1件~8件 (全 8件)

5 2012-09-15

孫娘が大喜び!
孫娘の1歳の誕生日のお祝いにプレゼントしました。
購入前にレビューをチェックした際、「対象年齢3歳からとあったが、1歳の子に買ってあげたところ、とても楽しく遊んでいる」といった趣旨のものがあったので、それなら大丈夫だろうと購入を決めました。
楽しそうに遊ぶ(演奏する?)孫娘を見て、このタイミングで購入・プレゼントして良かったと思っています。

5 2018-02-08

元気な孫にプレゼントしました。寒い日にお家で遊べる時間の為に用意しました。大きな声で歌っています。

4 2015-01-13

孫への誕生日プレゼント
2歳の誕生日プレゼントとして購入しました。ママはピアノが弾けますので孫の練習に付き合えると思います。又録音できるのが良いと感じました。過去のレビューを見ると、電池の消耗が激しいとの事で星4つです。

5 2013-03-20

孫のプレゼント
孫娘へのプレゼントです。
たいへん喜んでいました。

• tosakumaさん
  • tosakumaさん

4 2011-04-25

情操を育むおもちゃ
電池で、手軽その上いすまでついています。孫が喜んで使っています。情操教育にはもってこいですよ。

5 2010-12-18

孫のクリスマスプレゼントとして知育玩具が良いかなと、
いろいろと探していました。他の方のレビューも参考にし、
価格が一番安いショップがネットベビーさんで
すぐに注文しました。
クリスマスはまだ先ですが喜んでくれると思います。

5 2010-10-26

二歳の孫へのプレゼント
二歳過ぎの孫のプレゼントとして購入しましたが大変喜んで小さないすにチョコンと座り込んでポンポンと楽しんでいます。また、いろんな機能も付いているので解らないままにもあちこちのボタンを押しては楽しんでいます。

• KOBA0814さん
  • KOBA0814さん

4 2010-06-19

お遊びピアノ
孫のプレゼントに購入しました。品質も良く、お値打ち感もあり良い記念品になりました。楽しく遊ぶ様子を見て、購入して良かったと思っています。

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード