1件~7件 (全 7件)

5 2010-11-21

しっかりした商品で長持ちできそう
11/20の12時半に注文
11/21の朝9時半に到着
この店で良く子供用品をかいますが、速さがピカイチ!商品は送料込みで凄くいい、ポイント10倍だったので、楽天最安値になるはず、ポイント10倍じゃないと微妙(汗)。
しかし、注文して直ぐ届くのがポイント高い、わけ分からない店で注文して、いつ届くか心配するよりこの店がいい、ポイント10倍を狙って買い物すると良い。
商品は3歳になる息子の誕生日プレゼントだ、指を使うと脳の発達も早いそうだし、息子はマイクを使ったり、キーボードを押したりで喜んでいます、お勧めの商品です。
商品のつくりはしっかりしてるので、子供が乱暴に扱っても耐えられそうです、単3電池4個が付属してないからすぐに使えない、これからの事を考えれば単3電池充電器と単3充電電池4〜8個を別で買った方が良い。

• yaezakura3さん
  • yaezakura3さん

5 2010-09-26

保育園でピアニカを習い始めた4歳の息子に購入。2歳の娘も使えると見込んで(笑)
案の定2人で奪い合いです。ピアノのミニチュアと迷いましたが、これは和音が弾けるのがイイです!
いろんな音色が出たり、内臓された曲に合わせて歌ったり、弾くマネをしたりとかなり楽しめます♪
コンパクトで場所も取りません。買ってよかったです♪

5 2014-12-18

満足です。
何音押してもなるし、こどもの手で弾きやすいサイズなので良かったです。

4 2014-12-03

和音
和音に対応できるのが、購入のポイントでした。期待通り、伴奏も無理なく弾けて、親子で楽しめます。
残念なのは、8曲入ってるのが、イマイチ子供うけしないこと。キラキラ星とメリーさんのひつじくらいしか利用できませんでした。マイクは、音はイマイチですが、子供はまったく気にせず、ご機嫌でつかってます。

5 2013-01-22

お誕生日に…
お値段の割にはコンパクトで大変良く出来てます。マイクがお気に入りです!

3 2014-06-05

2歳の娘に☆
リトミックが好きな娘がピアノに興味を持ち始めたので買ってみました。トイザらス限定のキティと悩んだ末、こちらの方が音階がきっちりとしてそうなので買ってみました。組立は簡単です。でも、思ったよりも作りが簡素な感じでした。録音機能はありますが、声とかは録音できません。正直、こどもチャレンジの付録の小さな赤いピアノの内容と機能がほとんど変わりなく、大きさだけの違いくらいだったので、親的には買って「?」という感じでした。娘的には座ってひけるので、気に入っているみたいです。長く使えることを祈ります。

• miyu1515さん
  • miyu1515さん

3 2011-02-03

孫へクリスマスプレゼント
値段も安く送料無料。ここだ!と思い購入しましたが、
プレゼントなのにラッピングは対応していないとの事。
クリスマスまで、時間が無かったのでキャンセルはしませんでしたが、そこだけ残念!!

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード