1件~5件 (全 5件)

2 2012-11-05

耐久性に疑問(不具合発生)
最初は良かったんです。3ヶ月経たずして、スイッチoffの状態でもマイクが完全に切れてないようなブーンという雑音がし始め、消すのが毎回大変で粗大ゴミになりました。
鍵盤を弾くのを楽しんでおり、マイクのスイッチはほとんど触っていません。
ピアノとマイクのスイッチは別で、2つとも押すタイプではなく左右に動かす仕組みです。
真ん中のoffの位置に合わせても、微妙にズレが生じるのでしょうか?
電池交換しても直らず、故障の原因はわかりません。
(他の方も書かれていますが、商品の外箱に直接送り状が貼付されていたのは初めての経験で、これなら確かに発送が早いわ〜と思いました。)

2 2011-01-11

簡易包装
ネットでのお買い物は何回もしてますが、包装がひどすぎる。おもちゃの箱に宛名シール。
受け取った時ア然としました。
値段が安いけどありえない。

2 2010-12-09

クリスマスプレゼント
時間指定を夜でお願いしたのですが、到着時刻がなんと
夜の10時30分過ぎでした。これはお店というより佐川
のせいなんでしょうけれども・・・・。
また、やはり箱はボロボロの状態でした。あす楽ではなく
余裕をもった期日での配送をお願いしたのですが、無意味
だったようです。
確かにお安いとは思います。しかし、印象としては箱など
の傷ものを安く仕入れて安く売っているという感じです。
次の機会にここのお店でお願いすることはないと思います。

2 2010-11-17

孫へのおもちゃ
1歳8ケ月の孫が、おもちゃ売り場で楽しそうに弾いていたので買ってみましたが、使ってみたら入っている曲もあまり子供らしくなくて興味を示しません。もう少し大きくなったら良いのかもしれません。商品の梱包が、箱に宛名が貼ってあるだけだったのでガッカリしました。もう少ししっかり包装をしてくれたら良いと思います。

2 2010-07-29

一歳の誕生日プレゼント
デパートのおもちゃ売り場で夢中になっていて、誕生日のプレゼントにおばあちゃんが買ってくれました。
デパートよりも安かったのでこのショップにきめたのですが、届いた状態が箱に直接送り状が貼ってあり、箱がつぶれていたり破れていたり・・配達の方も中を確認したほうがいいと言って一緒に確認したほどでした。
中身は大丈夫だったのでそのまま使用してますが、梱包の方法は他にないものかと思いました。
商品自体は毎日あそんでいて買ってよかったと思いました。

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード