【予約商品 2月2日入荷予定】ブランコパー...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-03
  • 買ってよかったです!
  • 2歳の息子に購入しました。コロナの影響で外出を控えているので、こちらのような室内遊具を探していました。結果とても満足しています(*^^*)特にすべり台が気に入ったようで、届いて数日経ちますが朝一番に滑りに行きます(笑)ぬいぐるみを滑らせたりボールを転がしたりもして、色んな遊び方を楽しんでいます。階段で音が鳴るのもお気に入りみたいです。強度も問題なさそうなので、夏に生まれる予定の下の子 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-23
  • 良い商品なのに残念。
  • 購入してから発送は割と早かったです。私は指定日配達にしませんでしたが指定日配達にすると1週間は遅く届く予定だったので指定日配達にしなくて良かったです。1歳の子どもも楽しく遊んでいるので買って本当に正解でした。他のジャングルジムとも検討しましたが似た物の中ではこれが最安値でした。ただ説明書がダンボールの裏に貼られていて見つけづらい!!ネットで似た他の商品を調べて組み立てて完成してか ・・・(続きを読む
  • にゃんちゅう632さん

5 2020-03-16

1歳の息子に購入
9ヶ月〜歩き始めた息子が、1歳過ぎてかなりアクティブな動きになってきた為に購入してみました。
1歳はまだまだ早いですが、触ったり揺らしたりして興味を持って遊んでいます。
夫婦で組み立てましたが、やる気のない夫でイライラしながら2時間かけて組み立てました。
難しいわけではないけど、息子がグズってしまったり説明書をグチャグチャにしたりしてくるので苦労しました。

5 2020-04-16

コロナで外出できない為購入
中学1年になったばかりの娘が1人で1時間くらいで組み立ててくれました!
2歳の娘も昼寝もせずに遊んですごいハマりようです!
家で体を動かしてくれるから買ってよかったです

5 2021-01-25

2歳の子どものために。
大きな箱で届きました。
ひとりで組み立てをして
だいたい1時間半ぐらいだったと思います。
たくさんの部品が入っているので、
あらかじめ説明書に書いてあるよう
種類分けしておくと比較的スムーズに作業が進みました。
何度か間違って組んでしまったときも
専用の取り外すための器具があるので、
簡単に修正できました。
作りもしっかりしていますし、
何より2歳の男の子が喜んで滑り台を
使ってくれています。
ちなみに、この滑り台は
向きを変更することができます。
アンパンマンがついているものと
迷ったけれども、こちらにアンパンマンのぬいぐるみを何体かぶら下げるとそれなりに雰囲気出ます。
長く遊べそうなので満足しています。

5 2020-12-29

1歳半の娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。とても喜んでくれて購入以降ほとんど遊び続けています。パイプが1本足りず問い合わせたところメーカーに直接問い合わせて欲しいとの返信がありました。メーカーに電話したらだいぶ長時間待たされましたが連絡後の対応はとても早く即日発送してくれて次の日には到着しました。子供が長く使ってくれるといいなと思います。

• 123456789gさん
  • 123456789gさん

5 2020-11-23

組み立ては11ヶ月の息子に邪魔をされながら、私(女性)一人で40分くらいで出来ました。
部品が多くて箱を開けた瞬間気が遠くなりましたが、意外と簡単に作れました。
完成図もついているのでわかりやすいです。
キャラクターが付いていない分、今あるおもちゃ等を飾ったりして楽しかったです。
2歳からなので11ヶ月の息子には全然早いですが、ブランコもはしゃいで楽しく乗ったり、滑り台は逆から登って良い運動になってました。
良い買い物をしました。

5 2020-06-22

息子のプレゼントに
子供の誕生日プレゼントに購入。
大きいのと折り畳みはできないのでずっと出しておいても問題ないならオススメです。
ブランコと滑り台しか使えない年齢ですが喜んで遊んでくれました。
ブランコは紐ではなく棒なので支点がずれて落ちることがなく安心できます。
組み立ては夫がしてくれ3、40分位でした。
欲を言えばもっとブランコの止め紐が太めで全体的にホールドしてくれたら嬉しいなくらいです。

5 2020-04-18

買ってよかった
コロナの影響で公園の遊具で遊べなくなってしまった為、購入しました。
一歳半の娘は公園ではブランコに乗ったことがなかったのですが、これを組み立てたら真っ先にブランコにのぼり、ずーーーっと乗っています!揺れが心地よいみたいで、そのまま寝てしまいます。
また、滑り台の階段のピコピコ音が楽しいらしく、手で押してニヤニヤしています(^^;
滑り台の位置も2方向、好きな方に変えられるので部屋の空きスペースに合わせられるところがいいです☆
コロナの為、外に出ることも少なくなっていて、家の中でやることがなく、テレビを見せている時間が長くなっていたのが気がかりでしたが、この商品のおかげでだいぶ巣籠もり生活も楽しめそうです!
受注が集中しお忙しい中、すぐに送って頂きありがとうございました(^o^)

5 2020-04-03

買ってよかったです!
2歳の息子に購入しました。
コロナの影響で外出を控えているので、こちらのような室内遊具を探していました。結果とても満足しています(*^^*)特にすべり台が気に入ったようで、届いて数日経ちますが朝一番に滑りに行きます(笑)ぬいぐるみを滑らせたりボールを転がしたりもして、色んな遊び方を楽しんでいます。階段で音が鳴るのもお気に入りみたいです。強度も問題なさそうなので、夏に生まれる予定の下の子まで長く遊べそうで、良い買い物をしたと思います。組み立ても説明書を見ながらスムーズにできました。キャラクターものは高いので、こちらを見つけられて良かったです。

5 2020-02-24

到着早かった!
クチコミが心配でしたが、20日夜中23時に購入、21日午前発送、22日到着という大変すぐに届きました!!
ウイルスが流行っているので、自宅で体が使えるものをと思い購入しました!
説明書は分かりやすい場所に貼っていました!
組み立ては1時間くらいだと思います。
小さめの2歳でも、ブランコに座っても足が届き、すごく楽しそうで良かったです!
階段の音がなるのも嬉しいそうです!
ジャングルジムはびびりなので、まだ潜るだけですが、楽しそうです。
私のミスですが、おりたためないのは残念ですが、完全に片付ける場合は、簡単にばらせそうなので、良かったです!
買って良かったです!

5 2021-01-05

子供部屋のメインおもちゃになりました!
使ってもう1年くらい経ちます。
3歳と2歳の娘(合計27キロくらい)が毎日遊んでますが、まだまだ遊ばせてくれそうです!
組み立てる時は組み立てる系苦手な女一人で1時間くらいかかったかな?
主人の帰りを待てば良かったけど私が待ちきれなく一人であけてしまったので笑
夫婦で組み立てればもっと短い時間でできると思います。
滑り台がもう少し確度あるともっとよかった!
娘達は普通に滑るのではスリルが足りないらしく逆さで滑ったり立ったまま滑ったりしてますw

• mayu4243さん
  • mayu4243さん

5 2020-12-31

クリスマスプレゼント
孫のクリスマスプレゼントに購入しました。
注文して1週間位で届いたようです。
大人2人で組み立てに1時間くらいかかったと言ってました。孫は大喜びしてました。階段の音がするところを押してよろこんでました。
場所はとりますがとても良い商品だと思います。

5 2020-12-28

毎日あそんでます!買って良かったです!!

4 2020-12-26

組み立てるのはたいへんでしたが、4歳と1歳が毎日楽しんで遊んでます(^O^)/

• rovin1122さん
  • rovin1122さん

5 2020-12-07

孫のクリスマスプレゼントとして購入しました。まだ渡してないですが楽しみに待っているようです。

5 2020-12-02

子供達が楽しんで遊んでいます。部屋に置いても良い商品です。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ジャングルジム