ここでできたゴールデンタイム(と呼んでいる)を家事や自分のブレイクタイムにあてることができています。
贅沢品と思う方いるかもしれないけど、けちんぼうの私でも買って良かったと思っています。

4 2010-08-11

2ヶ月の娘のために購入しました。色使いもかわいいしふわふわした手触りもいいです。ケロッとスイッチは全く効果無しですが、音楽がながれると足をバタバタしながら喜んでます。お店の対応も良かったです。

5 2011-07-29

子供のために
2ヶ月になり、目も見えてきたようで、購入してみました。
始めは興味がなさそうでしたが、
購入して2週間頃から、キャラクターをじーっと見たり
声を出したりして楽しそうにしています。
このメリーは、リビング、ベッド両方で使えるので
とても重宝します。
価格も安く、ポイント10倍もよかったです。

• chiwaharaさん
  • chiwaharaさん

4 2014-11-16

メリーは赤ちゃんによっては興味しめさずと聞いたので心配でしたが、うちの子は15分くらいならみててくれます。
その間にしたい家事ができるので助かります。
床起きとベッドに付けるのと2WAYなのも良かったです。
けろっとスイッチはオムツ替えで泣かれた時に押すと確かに少しの間泣き止みますが、ずっと効果があるわけでは無かったです。
単二の電池が3本必要なのですが、付属品で着いていないのと、納品書が着いていなかったので、1年以内に壊れた場合のメーカー保証はどうやって受けるのかなと思ったので★一つ減らしました。