NEW ブランコパーク DX 123 5カラー(1台)【...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-26
  • 公園へ行けない時にも便利
  • 場所はとりますが、子供たちはとても気に入って遊んでいます。ブランコ、鉄棒、ジャングルジムの3種類で、すぐに飽きるのではと心配していましたが、子供はみな遊びを創るのが得意。ポールをのぼり棒代わりにしたり、ジャングルジムにウインドチャイムを取り付けてお家代わりにしたりと工夫して飽きずに遊んでいます。上の子は、これで逆上がりを練習し習得しました。鉄棒とブランコの付け替えが案外手間(ポ ・・・(続きを読む
  • chura-miniさん
  • 3 2018-10-20
  • 梱包方法
  • 店頭で販売しているときのような箱に入っておらず、段ポールの中に直接部品が入っているような状態でした。小さい子供が使う商品なので気にされるかたは不衛生に感じる場合もあるかと思います。そのようなことはわかりやすいように書いておくべきかと。 ・・・(続きを読む
  • kane0108さん
  • alice1073さん
  • alice1073さん

5 2019-05-29

10ヶ月になる息子用
10ヶ月時点で引戸を開け、2Fまで勝手に上がってしまうので、運動量が増やせればと思いました。
最初こそステップが登れず、滑り台も恐がっていましたが、1ヶ月経過した今は1人でステップを登り上手にすべっています。
母と二人で組み立てました。1人でも組み立てられると思いますがパーツを間違えて取り付けるとバラすのに思ったより力が必要なので二人で引っ張った方が良いかと。また、ブランコ部分は穴がピッタリ過ぎるのか、嵌まらず2時間ほどかかました。ブランコは気軽に外せる気がしません。
子どもが自分で遊んでくれるので総合的には満足です。

5 2019-08-06

とても良かったです
1歳の誕生日に購入して、現在3ヶ月目です。滑り台を逆から登って滑るのが楽しいようです。これから長く使えそうなので楽しみです。

5 2019-08-21

長く遊べそう!
歩くようになって活発になってきた1歳4ヶ月の息子に、雨の日でも家の中でたくさん遊べるように購入しました。
組み立てはカチカチはめていくだけだったので1時間ほどでできました。
階段の音が鳴る仕様が気に入ったのか、階段登って滑り台滑ってをひたすら繰り返していますw
ジャングルジムやブランコはまだ自分で登ったり漕いだりできないのでこれからかな。でもブランコ乗って揺らすと満足そうにしています。
鉄棒の高さ調節もできるし徐々にできることが増えると考えると長く楽しめそうです!
買って良かったと思います!

• あポコさん
  • あポコさん

5 2019-10-01

満足
子供の為に購入しまさした。
まだ、一歳なので、一人では遊べませんが、楽しくふれあいしていました。購入して良かったです

• kotoko0123さん
  • kotoko0123さん

4 2019-09-26

2歳の誕生日プレゼントに
2歳から6歳半まで使いました。様々な遊び方があり、娘は毎日必ず遊んでました。このジャングルジムのお陰かわかりませんが、体幹がしっかりしていて、運動系の習い事はしていないのに、何でも並以上にこなしてます。
その間、二度引越しがあり、二度目の引越しの時に、付属の工具が壊れ、工具だけ取寄せ、引越しに間に合いました。工具以外は大満足です。

5 2019-08-25

しっかりしてる
アンパンマンのものと悩みましたが、安価なこちらで十分でした。

5 2019-07-22

誕生日プレゼント
ブランコ、ジャングルジムが苦手な3才の娘に購入しました。
恐る恐る触るようになり、二週間ぐらいしてからブランコもジャングルジムも楽しそうに遊ぶようになりました。
天気も良くないので、部屋での遊びに最適でした☆
少し場所はとるので、置く場所に悩みましたが、娘の成長のためには用意して良かったかなと思います!

5 2019-07-08

孫の誕生日プレゼント
7月7日の七夕の日に届きました。
孫の二歳の誕生日に姑二人で購入しました。
お嫁さんに聞いたら、欲しいものリストに、滑り台、鉄棒、ブランコ、ジャングルジムって言っていたので、探していたら、こちらのショップで、見つけて購入しました。
お姉ちゃんも居てるので、一緒に仲良く遊んでいます。
喜んでいました。

• あん・さん
  • あん・さん

5 2019-02-19

楽しそうです
すごく大きいです。設置する場所に悩みましたが、慣れるまでは目の届くところに
おいておくことに、遊んでいる途中に見てほしくて呼ぶので飽きるまではリビングにおくことにしました。
見てあげることで自然と声掛けでき良かったです。
誕生日に間に合わせようと女一人組み立て始めましたが、不器用なため2時間ほどかかり。
最後のブランコは手伝ってもらいました。

5 2019-09-22

とても良い
甥っ子のプレゼントでしたが、とても喜んで遊んでくれています。

5 2019-09-20

すごく喜んでます!
2歳の息子に誕生日プレゼントとして買いました!
ですが、3歳なぜか小4のお兄ちゃんも喜んでいます笑
ブランコの座席の下の穴に不備がありましたが、すぐに対応していただけたのでよかったです。

5 2019-09-11

孫の一歳の誕生日に買いました!
とても 気に入っているので 三人目の孫にも 同じものを買いました

• MiniMiさん
  • MiniMiさん

5 2019-08-26

気に入ってます
暑くて外に出られない日や雨が続いて家で遊んでましたが、やはり体を動かしたいみたいで。散々悩みジャングルジムを購入しました。組み立ても簡単だし、一歳三ヶ月の子供も滑り台に登って遊んでくれてます。腕や足も鍛えれるといいな。もう少し大きくなったらブランコ取り付けたいと思います。

5 2019-08-06

1歳のお誕生日に
まだ1歳になったばかりなので、上手には遊べませんが、滑り台にボールを転がしたりして遊んでいます!

5 2019-07-27

1歳7ヶ月の子供の為に購入。配送も早く、組み立ても簡単にできました。滑り台用の階段は踏むと音がなるので、楽しそうです。まだジャングルジムは登れませんが、くぐって遊んでます!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ジャングルジム