5 2010-11-21

しっかりした商品で長持ちできそう
11/20の12時半に注文
11/21の朝9時半に到着
この店で良く子供用品をかいますが、速さがピカイチ!商品は送料込みで凄くいい、ポイント10倍だったので、楽天最安値になるはず、ポイント10倍じゃないと微妙(汗)。
しかし、注文して直ぐ届くのがポイント高い、わけ分からない店で注文して、いつ届くか心配するよりこの店がいい、ポイント10倍を狙って買い物すると良い。
商品は3歳になる息子の誕生日プレゼントだ、指を使うと脳の発達も早いそうだし、息子はマイクを使ったり、キーボードを押したりで喜んでいます、お勧めの商品です。
商品のつくりはしっかりしてるので、子供が乱暴に扱っても耐えられそうです、単3電池4個が付属してないからすぐに使えない、これからの事を考えれば単3電池充電器と単3充電電池4〜8個を別で買った方が良い。

5 2010-09-22

デパートに行った時にとても楽しそうに弾いていたので2歳の誕生日プレゼントはキーボードにしました。
いつもはおもちゃを買ってもすぐ飽きられちゃうけどこのキーボードは毎日必ず弾いたり踊ったり歌ったりして楽しそうに遊んでいます。
気に入ってくれて良かった(^○^)

5 2014-06-05

姪っ子に購入しました とても喜んでもらえて良かったです!! 他店より安かったですし、配送も早かったので満足です

5 2014-02-07

色々な機能もついていて大人も楽しいです。
卓上にもなるし、便利です。

• 紗夜歌さん
  • 紗夜歌さん

5 2013-09-13

意外と使える!?
キッズ広場に置いてあったおもちゃで、息子がキーボードに興味を示したので購入しました。
音色、リズム、デモ演奏が何種類かあり、録音機能も(短いですが)。
感度は強くないもののマイクもついています。
電源ONのまま放っておいても休止モードになってくれます。
子どものおもちゃとしては十分な機能だと思います。
3オクターブあるので、ちょっとした伴奏とメロディを弾くことができ、歌の伴奏にも使えます笑
まだ1歳なのでめちゃめちゃに鍵盤をたたいてますが、リズムに乗ったりして楽しんでいます。
何より喜んでくれているので、購入して良かったです。

5 2010-03-15

2歳の誕生日プレゼント
娘へのプレゼントに購入しました。
某大型おもちゃ屋さんで見たときに、多機能と
使いやすさで決めましたが、こちらのSHOPより
2000円以上高かったのでこちらのSHOPで購入しました。
幼児向けのキーボードの中ではダントツで良い商品で
お手頃価格だと思います!小さなイスも可愛いです♪

• nonki*さん
  • nonki*さん

5 2010-05-28

娘の2才のお誕生日プレゼント
娘の2才のお誕生日プレゼントとして購入しました。
キーボードはカラフルでいろんな音もあり、子供は大喜びで一日に何回か座って遊んでいます。

5 2011-07-07

楽しそう♪
近所のデパートのおもちゃ売り場で楽しそうに遊ぶ1歳半の娘の姿を見て、母が買ってくれました。(ネットで調べたら店頭より安く、こちらのお店が一番安価だったので注文しました) 外箱にビニール袋一枚掛けてあるだけでしたが特に問題はありませんでした。もう届いたその日から毎日楽しそうに遊んでいます。勿論まだ弾けはしませんが、鍵盤の他にも音が出るボタンがたくさん付いていて、その上マイクもあるので、押したりノったり歌ったりしています。いろんな機能が付いているので結構大人も楽しめますよ♪また、組み立ては簡単でも作りは頑丈です!良い物を買ってもらいました!母に感謝☆

5 2011-02-22

初ピアノ
4歳の子供がピアノを習い始めたのですが、まだ続くか分からないのでこちらで練習させようと購入しました。
マイクが楽しいらしく、鍵盤も毎日いじっているので親の思うツボでした。
他の方のレビューにある、初期の音ですが、電源を切らずにそのまま忘れていると自動的に切れており、しばらくしてから鍵盤を押すと、前回設定した音量のまま小さい音になっていました。
電池の消耗が激しくなければそのままでも良いのかもと思いました。
梱包は箱の上に薄い透明のビニールがかけてあり、全く問題ありませんでした。
それよりも、夜中に注文を入れて本当に当日届いてびっくり、大感激です。

5 2016-09-15

なが〜く使えます
買いました!私のおすすめ!
ピアノに興味を持ち出した2歳後半に買いました。
お友達にも大人気、いつもとりあい(笑)
そして必ずマイクをくわえます(笑)
4歳の今は、小室さんかアクセスの朝倉ダイスケさんバリに、あらゆるボタンを駆使して演奏してます。5歳目前にして、曲を弾くことに目覚めました♪
得意なのはゴジラのテーマ(笑)
壊れずまだまだ現役。
軽いので弟は、つかまり立ちして、しょっちゅうピアノごと倒れてヒヤヒヤ〜

5 2014-12-31

クリスマスプレゼント
3才の娘にクリスマスプレゼントで購入しました。ピアノに興味を持ち始めたので色々あって迷いましたが娘に画像を見せて選ばせたら即答でこれ欲しい!と言われたので即決。カラフルだし座って弾けるしマイクまでついてるし金額もお手頃だったので満足です!発送も早くて文句無しでした☆プレゼント空けて娘、大喜び!毎日必ず遊んでいます。

• sao_ri_naさん
  • sao_ri_naさん

5 2014-05-10

誕生日プレゼント
2歳の娘の誕生日プレゼントとして注文しました
なかなか他にプレゼントが思い付かなかったので、もし娘が気に入らなくても、私が使えるし、あっても困らないしいいかなと簡単に決めてしまったのですが…
娘はマイクが気に入ったようで、イスに座って弾き語りを楽しんでます
もちろんまだまだ弾くのは無理ですが、知っているいろんな童謡を弾き語りのまねをしながら歌っていて、親バカですがとてもかわいいです

5 2013-03-20

気に入りすぎて大変!
2歳になる息子にお誕生日プレゼントとして購入しました。
よく行く車のショールームのベビーコーナーにあったのですが、そこに行くたびに息子が楽しそうにこのキーボードを弾いていて、今回は自宅用にと購入しました。あまりにも楽しいみたいで家にいる日は一日中キーボードを触っています。電池の消耗がちょっと心配ですが、音楽に小さいころから触れることで音楽が好きな子に育って欲しいなという期待も込めて。「ワンキー」機能がとてもいいです。

5 2013-01-21

ダンボール箱に入って届きました。
他のレビューにもあったように、説明書は入ってなく箱に書かれただけです。
子供たちは大喜びで、7歳と4歳のお兄ちゃん、お姉ちゃんのほうが夢中で遊んでいます。
録音やマイクが楽しいみたいです。
1歳になったばかりの下の子もマイクを使って楽しそうにしゃべっています。
買って良かったです。

5 2012-12-22

姪っ子のクリスマスプレゼントに♪
同じものを店頭で見たらお値段がだいぶ違っていたので迷わず購入しました。まだ渡していませんが、今から喜ぶ顔を見るのが楽しみです。いつも丁寧な梱包や対応で安心してお買い物が出来ます。

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード