★送料無料★ NEW ブランコパーク DX 123 ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-20
  • *2歳のクリスマスプレゼント*
  • 2歳ちょうどになる娘のクリスマスプレゼントに購入しました。我が家のおもちゃは、三輪車以外はインドアな遊び道具が多く、家で過ごす時間が多い日などは昼寝もしない、もともと食が細いのに、さらに食べないので、身体を動かす遊びを積極的にしてくれるように期待を込めて購入。商品は早々届き、縦長の段ボールでかなり重いので、配送無料のこちらで頼んで正解でした。組み立ては主人にしてもらうのに、段ボ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-13
  • 組み立てる時に途中、部品とポールが合わないのが何個かあり、不良品なのかなぁ〜と電話した所、そんなことはなく、なんとか力づくで入れたら、はまり良かったです。部品をつけ間違えてしまったりと途中ありましたが、ちゃんと、取り外すようの付属のペンチ?があって、間違えても大丈夫でした。それ以外は説明書通りで、私の場合は、途中挫折しながら&子供の妨害を受けながらも2日で完成しました。(妊婦)組み立ての途中でも、子供がブランコに乗ろうとしたり ・・・(続きを読む
  • gabriel21wさん
  • gabriel21wさん

4 2017-05-27

購入してすぐに届きました!
一歳半を過ぎた娘に購入しました。中学生の息子と一緒に組み立てましたが直ぐに作れましたよ♪ジョイントを間違えてはめても専用工具で簡単に取り外せました!息子がベビーの時に買ったジムは間違えると大変だった記憶を懐かしく思い出しました!
アンパンマンのものとすごく悩みましたがこちらでも充分満足出来ます(^ー^)
一点、、、滑り台の場所が限定されてしまうのが難点かな?違う場所に取り付けられたらもう少しコンパクトに使えるのになぁ((T_T))と。なので☆4つにさせていただきました!アクティブな娘には滑り台の距離が少し短いかな?とも感じました。

• haryuuu511さん
  • haryuuu511さん

4 2017-05-06

買ってよかったー!
5歳半、3歳半、1歳児はかなり喜んでいます♪ フロアマットの上に置いてますが 5歳児が勢いよくブランコをこぐと全体的に動き浮いてしまいひっくり返りそうな気がしました。ちょっとこわいです。最近はブランコを外し鉄棒にしたところ前回りにはまっています。3歳児には鉄棒はまだ早そうだけどぶらさがって腕の筋力をつけている感じです。1歳児は滑り台で楽しんでます。長く使えそうなのでほんと買ってよかったです。横に付ける黄色のひもの意味がわかりませんが付けています。

5 2016-12-31

お正月に孫がくるので購入しました。
孫がお正月に遊びにきて喜んでくれるといいけど!

4 2017-05-06

組み立ては、時間はかかったけど問題なくできました。組み立て途中に自分の早とちりで間違えたりしましたが、説明書も分かりやすく書かれていたと思います。
1歳5ヶ月の男の子のために購入し、ジャングルジムではまだ遊べませんが、すべり台を逆から登ってみたり、ボールを転がしたり、ブランコに乗せてあげると一人でこいで楽しそうに遊んでいます。制限体重25kgということで、8歳の子(22kg)もジャングルジムに登ったり無理矢理ブランコに乗ったりしてますが、今のところ壊れることもなく遊べています。
雨の日なども体を動かして遊べるし、ブランコが小さくなったら鉄棒にと、これから長く遊べると思うので買ってよかったです。
ただ、自分が購入した後に2000円程値下げされたのはガッカリなので☆−1です。

5 2017-02-01

バースデープレゼントに
1歳の娘に購入しました。
今はつかまり立ちをしたり、ジムを迷路のようにくぐったり、滑り台を登ったりと本人なりに楽しんでいます♪
ブランコはベルト付きでこの先遊べるようになった際も安心して遊ばせることが出来ます♪
何よりも組み立てが簡単で、パズル感覚でパーツを組み合わせる工程がほとんどで工具もたくさん要りせん。
おまけのボールも気に入ってるようです♪
他のメーカーではこの値段でブランコ無しが殆どです。
またキャラクター物でなくてポップなカラーで、部屋のインテリアの邪魔にもならないかな?
大きさは・・・場所とります(笑)
安全に利用するためにも広い部屋にプレイマットと一緒にお願いします(*^-^*)

5 2017-06-22

誕生日に
子供の誕生日に祖父母が購入してくれました。
組み立てに少し時間がかかりましたが、普通でそのくらいかかるのは承知済みなので大丈夫でした。
最初はジャングルジムの遊び方が分からず、滑り台をやったりブランコに乗せてもらったりとそのくらいでしたが、二ヶ月過ぎた今ではジャングルジムの高い所まで登ったり、色々な所をくぐったり、少し高さのある所から飛んでみたり…自分で考えて毎日遊んでいます。
ただ、まだ小さいのにヤンチャなので目が離せません。
気をつけて見ていないと危ないしハラハラします。
でも本当によく遊んでいますよ。
祖父母もハラハラしながら見つつ、買って良かったと言っています。

4 2017-05-20

毎日遊んでいます。
2歳の息子用に購入。ブランコが苦手なので練習になればなと(;´・ω・)
まだまだびびってブランコはできませんが、滑り台で楽しそうに遊んでいます。
一度だけ滑り台の天板からジャングルジムの隙間へ背中から落下し大号泣しましたが怪我はありませんでした。
最近は異常な暑さで熱中症も怖いので、この値段で家に大型遊具が設置できるのはありがたいですね。
組立は主人が一時間位で頑張ってました。子供の邪魔が入らなければ、もう少し早くできるのかなと思います。
☆が一個マイナスなのは、裸足だと滑り台が滑らず、靴下着用だとジャングルジムで滑り危険だからです。もうちょい滑り台の具合が良ければ文句なしかな?

• love_1122さん
  • love_1122さん

5 2017-05-17

1歳の誕生日におじいちゃんからプレゼント。
まだ早いかな?と思ったけど、ブランコも自分で漕いで楽しそうだし、買って良かったです。今はジャングルジムはつたい歩き、すべり台は親が滑らす、これからどんどんできることが増えそうで楽しみです。
ちゃんと説明書を読んで組み立てないと、かなり時間かかります(笑)説明書嫌いの夫婦なので勘で組み立てたら何度も外すことになりました(笑)組み立てる時間も楽しめますよ♪♪

• marry33さん
  • marry33さん

4 2017-02-27

良い製品だと思います!
1歳半の子どもも楽しそうに遊んでます。
ブランコは2段階に調整できるし、ジャングルジムも3段目まであるし、他の製品より安いから良いかなぁと思い購入を決めました。よく遊んでいるので満足なんですが、、
ジムの部分がたためないため、お客様が来たときに分解して片付けるのが大変でした。分解するための部品を使うのも力がいるし、プラスチックなので何度もしてると壊れそうです。
たためる製品を見たことがないので楽なのかどうかはわかりませんが、部屋に置きっぱなしに出来ない方は購入される際は検討された方がいいと思います。

• ☆4592さん
  • ☆4592さん

4 2017-02-14

冬で体力あまってる一歳半の息子に購入しました。
早いかなと思ったのですが、
ジャングルジムゎできませんが、滑り台とブランコを楽しんでます。
ただまだ小さいので危険がわからないので滑り台の階段を登って
座って滑り台を滑ろうとした時後ろに注意していなく
落ちてしまいました。
気をつけないとまだ少し危ないので必ず目を離さないで注意して遊んでいます。
とても安く、ありがとうございました!

5 2016-12-04

伝い歩きをするようになった もうすぐ10か月の孫に買いました。組み立てるのに1時間ちょっとかかりましたが、孫はとても気に入ってくれたようです。階段がキュッキュッと音がするので、お気に入りの場所!!今はこれを支えにして 立ったり、座ったりしています。組み立てる時も プラスチック製で カチッとはめ込みするのでしっかりしていると思いました。外す時用に専用の器具がついており、間違えても外しやすいです。これから室内で遊ぶのにはとても良いと思います。店頭で買うよりも安いと思いましたし 重いので家まで配達してもらえるのは楽ですね。

5 2016-11-20

子供が楽しく使っています
2歳を過ぎた子供がぶら下がり遊びを始めたために、こちらの商品を購入しました。
はじめは鉄棒を、と考えておりましたが、すぐに滑り台、ジャングルジムと遊びはじめ、
1ヶ月もしないうちに、ジャングルジムのてっぺんまで登るようになりました。
パーツは多いものの組み立ては簡単で、
組み立て後は子供が乱暴に揺らしても倒れる気配はありません。
雨の日や、寒くなる時期には、外出することなく
少ないスペースで子供が体を動かし、運動させられるのはとても助かります。
購入時は、他店・他社製品の鉄棒のみの商品と、価格面でさほど差が無く、
鉄棒のみの商品と近い金額で、滑り台、ジャングルジムが附属するのは魅力的でした。

4 2016-11-08

今年のベスト買
購入から3日程で届き、早速組み立て。おおよそ20分で組みあがりました。
1歳8ヶ月の娘は、滑り台が出来上がった時点でテンションMAX!
エンドレスに滑り始め、ブランコにも大満足の様子。
一緒に遊びすぎていつもよりも、寝る時間一時間も過ぎていました。
予想よりも、以外にがっちりしていて安心して遊ばせれます。
ただ、何もない4.5畳の部屋でぎりぎり設置できるスペースです。
組み立て始める前に、解体しなくても良い前提の部屋、場所を
決めてからを、お勧めします。我が家は、和室の寝室に設置してしまい
寝る前に別室へ三等分して移動をすることになりました。
でも、冬の前に子供が室内で運動できるいい買い物ができました。お勧めです!!

4 2017-09-05

不良品でしたが、その後の対応は迅速
2本ずつ入っている分のビスの
長さが違って、作れません。
お誕生日プレゼントだったので
誕生日に届くようにしたので
残念です。早急な対応お願いします。
その後、すぐにメーカーに再度
正しいボルトを送るよう手配してくださり
お詫びの品も付けてくださりました。
対応がとても早く、丁寧でした 。
ありがとうございました 。

5 2017-08-17

孫の1歳の誕生日に購入。いろいろ遊べて とても喜んでいるようです。キャラクターの物より 値段も安く これだけ遊べるので 選んでよかったと思います。