• 5 2020-12-28
  • 毎日あそんでます!買って良かったです!! ・・・(続きを読む
  • もこ10308161さん
  • 3 2020-12-30
  • 外側のダンボールが1か所へこんで破れ、中敷のダンボールまで破れが到達していた。幸い商品は無事だったものの、商品管理をどうしたらこうなるのか疑問である。更にはその破れを隠すためなのかその上に伝票を貼り付けてあったのも腹立たしい。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,693件)次のページへ

5 2021-01-25

2歳の子どものために。
大きな箱で届きました。
ひとりで組み立てをして
だいたい1時間半ぐらいだったと思います。
たくさんの部品が入っているので、
あらかじめ説明書に書いてあるよう
種類分けしておくと比較的スムーズに作業が進みました。
何度か間違って組んでしまったときも
専用の取り外すための器具があるので、
簡単に修正できました。
作りもしっかりしていますし、
何より2歳の男の子が喜んで滑り台を
使ってくれています。
ちなみに、この滑り台は
向きを変更することができます。
アンパンマンがついているものと
迷ったけれども、こちらにアンパンマンのぬいぐるみを何体かぶら下げるとそれなりに雰囲気出ます。
長く遊べそうなので満足しています。

4 2021-04-12

子供は大満足、でも強度は今一つ
子供の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
ブランコや滑り台がついており、特に子供はブランコが気に入ったようで購入してよかったと思います
一方、そのせいか購入後7か月程で、ブランコの手すり部分のネジ穴が割れてしまいました
たまたま割れた際に真下に落ちたので泣いただけで済みましたが、危ないと感じました
耐荷重は25kgで子供が13kg程度だったので、問題ないかと思っていましたが、強度は今一つのようです
子供が勢いよく漕ぐ場合、短時間で壊れてしまうため、注意が必要です
※メーカーであるアガツマに連絡すれば部品だけ購入することも可能です
部品代700円+送料500円

5 2021-12-28

クリスマスプレゼント
1歳の孫にクリスマスプレゼントで購入しました。組立は私(50代女性)が一人でやりました。箱を開けたときには訳がわからず絶望感しかありませんでしたが、組み立ていくうちに楽しくなってきて最後は達成感でいっぱいでした。
1時間半近くかかりましたが。。。
孫は遊びに来ると楽しそうにブランコに乗ったり、滑り台で滑ったり。音の鳴る階段が特に気に入っていて、毎回音が鳴るたびに笑っています!
ブランコの背もたれが浅いので最初は心配でしたが、今ではそんなことも気にならず、楽しそうに遊んでいる孫をみるのが嬉しいです。

4 2021-09-14

姪っ子の誕生日プレゼントとして購入しました。
耐荷重を守るべきですが、必ずしも甥っ子20kgと姪っ子が同時に使用してしまう可能性が無いと考え、他のメーカーと迷いましたが、対荷重25kgだったのでこちらにしました。(使用中は、1人づつ遊ぶように気を付けてもらっています。)
畳の上で設置しましたが、滑り止めにヨガマットを敷こうと思ってます。

• YUZOO2148さん
  • YUZOO2148さん

4 2021-11-16

1歳の息子にクリスマスプレゼントとして購入。まだ歩けないですが、滑り台でボールを転がしたりと喜んでいます。

5 2021-09-23

とても喜んでます
1歳半の息子に買いました。
保育園でコロナを貰ってしまって…
無症状の1歳半男児の満ち溢れるエネルギーを発散してもらってます。
ブランコがお気に入りのようで、大好きなぬいぐるみを抱えながらユラユラしてます。
1歳半だとジャングルジムはまだ足が届かないのでできません。
滑り台も気に入っててボールを転がしたり、他の子と使う公園ではできない遊び方ができて楽しいです。
もう少し発送が早いと嬉しい…

• いや7638さん
  • いや7638さん

5 2021-09-12

夫が50分くらいかけて一生懸命作っていました。同じ系統のジム、滑り台、ブランコのおもちゃの中では1番安いかと思います。キャラクターがついていないだけで、モノはしっかりしていて、お値段以上の品質です。2歳の子供の誕生日プレゼントで買ったのですが、滑り台だけ少し物足りなさそうに遊んでいます。もっと早く買ってあげたかったと思いました。迷っている方はぜひ。

4 2021-06-14

プレゼントに購入。
息子の1歳のお誕生日に購入。
組み立ては、旦那がやってましたが、
わかり始めたら、簡単そうでした☆
取扱説明書がわかりにくい所にあり、
かなり探しましたが…。
商品としては☆5ですが、
フローリングに置くとちょっと滑りやすいです。
あと、オレンジ色のトレイみたいのが、
あと数枚あるといいなと。
ブランコのベルトも太めのも付属とかでついてると、完璧な商品だなっと思いました。

• h--@さん
  • h--@さん

5 2021-04-07

誕生日プレゼントに
子供の誕生日プレゼントに購入しました。組み立てははめ込み式でカチッと楽しく割と簡単でした。作りもしっかりしていて安定感もあり、子供がはしゃいでもある程度は大丈夫かなと思います。

5 2021-04-01

少し早いかと思いましたが、
7ヶ月から歩いている息子への1歳の誕生日プレゼントとして購入しました!
体動かすのが大好きなので、少しずつ遊べるようになってくれると思います(^^)
コロナの為、お店に直接行って買うことが出来なかったですけど、写真と同じしっかりした物が届き、とても満足です。
母親の私が組み立てましたが、1時間半で組み立てれました!

5 2022-01-06

一歳半になる娘の為に購入しました。
滑り台とブランコを気に入って楽しく遊んでいます。
コロナでなかなか外出が叶わず運動不足感が拭えないので大満足です。

5 2021-12-29

姪っ子へのプレゼントで購入させて頂きました。
階段を上がる時に、音が鳴るので
とても楽しそうに遊んでいます。
大変満足です!!!
ありがとうございました!

5 2021-12-15

たくましくする遊具
1才の孫にプレゼントしました。おかげで1才半の頃から公園の滑り台も一人で乗ってしまうほどになりました。二才過ぎた今ではブランコも一人で乗っています。逞しくする室内遊具で、キャラクターがない分安くお買い得でした。

4 2021-11-09

娘が一歳の時に購入
もう一年以上使ってますが、
特に問題なく使えてます。

4 2021-11-05

孫の1歳の誕生日プレゼントに買いました。両親とともに(笑)満足そうです

1件~15件(全 2,693件)

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ジャングルジム