レビュー300円★365日あす楽★代引・送料無...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 麻友9208さん
  • 麻友9208さん

5 2013-11-21

• 価格満足度:5
使いやすく満足しています
二人目で購入したのですが、上の子も乗る事が出来、押す場所が高いので腰が痛くならず、満足しています。
少し重たいように思いますが、寝た時にもリクライニングがついてるのでこれにしてよかったです。

5 2013-10-06

【耐久性】?
【収納性】4
【価格満足度】5
【その他】
まだ使用1日なので耐久性は?ですが、作りはしっかりしてます。玄関が狭いので置き場所に多少余裕が有りませんが、困るほどではありません。価格的にも満足です。生後一ヶ月の子供に使ってます。広げる時にまだ硬さが有りますが、使っていくうちに硬さも取れていくのでは?と思っています。

5 2013-07-29

• 価格満足度:5
翌日届きました。
☆10月出産予定の為まだ未使用ですが、デザインとコンパクトになる面で気に入っています。
☆スティックも実際に持ってみましたが重量の差は気にならない程でしたので、首すわり前から使えるスティックフラットにしました。
☆開閉が大変というコメントが多かったのですが、アップリカのショップへ行ってコツを教えてもらっていたのでスムーズでした。ただ両手が必要です。
☆耐久性は未評価ですが、3年保証があるので安心です。

5 2010-10-02

• 価格満足度:3
安心して使えるものを
【走行安定性】
車輪が大きくてちょっとした段差も気にならない
【扱いやすさ】
簡単にコンパクトに折り畳めるし、ひらけるのも取っ手を持ち上げる感覚でとってもラクチン
【デザイン】
シンプルな色でカッコイイけど、子供のなので、もっと素敵な色があればよかったかなぁ
【耐久性】
【収納性】
【価格満足度】
【その他】

5 2013-12-29

文句ありません
はじめてのベビーカーなので比較は出来ませんが、簡単にコンパクトにたためるし押しやすくてよかったです。まだ少ししか使用していませんが、これから散歩などに連れて行くのが楽しみです。この値段で買うことが出来てとても良かったです。

4 2013-12-23

• 扱いやすさ:3
  • 収納性:3
  • 価格満足度:4
届いたときは箱が長くて驚きましたが、開けてみると意外とコンパクトで、玄関でも幅を取らずよかったです。車輪が大きくて驚きましたが、安定していいと思います。少し寝かせるところが狭いかなとは思いますが、長く使えるのはいいですね。ハンドルが高い位置にあるので、男性にも向いていると思います。

5 2013-11-11

満足!
ベビーカーなんてまだ使うのは先だから・・なんて思っていたのですが楽天が優勝したので購入(^_^)vどうせ買うなら早くから使えるベビーカーがいいと言う事でこの商品に決めました。この値段でこのクォリティに大満足です。シートもフラットになり1ヵ月から使用できるので早くから活躍する事でしょう!

4 2013-11-08

安定感があります
年末に産まれる第二子のために購入しました。持った瞬間少し重いかな...とも思いましたが、その分安定感があります。グリーンがポイントになって見た目もおしゃれです。

5 2013-11-07

いい感じ
商品もすぐ届いたし、しっかりした作りで良かった。
重さはゎ片手で持つのはちょっと重いけど、このくらいあったほうが、安定感がある気がする。

5 2013-10-15

• 価格満足度:5
安く購入出来て、とても満足しています!
娘(6ヶ月)も乗り心地よさそうで、操作もしやすいです。

4 2013-09-01

• 扱いやすさ:3
デザインはいい
デザインは、おしゃれでいいです。が、まだ使いはじめたばかりなのか、硬くてたたんだり開いたりがやりにくい。慣れるまで、ちょっと時間がいるかもです。

5 2012-11-11

期待してます
この商品は、量販店で一度子どもを乗せて試してみました。いろいろある商品のなかで一番高さ操作性が良いと感じ購入に踏み切りました。今後の活躍を期待してますよ(>_<)

5 2011-11-24

すばらしい
とにかくデザイン・収納・言うこと無し。
是非みなさんもどうぞ。

4 2010-06-16

2ヶ月になり使い初めてました。うちの娘は大きいので、若干窮屈そうな感じがしますがこんなもんかと。たたむとコンパクトになりますが、説明書どうりにやれば難しくはないですが私には練習が必要でした。

4 2010-03-07

• 価格満足度:4
男性が押しても、さまになると思います。
折りたたむにわ、少しコツがいります。