4 2010-05-18

1歳3カ月の子供にプレゼント。友達の家で、ピアノのおもちゃがあり、音が鳴るたびに楽しそうにしていたので購入しました。和音がきれいに出るのでよかったです。しかし、1歳の子供には機能がたくさんありすぎて、ボタンもたくさんあり複雑なようでした。友達の家にあったような、某キャラクターが動くものの方がよかったのか・・な?値段が安かったので、買って良かったと思いますけど。

4 2013-03-06

姉の家に同じモノがあり、うちの娘(1歳3ヶ月)がすごく気に入っていたので買うことにしました☆箱から出した瞬間覚えていたみたいで喜んで近寄ってきて、それからはなんちゃってピアニストになっております(笑)ただ、本体に汚れ・少し鍵盤に隙間?歪み?があるので−☆(´-ω-`)それでも、買って良かったと思っております(n´v`n)

5 2012-01-19

すごくいい!早いし!
1才の娘におもちゃの楽器が欲しくて、お安いこちらに決めました。いろんな楽器・リズムになるし、機能がたくさん!娘は適当に触って遊んでますが、とっても楽しそうです。
もう少し大きくなったら、デモ演奏を聴いてワンキー演奏してりして使いこなしてくれると買った甲斐がありそうだなぁ・・・なんて思ってます。きっと長く使えるおもちゃでしょう。

• lalala1987さん
  • lalala1987さん

4 2010-08-23

1歳の子供に
前々から鍵盤のオモチャに興味を示していたので、レビューを参考に購入。楽器音やリズムの機能も充実しており、1歳の娘が踊りながら弾いている姿を見て買ってよかったと思いました^^取り扱い説明書が無かったこと(説明書きは外箱にありますが、保管しづらいタイプの箱なので、保管場所が無い我が家だと捨てざるをえない為)、あとは電池が別売だったので★−1ですが、お値段以上に素晴らしい商品で大満足です!デザインも割とシンプルなので、長く使えそうな所も良いと思いました◎

5 2010-07-13

1歳6ヵ月の娘に
家電量販店のおもちゃコーナーで虜になっていたので、いつか買ってやろうと思っていたら値上がりしていた為こちらで購入しました。

リビングに置いていて、気が向いたら座って演奏やマイクで「あーあー」言って遊んでいます。
自動的に電源がON/OFFするのでいちいち電源を付けに行ったりしなくていいので便利です。

5 2013-09-09

すぐに組み立てれるし、可愛い椅子付きで息子も大満足でした。
毎日のように鍵盤をたたいて喜んでる姿をみると買って良かったなーっと思います!

• h107caさん
  • h107caさん

5 2012-10-31

2歳の誕生日プレゼントに購入しました
2歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
他のショップと比較して最安なのと、ステレオサウンド、37鍵盤で、台とキーボードを分離して使用できる点が決め手でした。
音が綺麗で娘はマイクにハマっています。
買って良かったです。

5 2012-10-28

可愛い★
組み立て簡単でした★
とても可愛いくてお気に入リです(∩´∀`)∩

4 2012-09-30

誕生日プレゼント
息子の2歳の誕生日プレゼントで購入しました。
音楽や音の鳴るものが好きなのでピッタリの品です。
まだ商品は届いてないので☆4です。

4 2012-09-25

早い!
あす楽で注文した翌日に届きました。
想像してたより軽く、箱を見た子ども達は喜んでました。

• Luyunanonさん
  • Luyunanonさん

4 2012-07-18

大喜び
2歳過ぎの娘が大喜びして(^-^)v
ピアノを弾いたりして
ママ見てと大騒ぎ(笑)
いい買い物しました。

5 2011-10-10

2歳の子供の誕生日に
キャラクターがついてるものと迷いましたがこっちにして良かったです。
値段も安いし子供が乱暴に扱っても壊れることなく活躍してます。

• まり525さん
  • まり525さん

5 2011-02-13

2歳になる娘へ
バースデープレゼントで購入しました。配送も早かったし、梱包はレビューで見ていたので気にしませんでした。
ほかのキャラクターものは高いし、興味を持たなかったら嫌だなぁと思ってたので、ちょうどいいお値段だと思います。
カラフルで見た目もいいし、届いてからずっと娘は夢中で遊んでいます。買ってよかった!

5 2010-12-27

クリスマスプレゼント☆
2歳半の息子に買いました!
3歳からピアノを習わせようよ思っているので、
その予行練習にと思って買いました。
子供は大喜びでしたよぉ!!マイクで歌も歌ったりして楽しそうです!

5 2010-12-22

3歳の誕生日プレゼントとして購入しました★
発送も早く迅速に対応して下さりました★

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード